Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
alizee |
19 мар 2025, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
Но в вузе ведь тоже нужно учиться, желательно не через палку. Или он считает, что поступит в топ-вуз на топ-специальность без особых усилий? Может, и правда поступит а если нет, то это будет его первая оглобля в жизни. В принципе, возраст уже подходящий Да, он считает, что поступит как-нибудь (ну, за месяц к ЕГЭ начнет готовиться , ага) Это вообще не то же самое, о чем я написала. Вот вообще это ваше Если если если, вы транслируете мысль, что он Сможет, Если напряжется. Это ваша пластинка не рабочая. Да вроде я поняла вашу мысль, я ему говорю, что топ-вузы не светят ему, но он уверен в себе alizee, он вон дод хочет ехать. Мой озадачился выбором вуза на след день после получения аттестата на руки Да это просто рассылка от Вышки (т. К. Он в олимпиадах участвует), поэтому и решил съездить . а Вуз и специальность он пока не выбрал, просто уверен, что поступит в лучшие вузы ))) alizee, мой на такого рода заявления всегда отвечал:а ты всегда так говоришь. А на выходе все получается. Но только тот факт,что получается вообще не на том уровне, на котором мог бы он всегда опускает. И его это не волнует вообще Да, у нас прям один в один. Типа ты клевала мне мозги с ОГЭ - а я же сдал, хоть и не готовился (вообще не ходил на подготовку). Да, сдал, но кучу баллов потерял за оформление - именно потому что не ходил на подготовку, и по факту - еще чуть-чуть - и мог бы пролететь с 10 классом Мамы такие мамы с амбициями и мечтами , уже путь жизненный наперед распланируют, как квартиры себе дети будут покупать рассчитают , а потом бац и дети свой голос подают и делают вообще все не так, не по родительскому плану. Свое жилье - это базовая необходимость любого взрослого человека
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
19 мар 2025, 12:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 19 мар 2025, 12:17ЦИТАТА ( *Fialka* ) Свою миссию я выполнила на 1000% хоть они говорит, что ему всю жизнь испортили Чем ему всю жизнь испортили?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
19 мар 2025, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Свое жилье - это базовая необходимость любого взрослого человека  Кто ж спорит. И они ее закроют, под мостом редко кто живет. Не надо так сильно переживать за сыновей, пусть сами переживают за себя и свою будущую семью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Fialka* |
19 мар 2025, 12:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
Чем ему всю жизнь испортили? Яблочное варенье, на этот вопрос он отвечает очень расплывчато. Вот комп забирали за какие то провинности, когда то заставили шорты надеть а не штаны (я даже не помню такого) . Учиться заставляли, в школу ходить и все в таком лухе
|
|
|
|
alizee |
19 мар 2025, 12:29
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
1. Ответственность за кого-то(не за себя). 2. Дефицит соломки и розовых лепестков под вполне взрослой мужской задницей. "На тебе 100 тысяч, сынок, только учись! А хочешь, я тебя на Мальдивы отправлю! " Матерь Божья, а на что еще вы готовы? 3. Мужчина взрослеет в трудностях. Даже если их объективно нет, их стоит создать Я готова много на что, именно потому что он ребенок, и многое не понимает в силу возраста  Хотя до этого, повторюсь, всем авторитетно заявляля , Что учеба - зона ответственности детей, ну и прочие прописные истины. Какие трудности мне ему нужно создать? Опустим то, что он пока не мужчина, какие трудности я должна ему создать, чтобы они послужили мотивацией?
|
|
|
|
Ирина З... |
19 мар 2025, 12:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
А что не так в этой истории? То, что она больше не стала учиться. Ни колледжа, ни ВУЗа.
|
|
|
|
alizee |
19 мар 2025, 12:33
|
*
Первый
Вторая
Третья
 |
Кто ж спорит. И они ее закроют, под мостом редко кто живет. Не надо так сильно переживать за сыновей, пусть сами переживают за себя и свою будущую семью. есть еще промежуточные варианты - например, жить с родителями, так как на свою квартиру заработать не в состоянии
|
|
|
|
Дата |
19 мар 2025, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Старший немотивированный гений, средняя - без способностей и мотивации, младшая - упертая очень, но у нее настолько жуткий характер, что, если ей что-то не нравится, то она не будет это делать и стараться- хоть ты тресни (пока только 2 класс - но уже характер во всей красе в отношении к учебе проявляется). У меня всё это в одном флаконе, то есть сыне. Интеллект выше среднего, развито альтернативное мышление. Но он этим не пользуется
|
|
|
|
marusy |
19 мар 2025, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
есть еще промежуточные варианты - например, жить с родителями, так как на свою квартиру заработать не в состоянии  У нас нет варианта жить с родителями. Где будет жить - это уже его задача.
|
|
|
|
Коляновна |
19 мар 2025, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Один знакомый рассказывал. Начинал он свой рабочий путь промышленным альпинистом (не помню, какое у него было образование и было ли), в частности мыл окна на офисных небоскребах. И в один (видимо, непрекрасный) рабочий день, с его слов, вися на этих тросах (или как их там) и мОя очередное окно, он понял, что не хотел бы всю жизнь так проработать. И начал шевелиться в другую сторону.
Это я вспомнила пример того, как у некоторых включается внутренний тумблер и они начинаются что-то менять в своей жизни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|