Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| МандаринкаАЕ |
2 мая 2023, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Lenkins от 2 мая 2023, 12:53Конкурсная основа. А не обеспесение всех желающих. Обязательное - это школа. Давайте так - я говорю про конкретный песок, предлагаю его и обсуждать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lenkins |
2 мая 2023, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 2 мая 2023, 13:56От конкурсной основы при поступлении в ВУЗ и авторы обсуждаемой законодательной инициативы не отступают. Недостаточно только договор заключить, надо по конкурсу пройти в ВУЗ, и это не предлагают отменить. Т.е. про "всех желающих" и речи нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
2 мая 2023, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 2 мая 2023, 13:38Так они же не хотят просто этим заниматься. И да, не каждый сможет работать с проблемными детьми и их родителями🤷♀️
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
2 мая 2023, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
я не знаю пока, как терапевты пишут резюме после выпуска. Но стоматологи к окончанию учебы имеют опыт пару лет ассистентами и пвру лет гигиенистами. Ну и начинают работать после вуза теми же гигиенистами и копят деньги на орду. моя фармацевт будет... специалист... да, практика была, но это ни о чем, к сожалению, в аптеку она, понятно, тоже не стремится работать пойти  я вообще не знаю, скорее всего она вообще не стремится работать Вот через год посмотрю, что будет, самой любопытно  Ответ на сообщение и я тоже мама от 2 мая 2023, 13:38Так они же не хотят просто этим заниматься. И да, не каждый сможет работать с проблемными детьми и их родителями🤷♀️ я бы выбрала "не хочу, но перспективно" с высоты прожитых лет так сказать... а чем будет интересно заниматься через 7 лет вообще трудно сказать, про старшую вообще не показатель, она перепоступила на фарму именно потому, что разочаровалась в леч факе и я уже просто настояла на образовании. Младшая скорее всего попадет в Бауманку, хотя четкого понимания еще нет, у нее есть, что точно не IT и точно физика и математика... куда она пойдет? хз Кому она будет нужна? вообще, будут ли такие места, где она будет нужна...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
2 мая 2023, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30847
дети
 |
в аптеку она, понятно, тоже не стремится работать пойти а почему? Зачем тогда учиться на эту специальность?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
2 мая 2023, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
а почему? Зачем тогда учиться на эту специальность? она в мед поступила, но через год сказала, что все, с нее хватит, с таким набором егэ перепоступила на фарму, куда ее еще надо было? работать? имхо, с образованием лучше, чем без образования  конечно, трата гос денег на вышку, по которой, возможно, не будут работать...  но да, что есть, то есть... в аптеках опасно, говорят те, кто работает у них, в основном молодые люди, возможно, их ставят в такие смены  не знаю... я до сих пор думаю, что фарма - перспективно, можно найти компанию, даже производства есть в общем, сижу, наблюдаю...
|
|
|
|
|
| Wisteria |
2 мая 2023, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
и я тоже мама, в мед сложно поступать. А зачем вообще в мед шла? Работать там где перспективно, но не нравится, это ужасно. Зачем детей на это оьрекать? Я бы не смогла работать дефектологом ни при каких условиях. Лучше уж полы мыть и на кассе в магните
|
|
|
|
|
| Cler |
2 мая 2023, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30847
дети
 |
куда ее еще надо было? работать? а кем она работать то будет?
|
|
|
|
|
| Астер |
2 мая 2023, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
А дочка-то сама чем по жизни хотела заниматься?
|
|
|
|
|
| Lenkins |
2 мая 2023, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
и я тоже мама, да, фарма вполне перспективная специальность. Есть и производства, и исследования - но это работа "руками" в лаборатории для молодого специалиста. Ну или да, продажи, не только аптека. Если дочь доучится и ей эта специальность интересна, то работу вполне можно найти.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|