Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Wisteria |
31 авг 2023, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
FireFlash, вот же ж нерадостный сюрприз. Удачи вам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| FireFlash |
31 авг 2023, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
а в прошлые годы группа набиралась? да, конечно Почему ты решила, что вас заставят сменить специальность? я вчера с деканом разговаривала малокомплектные группы не откроют; это экономически не выгодно; надо объединяться в 1; минимум 20, но лучше 25. на мои вопросы - почему председатель приемной комиссии тогда откровенно врал, говоря, что все ок и просто будут частично заниматься с другими, а частично своей группой - был ответ, что это недоработки приемной комиссии. остановились на 20 сентября. я сказала, что позвоню 15.09. В договоре нет указания на то, что могут перевести на бюджет в договоре и нет указания, что могут объединить и пытаться заставить мягкими угрозами (а я это расцениваю именно так  ) сменить направление. Речь только о снижении стоимости в случае невыполнения своей части договора со стороны вуза. сомневаюсь, что это возможно во время разговора с деканом у меня не было под рукой договора и декан сказал, что в договоре указано только направление без профиля. я сказала, что перепроверю его слова. вот же ж нерадостный сюрприз. Удачи вам спасибо
|
|
|
|
|
| Tori** |
31 авг 2023, 21:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
декан сказал, что в договоре указано только направление без профиля. я сказала, что перепроверю его слова. но ведь это же не так? Может, с юристом стоит посоветоваться?
|
|
|
|
|
| FireFlash |
31 авг 2023, 21:32
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
но ведь это же не так? о чем и речь сегодня муж посмотрит еще раз договор (он юрист, но с "образованием" ни разу не был связан) посмотрим как и куда рулить дальше но мне почему-то кажется, что все будет хорошо)))) надо успокоится, а то как-то нервно реагирую)))) и магний не помог
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| bloomyykk |
31 авг 2023, 21:46
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4443
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
FireFlash, очень вам сочувствую! Искренне желаю, чтобы все решилось с минимальными для вас потерями!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| xxl |
31 авг 2023, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
я вчера с деканом разговаривала малокомплектные группы не откроют; это экономически не выгодно; надо объединяться в 1; минимум 20, но лучше 25. В прошлом году дочь знакомых поступала на психологию, платка ( на то направление, которое хотела девочка, была только платка), набрали 8 человек. Учили 8 человек в группе. И в различных вузах группы бывают разные. У меня в свое время была группа 25 человек, после первого курса и до конца обучения примерно 15-17. Учили. Бюджет. У старшего сына группа сразу была всего 15 человек. Учили. Бюджет. Что-то у вас не то..... я вчера с деканом разговаривала малокомплектные группы не откроют; это экономически не выгодно; надо объединяться в 1; минимум 20, но лучше 25. а почему об этом нельзя предупредить перед зачислением
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| xxl |
31 авг 2023, 22:29
|
*
 |
почему председатель приемной комиссии тогда откровенно врал, говоря, что все ок и просто будут частично заниматься с другими, а частично своей группой - был ответ, что это недоработки приемной комиссии.
|
|
|
|
|
| FireFlash |
31 авг 2023, 22:29
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
bloomyykk, xxl, Что-то у вас не то..... вот и я удивляюсь я сама сейчас учусь и группу набрали 7 человек. сначала бухтели, но тем не менее учат а почему об этом нельзя предупредить перед зачислением на этот вопрос был ответ это недоработки приемной комиссии и еще же могут прийти
|
|
|
|
|
| xxl |
31 авг 2023, 22:30
|
*
 |
FireFlash, крепких нервов вам совершенно неожиданный сюрприз
|
|
|
|
|
| FireFlash |
31 авг 2023, 22:32
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
xxl, спасибо честно говоря, мне показалось, что они сами в растерянности. а тут еще я с наездами и конкретными вопросами, обозначением сроков и вообще ну да нефиг так делать
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|