Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
Terra |
12 апр 2023, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Клариче от 11 апр 2023, 22:26ЦИТАТА ( Клариче )  и повестка есть. А у вас в каком месяце ДР, есть уже 18?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марита |
12 апр 2023, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 373
Федор 26.01.2005
 |
птичка на хвосте принесла инфу что "первый призыв" после выпуска не работает ни для колледжа, ни для бакалавров (возможно поступит в магистратуру ), ни для специалитета (а вдруг поступит в аспирантуру) для "уточнения данных" могут пригласить в апреле-мае и если не поступит -тогда в осенний призыв могут уже и пригласить служить не совсем птичка права к сожалению. сын мужа в прошлом году- медколледж- отсрочка до 30 июня- всем мальчикам в группе пришли повестки на 05 июля, все пошли, тк кому-то нужно было для дальнейшей карьеры, кто-то дальше учиться не собирался. Сейчас уже назад ждем по справке из школы- моему в этом году дали с формулировкой до 31.08 с учетом каникулярного периода, но в военкомате сказали, чтобы после ЕГЭ сразу приходил и приносил им результаты- они потом скажут, что делать. До конца августа появляться к ним не планируем.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
12 апр 2023, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
"первый призыв" после выпуска не работает ни для колледжа, ни для бакалавров (возможно поступит в магистратуру ), ни для специалитета (а вдруг поступит в аспирантуру) еще как работает  , повестки тащат даже тем, кто еще диплом не получил. Так сыну знакомой в прошлом году принесли, она диплом за него получала, а он служить пошел. МЧСник, закончил колледж, им обязательно армия, чтобы работать потом по специальности. Поэтому ждать не стал, сразу пошел. Есть у нас еще вариант устроиться на РАТЕП, это предприятие в Серпухове, к военке относится, там отсрочка, но как то не красиво очень, устроиться и через 2 месяца свалить учиться.
|
|
|
|
Terra |
12 апр 2023, 17:46
|
*
 |
Кому актуально - вывесили критерии олимпиады "Высшая проба". Диплом победителя слегка компенсировал горечь от 2-х не хвативших баллов на Всеросе  ЦИТАТА ( Клариче ) Так если "свалить" причина отсрочки исчезает и снова здорово  Смысл успеть поступить, я так понимаю, чтоб уйти в академ и вернуться после службы уже на готовое место в ВУЗ Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 12 апр 2023, 11:11ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Есть у нас еще вариант устроиться на РАТЕП, это предприятие в Серпухове, к военке относится, там отсрочка, но как то не красиво очень, устроиться и через 2 месяца свалить учиться. Вот вообще бы об этом не думала, честно...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 апр 2023, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Клариче от 12 апр 2023, 15:44Именно. Это совсем не вариант. Тем более, есть бронь от мобилизации, а вот брони от срочной службы нет
|
|
|
|
Terra |
12 апр 2023, 18:19
|
*
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 12 апр 2023, 17:52ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Именно. Это совсем не вариант. Тем более, есть бронь от мобилизации, а вот брони от срочной службы нет Так там вроде разговор о том был, чтобы успеть поступить, и попасть в осенний призыв, а не весенний, почему же не вариант?
|
|
|
|
Наташа Р |
12 апр 2023, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14941
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Наткнулась на рекламу. Вдруг кому надо.
"Авиаконтрольная для кандидатов на целевое обучение ПАО «Ил»
15 и 16 апреля 2023 г. на платформе НИУ «МИЭТ» пройдет контрольная для кандидатов на целевое обучение ПАО «Ил» – «Авиаконтрольная», которая включает в себя проверку знаний по математике и физике в онлайн-формате.
К участию приглашаются абитуриенты, рассматривающие ПАО «Ил» для поступления на целевое обучение. Проверьте свои знания и подготовку к ЕГЭ.
Регистрация на участие в контрольной по ссылке (http://dt.miet.ru/avia).
Накануне дня проведения мероприятия (14 апреля) участнику на почту придет уникальный код для доступа на платформу. Приступить к решению задач Вы можете в любое удобное для Вас время в течение двух суток с 00.01 15 апреля по 23.59 16 апреля 2023 г.
Будет действовать ограничение по времени на решение каждой из контрольных работ – 4 часа (4 часа на решение задач по математике, 4 часа на решение задач по физике). Поставить на паузу время, начать заново решение или открыть контрольную с другого устройства будет невозможно. Учитывайте это ДО начала запуска контрольных работ.
Если абитуриент планирует сдавать ЕГЭ по математике и по физике – необходимо принять участие в контрольной по обоим дисциплинам. Если сдача физики не планируется – участие в контрольной только по математике.
По вопросам участия в «Авиаконтрольной» и подаче заявок на целевое обучение в ПАО «Ил» – start@ilyushin.org"
|
|
|
|
Тать*** |
12 апр 2023, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
еще как работает , повестки тащат даже тем, кто еще диплом не получил. Так сыну знакомой в прошлом году принесли, она диплом за него получала, а он служить пошел. МЧСник, закончил колледж, им обязательно армия, чтобы работать потом по специальности. Поэтому ждать не стал, сразу пошел. вот это нарушение но если так захотел сам призывник -то можно скорее всего сам парень захотел пока диплом не на руках, пока приказа об отчислении не было -призвать не имеют права НО если сам призывник хочет оповещает об этом военокмат и учебную часть то можно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
12 апр 2023, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Terra от 12 апр 2023, 17:46А какой сакральный смысл? Егэ 4 года действуют.
|
|
|
|
Edellweiss |
12 апр 2023, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Старший
Младший
 |
Кому актуально - вывесили критерии олимпиады "Высшая проба". Диплом победителя слегка компенсировал горечь от 2-х не хвативших баллов на Всеросе Поздравляю
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|