Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
миниМорра |
22 мар 2023, 12:43
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 22 мар 2023, 12:34Бунт же не только на запреты. Он на любую жизненную позицию. Отрицание всего, что свойственно родителям и другим бывшим авторитетам. Или отстаивание того, что раньше было недоступно по возрасту например. Нет такого. Вы не понимаете. Со мной не нужно ничего отстаивать, спорить и тп. Имеешь мнение - прекрасно, что там отстаивать то, если не спорят? Обсудить спокойно - всегда пожалуйста, с удовольствием здесь мне тоже не приятно, когда хвастаются «нормальностью» детей. Поэтому придётся закрыть тему.  Не набрали материала на статью или что там у вас?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Hunter78 |
22 мар 2023, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
девочка, январь 2009
 |
Ответ на сообщение Дата от 22 мар 2023, 12:38Да не моя это теория. Просто я астролог. Есть планеты, есть аспекты. Есть астропроцессор , он четко все рассчитывает. Когда что с чем было в аспекте. Нувообщем здесь покА все туманно. Или мало людей читает. Или у кого проблемы, они молчат об этом Ответ на сообщение миниМорра от 22 мар 2023, 12:43А что смешного я не понимаю? Я исследователь не на дядю , у меня такой склад ума. Я для себя размышляю, исследую, ну тут и как астрологу интересно и как маме. Меня тоже никак не поймут: бунт это не только спорить, доказывать, но чаще всего просто делать. Примеры: приходить домой позже, уезжать дальше, не отчитываться о своём местонахождении и компании, смотреть то, что не разрешено меткой 18+, пробовать курить и тд. Ну полный набор.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
22 мар 2023, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Имеешь мнение - прекрасно, что там отстаивать то, если не спорят? Обсудить спокойно - всегда пожалуйста, с удовольствием Извините, может быть оффтоп, ибо деть не 2009 года рождения, но просто интересно послушать стороннее мнение либеральных родителей Дочь входит в подростковый возраст. Выпрашивает наушники, но я боюсь за ее безопасность. Деть ходит сама в школу, переходит дороги по регулируемым и нерегулируемым переходам, ездит на ОТ на допы. Клянется и божится, что через дорогу переходить в ушах не будет, но уверенности у меня в этом ровно ноль. Все расписала с аргументами, но...как об стенку. Дуется, обижается, пытается втихую пронести. И полно подобных ситуаций. Ребенок даже соглашается с аргументами, кивает, но ей все равно хочется, и это выше самых разумных маминых слов.
|
|
|
|
Hunter78 |
22 мар 2023, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
девочка, январь 2009
 |
Ответ на сообщение Сонча от 22 мар 2023, 12:41Не знаю куда. Сами решите) но говорится что если нет этих взбрыков, то переходный возраст не пройден. Ко мне какие претензии) Просто я не спорить пришла сюда, а собрать информацию о ровесниках. Кстати тут и знакомые мамочки сидят. Молчат . Но нет так нет. Мне не критично.
|
|
|
|
Дата |
22 мар 2023, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
не моя это теория. Просто я астролог. Есть планеты, есть аспекты. Есть астропроцессор , он четко все рассчитывает О, как интересно У меня вопрос: человек должен был родиться в конце августа, а родился в начале июля. С точки зрения астрологии где его дата рождения? Или, например, совсем плох был, остановка дыхания, откачали. Это тоже ведь своеобразная дата?
|
|
|
|
Joki |
22 мар 2023, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Ответ на сообщение Hunter78 от 22 мар 2023, 12:41ЦИТАТА ( Hunter78 ) Вобщем меня интересовали сложные подростки и рождённые в перечисленные периоды. Обычно не приходят в больницу чтобы похвастаться своим здоровьем. И здесь мне тоже не приятно, когда хвастаются «нормальностью» детей. Поэтому придётся закрыть тему. Укажите тогда в первом своем посте, что отписываться можно исключительно родителям сложных и проблемных подростков. Остальные - идите мимо!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Сонча |
22 мар 2023, 12:56
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Hunter78, А где и кем говорится то? Приобщусь.
|
|
|
|
makarolya |
22 мар 2023, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Отрицание всего, что свойственно родителям и другим бывшим авторитетам. Или отстаивание того, что раньше было недоступно по возрасту например. ну моя точно не бунтарка
|
|
|
|
миниМорра |
22 мар 2023, 13:04
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Меня тоже никак не поймут: бунт это не только спорить, доказывать, но чаще всего просто делать. Примеры: приходить домой позже, уезжать дальше, не отчитываться о своём местонахождении и компании, смотреть то, что не разрешено меткой 18+, пробовать курить и тд. Ну полный набор В третий раз пишу - ничего этого нет. Простите, что расстроила. Yulia_north, я не вижу проблемы вообще, моя лет с 10 в наушниках практически 24/7. Вне дома ходит с одним ухом, в целях безопасности как раз
|
|
|
|
Yulia_north |
22 мар 2023, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Yulia_north, я не вижу проблемы вообще, моя лет с 10 в наушниках практически 24/7. Вне дома ходит с одним ухом, в целях безопасности как раз панятна. Но у меня уверенности нет, что она с одним ухом ходить будет, я б точно не стала это делать в ее возрасте  смысл наушников теряется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|