Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Terra |
13 сен 2023, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Аверика от 13 сен 2023, 02:15ЦИТАТА ( Аверика ) Дамы, вы всю тему за…ли своим междусобойчиком.  Да блин, что бы Клархен не написала, при чем вообще другим участникам(правильно ли, нет, не важно)-сразу xxl прибегает несоответствия искать и тыкать, ну уже реально как-то глупо и некрасиво выглядит. Ответ на сообщение Умница от 13 сен 2023, 08:24ЦИТАТА ( Умница ) Terra, думаю можно, канал открытый, спасибо  Спасибо!!!Просто сижу в чатах поступающих, решила не выходить до 2028 года  , буду отслеживать изменения вплоть до года поступления младшего, и бывает часто всплывает вопрос поступления в Китай, думаю многим будет очень интересно, спасибо Вам и сыну за освещение такого вопроса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
13 сен 2023, 10:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
перестала растраиваться, что планы меняются по независящим причинам и правильно! В данном случае лучше вспомнить про что ни делается, всё к лучшему.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Умница |
13 сен 2023, 10:31
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
Terra, у меня племянница училась в Китае, в городе Нанкин. Схема была такая: к ним в выпускной год пришла какая- то делегация в школу, рассказали, она и пошла, диплом один- китайский, тоже первый год учила язык, а потом предметы по специальности на англ языке, вроде менеджмент туристический. Но учиться пришлось по большей части дистантом, диплом так же, из- за ограничений ковидных. И в ЕГЭ она не упиралась, вроде даже и не сдавала специально, писала работу, чтобы выиграть грант на обучение ( стандартная схема)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
13 сен 2023, 10:38
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34844
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А Вам скучно стало хамить в теме про ЕС и ВЫ сюда подтянулись? смотрите не порежьтесь) острым язычком)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
13 сен 2023, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
интересно... за срочниками место не оставляют? нет, уволят с формулировкой "В связи с призывом в армию" кадровик уже посмотрела. Вот с двумя неделями отработки интересная инфа, а то она его заранее увольнять собралась, за 2 недели до 3 числа а у вас не В группа? нет, у Сашки А, у Вани Д и военный билет уже ему выдали Клархен, напишите, пожалуйста, как пройдет все 3 числа у вашего
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 сен 2023, 11:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 сен 2023, 10:38ЦИТАТА ( secret secrets ) смотрите не порежьтесь) острым язычком) Не переживайте.Может Вас скоро в Сюзеры обратно примут.Вы ведь жалели что теперь под чужими никами веселиться нельзя. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 13 сен 2023, 11:15ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) за 2 недели до 3 числа Ну,так мне сказали что первая отправка(общая) не раньше 20го.Ну, а если вообще в ноябре Ответ на сообщение Аверика от 13 сен 2023, 02:15ЦИТАТА ( Аверика ) Дамы, вы всю тему за…ли Мне эти междусобойчики даром не сдались.Я здесь не за этим.
|
|
|
|
|
| Tori** |
13 сен 2023, 11:43
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вот с двумя неделями отработки интересная инфа, а то она его заранее увольнять собралась, за 2 недели до 3 числа зачем? Будет другая повестка ещё, красная, после прохождения медкомиссии. Эту повестку выдадут за 3 дня до отправки на сборный пункт. Отредактировано: Tori** в 13 сен 2023, 11:47
|
|
|
|
|
| Terra |
13 сен 2023, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Клархен от 13 сен 2023, 11:41ЦИТАТА ( Клархен ) у,так мне сказали что первая отправка(общая) не раньше 20го.Ну, а если вообще в ноябре  У подруги сын ждал вызова в осенний призыв от научной роты Эра, уволился в конце сентября, все, сел на чемоданы, в итоге отправили только в начале декабря, он успел обратно на работу устроится и еще почти 2 месяца отработать  (там частная фирма, они только рады были).
|
|
|
|
|
| CooperClap |
13 сен 2023, 11:49
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
колба Эрленмейера, Наташа, ты так спокойно об этом пишешь, я уже запуталась  это повестка пришла Саше или Ване?
|
|
|
|
|
| Клархен |
13 сен 2023, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Terra от 13 сен 2023, 11:48ЦИТАТА ( Terra ) У подруги сын ждал вызова в осенний призыв от научной роты Эра, уволился в конце сентября, все, сел на чемоданы, в итоге отправили только в начале декабря, он успел обратно на работу устроится и еще почти 2 месяца отработать (там частная фирма, они только рады были). Ну, да.Нет, ну если человек хочет отдохнуть там то не вопрос.Ну, а если хочет работать то смысл ему увольняться. Ответ на сообщение Terra от 13 сен 2023, 09:47ЦИТАТА ( Terra ) Да блин, что бы Клархен не написала, при чем вообще другим участникам(правильно ли, нет, не важно)-сразу xxl прибегает несоответствия искать и тыкать, ну уже реально как-то глупо и некрасиво выглядит.  Загадка века. Ну и собственно по ссылке.Продолжение статьи приведенной "Минцифры должно проверить и направить списки в Минобороны до 31.08.2023. Факт подачи заявки не означает автоматическое предоставление ИТ-специалисту отсрочки от призыва. При вручении повестки сотрудник должен явится в военкомат в дату и время, указанные в повестке, и сообщить о поданной заявке на отсрочку от призыва.Минобороны передаст данные призывным комиссиям, которые и будут приниматьрешения об отсрочке в период призыва с 01.10.2023 по 31.12.2023.В обязанности призывной комиссии входит организация медицинского освидетельствования и профессионального психологического отбора призываемых на службу граждан. В отношении призывников может быть принято одно из следующих решений: о призыве на военную службу; о направлении на альтернативную гражданскую службу; о предоставлении отсрочки от призыва;об освобождении от призыва; о зачислении в запас; об освобождении от исполнения воинской обязанности. " Так вот то что на госах это не отсрочка.Это уведомление на внесение в список на отсрочку и ее еще надо получить. Так что теперь у меня вопросов нет что там делают эти люди,зная как работают данные учреждения.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|