Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| xxl |
14 сен 2023, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
С чем ребенка ходит на лекции? Тетрадь, планшет, ноут? вообще-то кому как удобно мой ходил с тетрадью в основном, на некоторые с ноутом но время идет, все меняется, надеюсь, что младшему будет достаточно ноута
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| xxl |
14 сен 2023, 22:12
|
*
 |
добавьте друг друга в игнор вот, меня можно добавить в игнор тем, кому это нужно, хорошая же функция Вы реально не понимаете что ваше общение не очень адекватно? Некоторое время назад Вы жаловались, что когда-то пришли рассказать об успехах сына, а вас тут чуть ли не помоями облили. Меня наверное тогда не было на форуме и я этого не помню. я Вам ответила Отредактировано: xxl в 14 сен 2023, 22:14
|
|
|
|
|
| Anabelle |
14 сен 2023, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Да просто в техническом вузе начинается: с ноутом не походишь - набирать на клавиатуре формулы из физики или линейной алгебры, или матана - удовольствие ниже среднего. Значит нужен стилус и графический редактор для рисования этих формул. Это скорее функции планшета, но он без клавиатуры - текст будет неудобно печатать. Я в тяжёлых раздумьях.
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
14 сен 2023, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 14 сен 2023, 23:00К планшету можно добавить клавиатуру У меня муж сейчас на базе планшета сделал себе полноценный мобильный комп по функционалу, а в качестве большого монитора обычно телевизоры получается использовать при необходимости. Но это был планшет с Windows 10.
|
|
|
|
|
| Fossya |
14 сен 2023, 23:07
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Anabelle,
У моей планшет, стилус и отдельно докупала клавиатуру на ВБ за какие-то смешные деньги. Пишет стилусом, потом программа это сама в печатный текст переводит. Там какая-то куча функций, она счастлива неимоверно. Ей очень нравится и все устраивает. Но у неё не технический ВУЗ, про формулы не скажу.
До планшета ходила с 1 тетрадкой со вставными блоками, делила по цвету на предметы.
|
|
|
|
|
| xxl |
14 сен 2023, 23:08
|
*
 |
Там какая-то куча функций, она счастлива неимоверно. Ей очень нравится и все устраивает. а подробнее нельзя?
|
|
|
|
|
| Fossya |
14 сен 2023, 23:10
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49137
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
а подробнее нельзя? Планшет "огрызочный")) Подробности не знаю. Что уточнить? Я спрошу)
|
|
|
|
|
| СоВуш-ка |
14 сен 2023, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 14 сен 2023, 23:00ЦИТАТА ( Anabelle ) Да просто в техническом вузе начинается: с ноутом не походишь - набирать на клавиатуре формулы из физики или линейной алгебры, или матана - удовольствие ниже среднего. Значит нужен стилус и графический редактор для рисования этих формул. Это скорее функции планшета, но он без клавиатуры - текст будет неудобно печатать. Я в тяжёлых раздумьях. Моя купила себе планшет вместо тетрадей, пишет в нем стилусом как ручкой в тетради, но планшет продвинутый, большая диагональ и много памяти. Иногда приходится носить на занятия ноут, но это редко. В нем дома в основном работает. Поэтому ей нужен и планшет и ноут. С тетрадями у них никто уже не ходит - у всех планшеты. И к ним можно подключать внешнюю клавиатуру, если очень нужно. А так в планшете есть всплывающая клавиатура, как в смартфонах. Отредактировано: СоВуш-ка в 14 сен 2023, 23:14
|
|
|
|
|
| Terra |
14 сен 2023, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 14 сен 2023, 20:44ЦИТАТА ( Anabelle ) Тетрадь, планшет, ноут? Тетрадь для лекций, ноут для практикумов.
|
|
|
|
|
| Навигатор |
15 сен 2023, 05:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Мой ходит с ноутом, лекции печатает, презентации фотографирует на телефон и тут же вставляет как иллюстрации. Говорит, что очень удобно. Но у нас без формул, да, просто слова.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|