Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году

CooperClap
post 15 сен 2023, 09:15
Сообщение №5121 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
а что, так можно было? Мужу тоже не готовите?

Я готовлю как обычно, на семью, но раньше я всегда ждала Мишу, чтобы его накормить, следила, чтобы он поел и у него была еда, которую он точно съест. Сейчас он ест то, что есть в холодильнике (у меня почти всегда что-то есть из мясного и гарнира), но даже если ничего нет, то я не парюсь, он сам находит себе еду, ест мюсли с молоком, бутеры с сыром, фрукты. Может что-то купить себе готовое и заказать. Короче, это больше не моя война ))) я прямо уже чувствую ветер свободы!!! :dance: :dance: :dance:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 сен 2023, 09:35
Сообщение №5122 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Сейчас он ест то, что есть в холодильнике (у меня почти всегда что-то есть из мясного и гарнира), но даже если ничего нет, то я не парюсь, он сам находит себе еду, ест мюсли с молоком, бутеры с сыром, фрукты.
ааа, ну это у нас все члены семьи так. Дети лет с 12 могли и сами приготовить, если им что то не нравится.
Может что-то купить себе готовое и заказать.
а вот доставку у нас принято на всех заказывать. И неважно, кто заказывает, дети или родители. Ну как то не комильфо в одну рожу жрать, купленное для себя любимого

Короче, это больше не моя война ))) я прямо уже чувствую ветер свободы!!!
а смысл какой был в той войне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 15 сен 2023, 09:40
Сообщение №5123 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
ааа, ну это у нас все члены семьи так. Дети лет с 12 могли и сами приготовить, если им что то не нравится.

у меня дома никто не готовит кроме меня, максимум могут пельмени сварить. Сын тут замороженный греческий пирог испек )))

а вот доставку у нас принято на всех заказывать. И неважно, кто заказывает, дети или родители. Ну как то не комильфо в одну рожу жрать, купленное для себя любимого

я в принципе очень не люблю коллективизм и заботу :D не надо для меня ничего делать и что-то мне заказывать без моего ведома :HET: я питаюсь очень специфически, мелкий пока тоже, поэтому из доставки мы скорее всего ничего есть не будет. Тем более мы едим в определенное время и в другое время тоже есть не будем.

а смысл какой был в той войне?

человека вырастила! Мне любят написать, как я детьми не горжусь и т.д. А я зато горжусь собой :hi: вот какая я крутая, со всем справилась и вырастила хороших детей вопреки всему :dance:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2023, 09:56
Сообщение №5124 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
CooperClap, и всё-таки странно, зачем аж трое, если вы так мучаетесь, так мучаетесь :scratch:

Меня вчера занесло в 15й век, в Испанию. Какая там жесть творилась! в 15 лет замуж за родственника, в 16 уже родила. В 17 родила и похоронила, снова и опять родила и похоронила. Больные люди.

Но мы ведь 21й век. Контрацепция, а у вас даже хорошее образование и карьера - то есть дети для заботы о вас самой вам не нужны.
Не понятно.

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 15 сен 2023, 10:00
Сообщение №5125 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
CooperClap, и всё-таки странно, зачем аж трое, если вы так мучаетесь, так мучаетесь

А мне странно, что это так всем интересно :D мне тоже много чего кажется странным в жизни других людей, но какого интереса к их жизни я не чувствую :???: ну просто у всех свои обстоятельства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 сен 2023, 10:12
Сообщение №5126 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
ну просто у всех свои обстоятельства.
так у вас прекрасные обстоятельства) прайм-класс обстоятельства, широчайший выбор. Ярмо в виде троих детей на этом фоне заинтриговывает)

Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 15 сен 2023, 10:14
Сообщение №5127 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
так у вас прекрасные обстоятельства)

Ярмо в виде троих детей на этом фоне заинтриговывает)

так у меня три мужа, каждому по ребенку, двоим по заказу родила сыновей :D больше никто им мальчиков родить не смог )))))

Если серьезно, то я писала много раз, я была бодра, весела и счастлива лет до 43 (а последнего сына я родила в 38), я прекрасно со всем справлялась. Ровно в мои 43 года начался ковид и с этого момента у меня просто полетело все в тар-тарары (психологически). Я пережила очень серьезный кризис, когда второй сын заболел, но сумела выгрести по совокупности факторов. В современных внешних условиях, я не справляюсь. Вернее, справляюсь, но все очень не безоблачно. И конечно, когда мне сложно по множеству причин, я сложнее переношу нагрузку в виде детей.

Отредактировано: CooperClap в 15 сен 2023, 10:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 15 сен 2023, 10:26
Сообщение №5128 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Всем спасибо за ответы.
Клавиатуру он себе уже купил беспроводную. Значит надо добавить планшет и стилус. Огрызок не хочется - других гаджетов нет (не считая старинных 1 и 2 айпедов), пользуемся Андроид.
Правда сначала надо разобраться какие приложения нужны для записи и тд. Но это он пусть сам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СоВуш-ка
post 15 сен 2023, 10:52
Сообщение №5129 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anabelle от 15 сен 2023, 10:26
ЦИТАТА ( Anabelle )
Значит надо добавить планшет и стилус. Огрызок не хочется - других гаджетов нет

Как это нет?
У моей самсунг со стилусом. Все те же функции что у огрызка, которые описала Фосся и плюс много всего гораздо больше интересного

Отредактировано: СоВуш-ка в 15 сен 2023, 11:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 15 сен 2023, 10:56
Сообщение №5130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ровно в мои 43 года начался ковид и с этого момента у меня просто полетело все в тар-тарары (психологически).

Вы тяжело переболели с последствиями?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных