Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Помар-ка |
29 авг 2023, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 авг 2023, 23:40Потому что изначально может быть установка, что Ж - это просто обслуга, временный вариант. Кстати, я знаю и обратную историю - когда девочка попользовалась мальчиком, там даже официальный брак был и беременность, которая оказалась от более перспективного другого. Муж практически до родов считал, что это его ребенок, а потом - сюрприз с ее стороны, когда с другим все же решилось дело.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
30 авг 2023, 00:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
обратную историю - когда девочка попользовалась мальчиком а то! Я знаю даже две истории мужчин, которыми жёстко попользовались. Тоже дамы изображали любовь, и не год-два, а и подольше. В обоих случаях мужчины были нужны для рождения детей и в период раннего детства. Потом - папа на выход. изначально может быть установка, что Ж - это просто обслуга, временный вариант. и невременный тоже. Типажи типа Сергея Михалкова и его сына Андрея. Последняя жена сильно моложе, чтоб обихаживала/заботилась в старости. Отредактировано: secret secrets в 30 авг 2023, 00:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
30 авг 2023, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так это плоды воспитания Совершенно несогласна.  Не знаю вообще ни одной семьи, в которой бы девочкам внушали мысли о борщах и сидении дома. Как раз наоборот-и работа и борщи и дети-"я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". Во времена моих родителей на домохозяек вообще косо смотрели, как на тунеядок и бездельниц. Да и сейчас, в принципе, недалеко все ушло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
30 авг 2023, 02:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 29 авг 2023, 11:42ЦИТАТА ( и я тоже мама ) я как мама двух дочек начинаю думать, что мамы мальчиков так шутят, не совсем удачно и я бы сказала, старомодно и неправдоподобно Мамы мальчиков так не шутят, мамы мальчиков учат их готовить, гладить, следить за собой, и при этом стараться зарабатывать деньги...Только почему-то мальчики немного циничными становятся, и тоже не хотят, чтоб их лишь использовали
|
|
|
|
|
| Daaro |
30 авг 2023, 02:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Только почему-то мальчики немного циничными становятся, и тоже не хотят, чтоб их лишь использовали Статистика пока не в пользу "использованных мальчиков". А ещё очень повеселили рассуждения об "элитах". Ещё с "королевской темы" меня всегда поражало, как нравится многим людям ставить других людей выше себя. Так и не поняла, откуда берется это подобострастие.
|
|
|
|
|
| FireFlash |
30 авг 2023, 05:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Daaro, ЦИТАТА как нравится многим людям ставить других людей выше себя. если мне память не отшибло, то там никто никого выше себя не ставил. Скорее наоборот. ЦИТАТА Так и не поняла, откуда берется это подобострастие. в этой теме не было такого  или я пропустила
|
|
|
|
|
| Tori** |
30 авг 2023, 07:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
я тоже выросла, и мой муж тоже вырос и даже старший сын вырос и все во время учебы в вузе жили в общаге я тоже жила в общаге много лет назад. И вариант секс за борщ уже тогда был известен. Иностранные студенты этим часто грешили как раз в общаге. Не скажу, что 50%, как выше было подсчитано, но были те, кто этим пользовался. Правда, они думали, что это любовь и удивлялись, когда парень по окончании вуза уезжал к себе домой, бросая девушку одну, а иногда и не одну, а с ребенком уже. Отредактировано: Tori** в 30 авг 2023, 08:15
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
30 авг 2023, 08:09
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
вариант секс за борщ уже тогда был известен. Иностранные студенты этим часто грешили. друг мужа, приехав на работу в Португалию( познакомились здесь) искал женщину на проживание с ним. Уже лет 20 живут. У него семья на родине, у нее тоже. А здесь живут вместе. В начале было : секс за борщ плюс " семейной паре" лучше сдают квартиру, чем одинокому мужчине. Сейчас, конечно, уже больше чем секс и борщ, сейчас уже привыкли друг к другу. Но свои семьи на родине содержат отдельно до сих пор. Вот так начинаешь вспоминать, ситуации из жизни и понимаешь, что вариант секс за борщ существует и встречается нираз на пути.  хотя в начале разговора я думала, что ниразу этой пошлости в жизни не встречала.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
30 авг 2023, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26769
Лиза 28.05.03
 |
Типажи типа Сергея Михалкова и его сына Андрея. Последняя жена сильно моложе, чтоб обихаживала/заботилась в старости. То есть брал он Юлю мыслью об овсянке по утрам в далёком будущем
|
|
|
|
|
| миниМорра |
30 авг 2023, 08:26
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
женщин в принципе нет посыла занять какое-то социально значимое место в обществе. Им ничего не надо. Им нужны именно эти борщи и крыша над головой. Разве нет? Нет посыла работать. Только и всего. Остальное уже демагогия и фантазии
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|