Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Наташа Р |
31 авг 2023, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14948
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
интересно, в нефтяную отрасль рф можно устроиться просто по диплому? в нефтяной отрасли масса разных вакансий, не только руководитель за дохрена денег. Я работала в нефтегазовой компании бухгалтером, к примеру, одно время. В поезде познакомилась как-то с инженером, который работал вахтовым методом на севере в нефтянке (и ехал как раз домой на отдых). И тд и тп. Именно экологов знакомых у меня, правда, нет. Но подозреваю, что ничем принципиально должность эколога не отличается от должности, скажем, инженера в данном аспекте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Anabelle |
31 авг 2023, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Фишка, Мой работодатель "подписался" под соблюдения экологических требований при производстве - этого требует современная система ISO. Как это организовать на других предприятиях - не знаю, да и с ISO сейчас небольшая проблема... У нас - разработка экологических требований.- у нас много химии при производстве и отходов различных. Это все надо согласовать с вышестоящими органами - они вечно новые правила придумывают и вечно присылают к нам экологический аудит. Поэтому можно устраиваться в 'органы' и ездить по предприятиям с экологическим аудитом
|
|
|
|
|
| secret secrets |
31 авг 2023, 18:53
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в нефтяной отрасли масса разных вакансий, не только руководитель за дохрена денег. это понятно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| FireFlash |
31 авг 2023, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
secret secrets, ЦИТАТА другие вузы посмотреть? Если в этом недобор - может, и в другом, и даже в вузе попрестижней, тоже недобор? На дефектолога есть очное в вузе, который мы не рассматривали из-за его местоположения. Остальные варианты - очно-заочная и заочная формы обучения. Ну и везде уже закончен приём. + у дочери не самые высокие баллы, чтобы её мечтали принять вне конкурса даде на платку. Будем ждать развития событий здесь. В любом случае не закроют группу. Мне надо понимать, как действовать, чтобы максимально сохранить свой интерес здесь. Tori**, ЦИТАТА а на бюджете остались свободные места? Если нет, то никто никуда не переведет.  Только если кого то отчислят нет, естественно. Там всего 6 было Если присоединят к логопедам, то скандал будет не только с нами. У коррекционных педагогов есть девочки с баллами выше наших. И они тоже спокойно проходилр на бюджет логопедии.
|
|
|
|
|
| Tori** |
31 авг 2023, 19:07
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Если присоединят к логопедам, то скандал будет не только с нами. У коррекционных педагогов есть девочки с баллами выше наших. И они тоже спокойно проходилр на бюджет логопедии. но они не захотели поступать на бюджет  А теперь поезд ушел, к сожалению. Никакого скандала не будет. Можно отказаться от обучения и вернуть деньги.
|
|
|
|
|
| FireFlash |
31 авг 2023, 19:09
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
Tori**, они не захотели направление логопедия. А не просто захотели учиться платно. Это немного разное. Мы выполнили свои условия договора. Осталось чтобы и вуз свои выполнил.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
31 авг 2023, 19:27
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну и везде уже закончен приём. в вашем вузе тоже закончен, а вот теперь такой сюрприз. Желаю вам, чтоб не пришлось менять планы!
|
|
|
|
|
| Tori** |
31 авг 2023, 19:39
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
они не захотели направление логопедия. А не просто захотели учиться платно. значит тем более надо забирать деньги и уходить туда, где будет нужное направление. Мы выполнили свои условия договора. Осталось чтобы и вуз свои выполнил добивайтесь. А что в договоре прописано?
|
|
|
|
|
| FireFlash |
31 авг 2023, 19:53
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
secret secrets, ЦИТАТА в вашем вузе тоже закончен, а вот теперь такой сюрприз. Желаю вам, чтоб не пришлось менять планы! Сюрприз не то слово Спасибо за пожелание В любом случае, все будет хорошо ЦИТАТА уходить туда, где будет нужное направление. куда? Это на it готовят практически везде и всюду (про уровень не говорим, только про количество вузов) Дефектология преподаётся в 5 вузах Москвы Московский Педагогический Государственный Университет и институт психоанализа - очное, но до них ехать 2,5 ч примерно в 1 сторону. А это сразу нет Российский государственный социальный университет - очное, заочное. Но вуз не произвёл никакого впечатления. На дне открытых дверей мы были единственные, кто к ним пришёл. Московский Городской Педагогический Университет - вечернее Ну и МГОУ Отредактировано: FireFlash в 31 авг 2023, 20:31
|
|
|
|
|
| Tori** |
31 авг 2023, 20:58
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
FireFlash, а в прошлые годы группа набиралась? Почему ты решила, что вас заставят сменить специальность? В договоре нет указания на то, что могут перевести на бюджет. Речь только о снижении стоимости в случае невыполнения своей части договора со стороны вуза.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|