Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Anabelle |
30 авг 2023, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Кто там спрашивал - сочинение 1 среда декабря. А переписывание - сейчас вроде апрель.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
30 авг 2023, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26769
Лиза 28.05.03
 |
ЦИТАТА ( Астер @ 29 авг 2023, 17:23 ) Мой любимый психолог Михаил Ефимович Литвак постоянно на семинарах повторял, что у нас в России очень развита латентная проституция, девочку родители изначально настраивают не развивать свои способности и получать образование, а потом искать такого же развитого мужа, а пристроиться к хоть какому-нибудь мужику, родить поскорей и максимально избегать работы и учёбы. Поэтому даже в браке женщина зачастую будучи крайне экономически незащищённой, по факту продаёт своё тело негодному, ледащему партнёру за крышу над головой и минимальные блага, потому что идти ей некуда, особенно после рождения ребёнка. И секса в семье в нашей среднестатистической зачастую нет, а есть скрытое изнасилование изо дня в день. Когда женщина не особо хочет, но и не отказывает, потому что супружеский долг и куда теперь деваться с маленьким ребёнком. Так это взрослая женщина, с каким-то образованием и с местом работы. Тема показывает, что этот тренд, к счастью, медленно начинает меняться в лучшую сторону, и по-моему, это ура.
Вы почитайте наш форум, большинство форумчанок не хотели бы работать, если бы у них была такая возможность. Возможности такой у многих нет. Но они радостно реализуют возможность работать по-меньше и по-проще. Т.е. у женщин в принципе нет посыла занять какое-то социально значимое место в обществе. Им ничего не надо. Им нужны именно эти борщи и крыша над головой. Разве нет? Как женщина, не желающая занимать социально значимое место в обществе, могу сказать, что хрень полную сказал Литвак. Женщин неработающих знаю, женщин зависимых, да ещё и до сексуальной обязанности, нет И дочь свою я изначально настраивала на необходимость получения образования, но, если будет возможность и желание борщи варить, оно тоже очень неплохо. Значит повезло
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
30 авг 2023, 08:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30847
дети
 |
Я занимаю социально значимое место. Но с 9 до 17.30)). После борщи варю, банки кручу, уют под крышей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Альба* |
30 авг 2023, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 авг 2023, 08:39Все-таки по своему окружению судить не совсем верно. Это не случайная выборка.
|
|
|
|
|
| Редька |
30 авг 2023, 09:24
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Кто там спрашивал - сочинение 1 среда декабря. я. Спасибо.
|
|
|
|
|
| Daaro |
30 авг 2023, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
в этой теме не было такого или я пропустила Было.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
30 авг 2023, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26769
Лиза 28.05.03
 |
Все-таки по своему окружению судить не совсем верно. Это не случайная выборка. А какая это выборка? Девочки из бедных семей замужем за богатыми мужчинами? Мне кажется, что такие варианты вообще редко встречаются. Чаще всего люди женятся в своём кругу. Жены богатых мужей имеют богатых родителей.
|
|
|
|
|
| МандаринкаАЕ |
30 авг 2023, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16850
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
|
|
|
|
|
| Альба* |
30 авг 2023, 10:16
|
*
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 авг 2023, 09:44Я имею в виду, что, как правило, наш круг общения формируется не случайным образом. Из него могут выпадать целые слои социальные, возрастные, региональные. Поэтому считать, что если в вашем окружении чего-то не встречается, то это какое-то нетипичное для нашего общества явление, не совсем верно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Альба* |
30 авг 2023, 10:26
|
*
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 30 авг 2023, 09:59Может её на руководящую должность взяли? Раза в три - это очень большая разница. Особенно, если речь о гос учереждениях идёт. У нас в три раза не отличается даже у рядовых сотрудников и линейных руководителей. Т.е. бездельники, которые ни хрена не делают, встречаются, не вопрос. Но такой разницы в доходах в одном подразделении нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|