Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Астер |
30 авг 2023, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Кстати, вот ещё интересная тема, про мажоров, чо это мажоры сыновья министров-профессоров? Мои вон дочери юриста, например, что за половая дискриминация
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Альба* |
30 авг 2023, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Астер от 30 авг 2023, 10:41У Шевчука были претензии к мальчикам  . Девочкам он возможно мог многое простить
|
|
|
|
|
| Wisteria |
30 авг 2023, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Я у Шевчука не знаю песню, а у Ёлки есть.
Мальчик-красавчик на папиной машине Быстро едет по проспектам городов счастливых Одежда в обтяжку, глаза скрывает кепка Зажата между пальцами с ментолом сигаретка Блестящие сапожки, бляшка и ремень из кожи Татуировки в цвете, он не смотрит на прохожих Из уха светит камень, сарказмом бриллианта Он был танцором, стал продюсером и музыкантом Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают они, глядя на тебя Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдает Сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя Родственные связи его на ноги поставят Уже готово кресло, в которое он сядет В будущее глядя через банковскую карту Мальчик подрастёт и станет новым олигархом На Гавайях жарко, как от его рассказов Он отбирает топ-моделей для приват-показов Надавив на газ, на новеньком Феррари Он летит навстречу звёздам, не путая педали Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают они, глядя на тебя Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдает Сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя Добрый дядя подарил от бизнеса проценты Он учит географию по визам в документах Попробовал он всё из жизни Бреда Питта Ему в постель приносят с коктейлем Маргариту Стоит всегда на входе, пропуская лучших Ведь он звезда-промоутер, что не бывает круче Нефтяной ребёнок ещё с норковых пелёнок Знает, почему он и насколько папе дорог Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек вздыхает Сколько слёз проливают они, глядя на тебя Ах, мальчик-красавчик, сколько девушек страдает Сколько мимо пролетает, как им плохо без тебя
|
|
|
|
|
| CooperClap |
30 авг 2023, 11:39
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Нет посыла работать. Только и всего. Остальное уже демагогия и фантазии Из посыла не работать, вытекает посыл зависеть от другого человека. Без всяких фантазий. Женщины осознанно выбирают путь зависимости. И общество их за это не осуждает (я тоже, если что). Но в этой связи я не очень понимаю осуждения тех, кто имея слабый стартовый ресурс, пытается укрепиться в жизни иным способом. Не идет по головам, не использует мужчин, а всего лишь распоряжается своей жизнью, не ущемляя ничьих интересов.
|
|
|
|
|
| Астер |
30 авг 2023, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Девочка, поступившая на бюджет в вуз в мегаполис, имеет мозг. Это прекрасный, имхо, стартовый ресурс, гораздо круче богатого папы, ещё и редкий. Отсюда и непонимание.
|
|
|
|
|
| Таликошка |
30 авг 2023, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Девочка, поступившая на бюджет в вуз в мегаполис, имеет мозг. Не обязательно. Щас псмотрела - полно мест с проходным 150 и ниже. В Мск и Питере.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
30 авг 2023, 12:24
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Девочка, поступившая на бюджет в вуз в мегаполис, имеет мозг. Это прекрасный, имхо, стартовый ресурс, гораздо круче богатого папы, ещё и редкий. Отсюда и непонимание. т.е. если речь про девочку не на бюджете или поступившую в вуз с низким проходным баллом, то непонимания не будет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
30 авг 2023, 13:00
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Женщины осознанно выбирают путь зависимости. женщины выбирают как все: чтоб не слишком трудно, не слишком больно. И выбирают из того, что есть в доступе.
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
30 авг 2023, 13:03
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
имеет мозг. но может быть из страны розовых единорогов. Абсолютно не приспособлена к жизни и обмануть ее , и ввести в заблуждение раз плюнуть.
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
30 авг 2023, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 30 авг 2023, 13:03Однозначно. IQ <> EQ, а отношения -это все же EQ...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|