Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Альба* |
29 авг 2023, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 29 авг 2023, 15:35ЦИТАТА ( CooperClap ) Но сама история, когда, грубо говоря, девочка из провинции живет с мажором на взаимовыгодных условиях, меня не пугает. На самом деле непонятно зачем этому мажору это нужно. Еду привозят куча всяких достащиков, у того же вкусвилла вкусная готовая еда, есть столовые кафе, кухни на районе, и клининг можно заказать. Если он мажор и не испытывает финансовых трудностей. И с девушками можно просто встречаться в свое удовольствие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
29 авг 2023, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
CooperClap, Только девочка может думать, что у отношений есть перспектива, а парень при этом может предполагать только проживание на время учебы без дальнейших перспектив. И очень мало кто честно озвучивает все аспекты без утайки. У меня тоже была не очень красивая ситуация в жизни, когда партнер "немного" умолчал о своих планах на будущее, вот я потом была очень сильно удивлена открывшимися обстоятельствами и стала весьма циничной и прагматичной стервой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Альба* |
29 авг 2023, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 29 авг 2023, 15:47ЦИТАТА ( CooperClap ) Давайте так, сколько ваше тело стоит? С каждым годом всё дороже. Сегодня вот МРТ попросило.
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
29 авг 2023, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
а почему не интересен? Это обязательное условие? Если мы говорим о вчерашних школьниках (пусть 18-20 лет), то это, как правило, неопытные и нежные (в определенном смысле в том числе) создания. Не беспомощные, а именно малоопытные. Есть, конечно, в этом возрасте и альфа-самцы, и роковые барышни, но речь ведь не о них (те сами захомутают кого захотят, помощь родителей им не понадобится). А остальные - возможно, романтичные, местами ранимые молодые люди. А им сразу с порога: одной - кастрюлю в руки, другому - организацию секса. По сути, должно быть (чтобы не деформировать психику) в обратном порядке: сначала чувства, потом совместное проживание (многие мои соседки по общежитию таким маршрутом и шли; многие из них вышли замуж, вполне счастливые семьи создали). А так, голый цинизм (с подачи взрослых): (взаимо)пользование человека человеком. Даже если по обоюдному согласию. Такой вариант даже на практичность не похож. Как например, совместная аренда квартиры, но только девочками или только мальчиками (на равных условиях), если проживание в общежитии претит.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Fossya |
29 авг 2023, 16:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49139
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
29 авг 2023, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
в каждой шутке есть только доля шутки=)) на самом деле похожую историю слышала достаточно много лет назад
и его жена (не мать парня) рассуждала во время ревизии примерно так же "что было бы мол хорошо, если бы он какую девочку чистенькую подобрал -спокойно с регулярным сексом и кормежкой доучился , сделал бы себе прививку от брака и потом нормально бы строил свою жизнь перебесившись " Чистенькая девочка  Будто не про человека речь, а про тренажер (семейной жизни). Молодец парень в этой истории!)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| FireFlash |
29 авг 2023, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
CooperClap, ЦИТАТА Я, как человек, который вырос среди мажоров, могу сказать, что они мне намного симпатичнее простого народа удивительно, правда? Я, как человек, который вырос среди простого народа и в 1 период моей жизни попавший в среду мажоров, могу сказать, что обычные люди мне намного симпатичнее ЦИТАТА И да, мажоры это далеко не те, кто бьет папины майбахи на Рублевке. Это в большинстве своем люди с большим будущем. в России под определение "мажоры" попадают вполне себе конкретные люди  Будущее у них действительно большое.
|
|
|
|
|
| Наташа Р |
29 авг 2023, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14954
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 29 авг 2023, 15:44 кроме шуток, одна моя знакомая девушка периодически ссорится со своим мальчиком примерно таким образом. То он звонит маме и жалуется, что она нагло заболела во время совместного отпуска и испортила ему отдых, то звонит маме и жалуется, что она слишком много ест. Это при том, что зарабатывает у них в основном она, он сейчас не работает, поступил в магистратуру, да и до того зарабатывал копейки (если что, у нее высшее образование есть и работать она начала со второго курса бакалавриата, так что низкий заработок мальчика вряд ли временное явление). Почему он ведет себя так - у его родителей так принято. Но там папа бизнесмен, мама домохозяйка. Папа не знает, куда деньги уходят, мама не знает, откуда берутся. А у него-то другой расклад. Мы ей каждый раз говорим, что нафиг тебе такое счастье, она соглашается, но ленится искать другого и так и тянется. Правда жить с ним постоянно вместе не хочет, детей от него не хочет, замуж за него не хочет. В целом ее все, видимо, устраивает. Во всяком случае пока.
|
|
|
|
|
| FireFlash |
29 авг 2023, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Коляновна, мне интересно, а её проверять планировалось перед подселением? А то вдруг там сюрпризов полно,
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
29 авг 2023, 16:15
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
в России под определение "мажоры" попадают вполне себе конкретные люди И кто это по вашему мнению? И чем мажоры в РФ отличаются от мажоров в Европе, например?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|