Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году

xxl
post 29 авг 2023, 20:41
Сообщение №4881 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
у нас в России очень развита латентная проституция, девочку родители изначально настраивают не развивать свои способности и получать образование, а потом искать такого же развитого мужа, а пристроиться к хоть какому-нибудь мужику, родить поскорей и максимально избегать работы и учёбы. Поэтому даже в браке женщина зачастую будучи крайне экономически незащищённой, по факту продаёт своё тело негодному, ледащему партнёру за крышу над головой и минимальные блага, потому что идти ей некуда, особенно после рождения ребёнка. И секса в семье в нашей среднестатистической зачастую нет, а есть скрытое изнасилование изо дня в день. Когда женщина не особо хочет, но и не отказывает, потому что супружеский долг и куда теперь деваться с маленьким ребёнком. Так это взрослая женщина, с каким-то образованием и с местом работы.

:beer:
и таких браков больше, чем тех, где женщина образована, неплохо зарабатывает и материально независима от партнера. И не разводятся, потому что жить будет не на что.
А если ты домохозяйка, то просто обязательно любишь мужа.
Есть, конечно, вполне счастливые браки и без женской независимости. Но жизненный опыт как-то говорит о другом. О том, что браков таких немного.
А тут девочек осуждают, которые за крышу над головой и содержание работают :shuffle: словно таких женщин взрослых нет

:ЗЫ: я своим мальчикам таких девочек не желаю категорически, не надо

Отредактировано: xxl в 29 авг 2023, 20:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 29 авг 2023, 20:53
Сообщение №4882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вопрос в процентной вероятности.

Если говорить о вероятности, то вырасти достойным человеком у детей рабочих шансов несколько меньше, чем у детей врачей, но намного больше, чем у детей министров. Но и это ни о чем не говорит, ибо любая вероятность, отличная от нуля, может сыграть.
У государства без потомственных элит нет будущего.

То есть - вообще ни у какого государства? Бикоз ни в одном государстве сразу потомственных элит не было, когда-то были... только что вылезшие :)
Но в конце концов от песенных текстов мы обычно не требуем высокой художественности.

Не, не согласна. Лично мене надо, и такие тексты есть, и много.
Вы удивитесь, но гораздо больше тех, кто готов по головам пройти, среди тех, кто, сорри за резкозть, слаще морковки ничего не видел.

А те, которые теперь у власти, чего ели? Их прадедов на барском дворе розгами секли.
Учитывая то, что их просто больше и среди них есть выросшие в маргинальных семьях, то чему тут удивляться
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 29 авг 2023, 21:23
Сообщение №4883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мы же их сами выбираем, как самых достойных представителей общества. нет разве?
Конечно, да! Всеми ста сорока шестью процентами :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альба*
post 29 авг 2023, 22:01
Сообщение №4884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 2007
Ответ на сообщение [?] CooperClap от 29 авг 2023, 17:58
ЦИТАТА ( CooperClap )
У государства без потомственных элит нет будущего.

Очень естественная точка зрения для представителей потомственных элит и персон, желающих с ними слиться. Было бы странно для них рассуждать иначе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 29 авг 2023, 22:26
Сообщение №4885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ущербный в этой ситуации мальчик. И без мозгов, и без рук, и без чувств. Девочка может воспользоваться ситуацией и найти достойного

Семья это тыл. Если тыл есть, то никто продаваться за койко место и кусок жратвы не станет

Рабочие vs профессора в СССР - это фигня полная. Если рабочий в месяц мог косарь заработать, а профессура сидела и ждала у моря погоды то нафига козе баян :scratch:

Про МРТ понравилось. С вставной челюстью /имплантами самые дорогие невесты :super: браво

А я всегда за равноправие была. Поэтому готовили мальчики. Ещё и гуляли с моими животными. Секс был крутой. Общага мимо, никому не нужна была. Это дело родителей обеспечить на время учебы крышей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 29 авг 2023, 22:33
Сообщение №4886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Это дело родителей обеспечить на время учебы крышей.

круто :cool:
Общага мимо, никому не нужна была.

А многие живут в общаге и не требуют от родителей крыши. И все хорошо в дальнейшем у таких людей :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 29 авг 2023, 22:34
Сообщение №4887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] xxl от 29 авг 2023, 22:33
ЦИТАТА ( xxl )
многие живут в общаге и не требуют от родителей крыши. И все хорошо в дальнейшем у таких людей

Супер :beer:
Мы и не требовали
Детям тоже тыл обеспечим, чтобы мысли о сексе за "статус" и крышу над головой не возникало.

Отредактировано: Wisteria в 29 авг 2023, 22:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 29 авг 2023, 22:42
Сообщение №4888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Клархен от 29 авг 2023, 22:40
ЦИТАТА ( Клархен )
Всем не обеспечишь, а мысли могут быть подобные по другим поводам если чего не получилось вложить в душу и сердце

Выше головы не прыгнешь :???:
А вообще по Сеньке и шапка. Базовые потребности они на то и базовые. Секс за условные брюлики это выбор а не жертва.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 29 авг 2023, 22:44
Сообщение №4889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Детям тоже тыл обеспечим, чтобы мысли о сексе за "статус" и крышу над головой не возникало.

у вас же вроде мальчик...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 29 авг 2023, 22:47
Сообщение №4890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] xxl от 29 авг 2023, 22:44
ЦИТАТА ( xxl )
у вас же вроде мальчик...

Это неважно. Шаляпина вспомните для начала
Во вторых я же выросла, значит есть с чего брать пример

Ответ на сообщение [?] Клархен от 29 авг 2023, 22:44
ЦИТАТА ( Клархен )
Так общежитие или квартира это тоже выбор

Подруга в Венгрии в общаге жила, училась в магистратуре. Клининг входил в проживание, и тараканы тоже :D пришлось смириться.так что да, всегда есть выбор, у меня были знакомые из общаги. Криминала в ней нет. По крайней мере чтобы собой торговать пришлось чтобы койко место в квартире заиметь.

Отредактировано: Wisteria в 29 авг 2023, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 13:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных