Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростки 2008-2009 гг, Как проходит переходный возраст?
Помар-ка |
20 мар 2025, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Joki от 20 мар 2025, 14:09Я об этом же. Нашу семью сейчас вообще не интересуют результаты егэ, но очень сильно интересует средний балл аттестата. Поэтому все было прекрасно в онлайншкоое с хтой точки зрения. А нужные предметы держались на доппреподавателях, когда была необходимость. В обычном же случае для РФ егэ можно подготовить прицельно вне школы, а медаль может дать допбаллы ид
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
20 мар 2025, 14:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А как технически происходит переход из обычной школы в онлайн? В школе пишут заявление на отчисление или что? Можно ли туда-сюда переводиться,если не вышло онлайн учиться? У нас перевод через отчисление, как в обычную школу. Потому что это и есть обычная школа, просто заочная форма обучения. Есть всякие фоксфорды, там только онлайн, нужно прикрепляться к обычной школе для сдачи аттестаций Я не верю в существование беспроблемных подростков. Вопрос в масштабах проблем) Если подросток ‘удобный’ в пубертате, то он ‘выстрелит’ позже, мало не покажется. Большинство подростковых проблем придумывают и усугубляют сами родители, сами потом и охреневают. У нас дочь обычный подросток, классический, но проблем с ней и у неё нет. Я была таким же подростком, как она, спасибо родителям
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
20 мар 2025, 14:19
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
почему тогда в одной семье могут быть такие разные дети? Обеспечены то они одинаково дети все разного возраста же, у кого-то ещё мозг не дорос осознать ,что они могли бы и не жить в таком комфорте, и сравнить не с чем. Ну и способности и характер у всех разные,это же тоже влияет. Но в любом случае на большинство людей комфорт действует расслабляюще, уж точно с голоду быстрее шевелиться начнешь, чем после сытного обеда))А старшие уже привыкли к комфорту и даже думать лень, что может быть по -другому. Я помню ,как сын прям сопротивлялся по всем фронтам нашему с мужем пинанию и лишению комфорта. Мы перестали его кормить, перестали покупать ему одежду, обувь. Не давали карманных денег. Ну какое-то время он жил по привычке, да и на купленных нами вещах можно было какое-то время держаться, но месяц прошёл, второй и стало напряжно. Когда захотел ещё и комп проапгрейдить себе, тут уж вообще ему стало припекать. Он прям в реале ,со вздохом вставал, одевался , шёл на собеседование и ворчал, что вот, его принудили, а ему так нравилось быть приживалкой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
20 мар 2025, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 20 мар 2025, 14:15ЦИТАТА ( Помар-ка ) Я об этом же. ЦИТАТА ( Помар-ка ) Нашу семью сейчас вообще не интересуют результаты егэ, В том примере акцент был именно на этом диссонансе "отличница, но ЕГЭ очень посредственно". Это значит, что родители, которые обрадовались перспективе красного онлайн аттестата, все-таки иного ожидали на выходе (я про баллы ЕГЭ). А если они не имеют значения, то про них вообще не говорят и никак на этом не акцентируют внимание - сдала и сдала.
|
|
|
|
FireFlash |
20 мар 2025, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Зебрик, ЦИТАТА Он прям в реале ,со вздохом вставал, одевался , шёл на собеседование и ворчал, что вот, его принудили, а ему так нравилось быть приживалкой  у меня сейчас знакомые своему сыну жену ищут. Главный критерий - своё жильё и хорошая работа, тк сын их к комфорту привык. На мой вопрос - зачем такой девушке такое счастье - отшучиваются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 мар 2025, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
у меня сейчас знакомые своему сыну жену ищут Вот, где треш-то...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
20 мар 2025, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Кисин Хвост, ага. Так то мальчик хороший - вежливый, не хамит. Поздний и единственный ребёнок у достаточно хорошо состоявшихся родителей. Просто любит комфорт и не любит работать. Отучился на философа.
|
|
|
|
Помар-ка |
20 мар 2025, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Joki от 20 мар 2025, 14:20Родители могли радоваться красному аттестату из-за поступления в колледж по среднему баллу. Тут мы уже просто додумываем ситуацию. У меня было прекрасное понимание, почему и зачем и какая онлайншкола  мне тоже желателен был красивый аттестат минимальными усилиями, чтобы силы дочери тратились на другое  про качество знаний я тоже отдавала себе отчет.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
На мой вопрос - зачем такой девушке такое счастье - отшучиваются. У такой девушки, скорее всего, всё есть, она него даже не посмотрит. Вот, взрослая одинокая тетёнька может подобрать от делать нечего, но наглеть не надо, а то как подобрала, так и выставит.
|
|
|
|
Зебрик |
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Главный критерий - своё жильё и хорошая работа, я,кстати, со старшим сыном на эту тему разговаривала, так у моего критерии совсем другие. Главное, чтобы была здоровая, без хронических болезней и когда соберется создавать семью и планировать детей, то от девушки нужен будет анализ на генетику, чтоб никакой наследственной патологии не было  Потому что вокруг него полно больных людей среди коллег ,одноклассников бывших и знакомых. А он весь такой здоровый, что портить свои гены в будущих детях не хочет  Я спросила:" А как же любовь?" Сын поржал, сказал: " Мать , с любовью далеко не уедешь"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|