Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Cler |
30 апр 2023, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30847
дети
 |
вообще много плюшек всяких. да, я знаю, моя свекровь в ржд работает, не в метро, а в Дороге. Это немного разное. У них еще и накопительная пенсия своя, и фонд Благосостояние, это типа кассы взаимопомощи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 апр 2023, 22:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
и я не знала, спасибо Помар-ке и еще девочкам тут на форуме, помогли... потому что вы хотели разобраться. Значит всё возможно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| FireFlash |
30 апр 2023, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Нет, не все, многие родители вообще не знают и не все хотят у меня есть 2 - мальчик и девочка их родители просто отпустили их в свободное плавание - им жить, пусть сами решают а они не знают куда грести и на что внимание обращать. и они идут ко мне. а я не знаю техническое направление. спасибо всем, кто на этом форуме отвечает на мои тупые вопросы
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
еще раз - при чем тут упоминание национальности? при том что там совершенно иной уклад жизни внутри семьи как и папина "релокация" это как раз тот случай который ярко показывает, что национальные особенности могут влиять не только на жизнь 1 поколения ее мама была правильной еврейской женой правильного офицера офицеру в 36 по выходу на пенсию стало понятно что он хочет "на родину" и семью и детей побольше чхать он хотел на свою правильную жену и умненькую доченьку от доченьки интересно по-моему только ее национальность я так думаю она туда все же уедет-в РФ она не нужна -всегда предпочтут мужчину -ее специальность по диплому слишком экзотична там хоть замуж выйдет и будет хорошим репетитором своим умненьким правильным по крови детям
|
|
|
|
|
| Tori** |
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
вернее "переучиваемся" на базе армии ааа, ну понятно. Гарантированного места не было.
|
|
|
|
|
| Terra |
30 апр 2023, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 апр 2023, 22:25ЦИТАТА ( Tori** ) кто тоже выбирал эту программу? Ну здрасьте, конечно выбирал, сыну интересна эта тема, он и сейчас этим увлекается, с ребятами из Англии что-то мутит в интернете...
|
|
|
|
|
| Cler |
30 апр 2023, 22:29
|
*
дети
 |
.Все это могут сделать ?Нет, не все, многие родители вообще не знают, чем отличаются направления я могу своих детей направить. Подсказать. Морально поддержать. Но вот то, что вы описали- имхо, должны дети сами делать. Им учиться, им жить, работать. И это они должны изучать свои учебные планы.
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 апр 2023, 22:29
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Взяли на работу в метрополитен, сменами, чаще в ночь. вряд ли за ним бегали и уговаривали. Не хотел бы работать - не взяли бы.  Это как раз про то, что тот, кто хочет, тот устраивается. Но надо искать работу и себя презентовать.
|
|
|
|
|
| FireFlash |
30 апр 2023, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Ну вот сейчас если получится и будем всё-таки заключать, обязательно этот момент уточню... на нашем предприятии существует такая система на счет жилья - предприятие оплачивает съем квартиры (например 2-ка для 4-х однополых), комната на 2-х в общаге (это редко бывает), компенсация за аренду (сейчас не знаю, но лет 6 назад это было тысяч 5 - как раз 1/4 от аренды двушки по тем временам).
|
|
|
|
|
| Cler |
30 апр 2023, 22:31
|
*
дети
 |
вряд ли за ним бегали и уговаривали. Не хотел бы работать - не взяли бы. я думаю, он уговаривал)). Родители не в Москве, к Дороге отношения не имеют. Так что, точно сам уговаривал
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|