Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
CooperClap |
15 сен 2023, 09:15
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
а что, так можно было? Мужу тоже не готовите? Я готовлю как обычно, на семью, но раньше я всегда ждала Мишу, чтобы его накормить, следила, чтобы он поел и у него была еда, которую он точно съест. Сейчас он ест то, что есть в холодильнике (у меня почти всегда что-то есть из мясного и гарнира), но даже если ничего нет, то я не парюсь, он сам находит себе еду, ест мюсли с молоком, бутеры с сыром, фрукты. Может что-то купить себе готовое и заказать. Короче, это больше не моя война ))) я прямо уже чувствую ветер свободы!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
15 сен 2023, 09:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Сейчас он ест то, что есть в холодильнике (у меня почти всегда что-то есть из мясного и гарнира), но даже если ничего нет, то я не парюсь, он сам находит себе еду, ест мюсли с молоком, бутеры с сыром, фрукты. ааа, ну это у нас все члены семьи так. Дети лет с 12 могли и сами приготовить, если им что то не нравится. Может что-то купить себе готовое и заказать. а вот доставку у нас принято на всех заказывать. И неважно, кто заказывает, дети или родители. Ну как то не комильфо в одну рожу жрать, купленное для себя любимого Короче, это больше не моя война ))) я прямо уже чувствую ветер свободы!!! а смысл какой был в той войне?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
15 сен 2023, 09:40
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
ааа, ну это у нас все члены семьи так. Дети лет с 12 могли и сами приготовить, если им что то не нравится. у меня дома никто не готовит кроме меня, максимум могут пельмени сварить. Сын тут замороженный греческий пирог испек ))) а вот доставку у нас принято на всех заказывать. И неважно, кто заказывает, дети или родители. Ну как то не комильфо в одну рожу жрать, купленное для себя любимого я в принципе очень не люблю коллективизм и заботу  не надо для меня ничего делать и что-то мне заказывать без моего ведома  я питаюсь очень специфически, мелкий пока тоже, поэтому из доставки мы скорее всего ничего есть не будет. Тем более мы едим в определенное время и в другое время тоже есть не будем. а смысл какой был в той войне? человека вырастила! Мне любят написать, как я детьми не горжусь и т.д. А я зато горжусь собой  вот какая я крутая, со всем справилась и вырастила хороших детей вопреки всему
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2023, 09:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
CooperClap, и всё-таки странно, зачем аж трое, если вы так мучаетесь, так мучаетесь Меня вчера занесло в 15й век, в Испанию. Какая там жесть творилась! в 15 лет замуж за родственника, в 16 уже родила. В 17 родила и похоронила, снова и опять родила и похоронила. Больные люди. Но мы ведь 21й век. Контрацепция, а у вас даже хорошее образование и карьера - то есть дети для заботы о вас самой вам не нужны. Не понятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
15 сен 2023, 10:00
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
CooperClap, и всё-таки странно, зачем аж трое, если вы так мучаетесь, так мучаетесь А мне странно, что это так всем интересно  мне тоже много чего кажется странным в жизни других людей, но какого интереса к их жизни я не чувствую  ну просто у всех свои обстоятельства.
|
|
|
|
secret secrets |
15 сен 2023, 10:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34393
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ну просто у всех свои обстоятельства. так у вас прекрасные обстоятельства) прайм-класс обстоятельства, широчайший выбор. Ярмо в виде троих детей на этом фоне заинтриговывает)
|
|
|
|
CooperClap |
15 сен 2023, 10:14
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
так у вас прекрасные обстоятельства) Ярмо в виде троих детей на этом фоне заинтриговывает) так у меня три мужа, каждому по ребенку, двоим по заказу родила сыновей  больше никто им мальчиков родить не смог ))))) Если серьезно, то я писала много раз, я была бодра, весела и счастлива лет до 43 (а последнего сына я родила в 38), я прекрасно со всем справлялась. Ровно в мои 43 года начался ковид и с этого момента у меня просто полетело все в тар-тарары (психологически). Я пережила очень серьезный кризис, когда второй сын заболел, но сумела выгрести по совокупности факторов. В современных внешних условиях, я не справляюсь. Вернее, справляюсь, но все очень не безоблачно. И конечно, когда мне сложно по множеству причин, я сложнее переношу нагрузку в виде детей. Отредактировано: CooperClap в 15 сен 2023, 10:19
|
|
|
|
Anabelle |
15 сен 2023, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Всем спасибо за ответы. Клавиатуру он себе уже купил беспроводную. Значит надо добавить планшет и стилус. Огрызок не хочется - других гаджетов нет (не считая старинных 1 и 2 айпедов), пользуемся Андроид. Правда сначала надо разобраться какие приложения нужны для записи и тд. Но это он пусть сам.
|
|
|
|
СоВуш-ка |
15 сен 2023, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 15 сен 2023, 10:26ЦИТАТА ( Anabelle ) Значит надо добавить планшет и стилус. Огрызок не хочется - других гаджетов нет Как это нет? У моей самсунг со стилусом. Все те же функции что у огрызка, которые описала Фосся и плюс много всего гораздо больше интересного Отредактировано: СоВуш-ка в 15 сен 2023, 11:12
|
|
|
|
Маргорина |
15 сен 2023, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ровно в мои 43 года начался ковид и с этого момента у меня просто полетело все в тар-тарары (психологически). Вы тяжело переболели с последствиями?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|