Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
Terra |
23 мар 2023, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 23 мар 2023, 10:29ЦИТАТА ( CooperClap ) Конечно, дорого ((( 28 тысяч (пиджак, штаны, рубашка) Если б я нашла, что на моего хорошо село, даже я б эти деньги отдала  .А пока мучение, подобрали только джинсы, в кои-то веки нашли не широкие, но которые прям сели-сели на него...Теперь самое сложное-рубашка...Чтоб свободная, легкая, и не мялась и не кололась как льняные(по фасону они прям садятся в основном, но он не может их носить  ) Ответ на сообщение Tori** от 23 мар 2023, 11:26ЦИТАТА ( Tori** ) а что и кому нужно доказывать? Потом все равно в АИС поступление отслеживать. И если сотрудник накосячил точно также можно быть в пролете, если время упустите.  Тем более, что сотрудники это студенты старших курсов. Не убедили, останусь при своем мнении.  В прошлом году в суд люди подавали, иметь бумажку с подписью сотрудника комиссии в этом случае всяко лучше. Отредактировано: Terra в 23 мар 2023, 11:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
23 мар 2023, 13:12
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
FireFlash, помню, как готовила дочь к свадьбе Если б я нашла, что на моего хорошо село, даже я б эти деньги отдала найдете обязательно  это всегда так бывает, долго мучаешься, а потом раз - и получилось
|
|
|
|
Tori** |
23 мар 2023, 13:22
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
В прошлом году в суд люди подавали, а по какому поводу, если не секрет? Не приняли документы или как? Подавали через аис вуза или госуслуги?
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 мар 2023, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Клариче от 23 мар 2023, 15:58А картинка откуда?
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
23 мар 2023, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Клариче, оригинальная рубашка! Мне понравилась, тоже захотела)) Я так поняла, что если ребенок несовершеннолетний, то можно, привязав его аккаунт, и родителю подавать. А вот если ребенку есть 18, то только сам. Это если через госуслуги. Я вот не знаю, как Сашка подавать собирается, госуслуги у него есть, подтвержденные. Он в последнее время дико разгильдяйничает. Мне уже звонят из колледжа и просят повлиять, не сдал отчет по практике. Я грущу  и злюсь на него. Что то я все меньше хочу лезть в это дело со своими умными советами
|
|
|
|
FireFlash |
23 мар 2023, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
CooperClap, ЦИТАТА FireFlash, помню, как готовила дочь к свадьбе  я не представляю, как к свадьбе будет  если сейчас столько нюансов Она мне сказала, что оформление свадьбы она хочет от меня. А я не хочу  я хочу отдыхать Украшение в причёску нашли на фото, осталось его сделать своими ручками Отредактировано: FireFlash в 23 мар 2023, 16:20
|
|
|
|
Terra |
23 мар 2023, 17:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 мар 2023, 13:22ЦИТАТА ( Tori** ) а по какому поводу, если не секрет? Не приняли документы или как? Подавали через аис вуза или госуслуги? Через госуслуги, там бы такая фишка, что по какой-то причине не пришло из Госуслуг согласие в ВУЗ, ВУЗ ли виноват или Гослуги хз, но девочка высокобалььница осталась без места ВУЗе.А еще случай из первых рук, что называется, это уже у близких знакомых, отправили согласие и успокоились, думали всё норм, а потом на сайт ВУЗа уже случайно полезли, а там у них согласия нет!!И это хорошо, что время было, созвониться с ВУЗом, с техподдержкой Госуслуг и как-то они там решили эту проблему.А если б не посмотрели до последнего?
|
|
|
|
Tori** |
23 мар 2023, 17:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Через госуслуги, через госуслуги да, все ещё рисковано подавать. Я вам про аис абитуриент вуза пишу, что нет разницы, самому заполнить заявление или принести документы в вуз, где вам это заявление заполнит студент старших курсов.
|
|
|
|
Terra |
23 мар 2023, 17:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 мар 2023, 17:47ЦИТАТА ( Tori** ) Я вам про аис абитуриент вуза пишу, что нет разницы, самому заполнить заявление или принести документы в вуз, где вам это заявление заполнит студент старших курсов. Через ЛК, да, менее проблемно подавать,чем через Госуслуги, я вообще хотела заполнить ЛК ВУЗа, все основные данные внести, а потом уже ехать подавать через комиссию, чтоб они уже что там осталось, где спорные вопросы, внесли.Но так нельзя, сказали не надо заводить ЛК, если подаете лично.Поэтому я не буду всё в кучу мешать, всё буду делать лично в комиссии приемной.Надеюсь нас таких действительно не больше 10% будет))
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
23 мар 2023, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Что выросло то выросло. эх, у меня, видимо еще дите не выросло, приходится пинать. Это меня очень огорчает, недоработала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|