Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году

FireFlash
post 18 сен 2023, 11:25
Сообщение №5181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
CooperClap,
ЦИТАТА
скажу больше, когда ехали еще туда (около 17:00)
это понятно, что не известно на кого и когда нарвешься. Но днём всё таки людей больше, светло, можно выйти на любой станции и взять такси.
А у нас 3 станции в промзоне и в лесу. Днём то на них неприятно, а уж ночью :fingal:

Маргорина,
ЦИТАТА
Ничего себе!!! Странно, что в Москве так :BzZz:
у нас есть разные направления. Есть где и электрички новые, и станции, и охраны полно. А есть по остаточному принципу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 сен 2023, 11:28
Сообщение №5182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
у нас есть разные направления. Есть где и электрички новые, и станции, и охраны полно. А есть по остаточному принципу.

Думаю, что и у нас так. Ездила несколько раз с других вокзалов, там очень старые составы. Возможно, что и охраны нет. И совершенно другой контингент.
В Подмосковье езжу часто в направлении Петушков и реально страшно даже не поздно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 18 сен 2023, 11:45
Сообщение №5183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
У меня такое странное ощущение последнее время, года с 2018, что я в компьютерной игре. Только вроде один уровень пройдёшь, пот со лба вытрешь, на тебе круче прежнего.
Рак у матери, операция, ремиссия, восстановились. Инсульт у отца, восстановились. Рак у отца, операция, химия, год лечения, смерть. На похоронах мама руку сломала, травмбольница. И тут (прямо в этот момент) настал ковид. А потом февраль 2022.
У меня двое и девочки и уже вроде взрослые, но да. Стала периодически чувствовать, что всё. Не вывожу. Мне кстати 42.
Ну, говорю себе, что это всё там, в компьютерной программе, в игре. У меня дома в близком круге прямщас нормально всё. Все живы, здоровы, есть еда и дом.
Магний и иже с ними мне что слону дробина. Мой рецепт это спорт и максимум интересных хобби, чтобы всё время между работой и полуночью было забито и весь мозг занят, и я по крайней мере своей тревогой не выбирала мозг домашних. На гитаре начала учиться играть, в походы ходить, в исторической реконструкции участвую, а там надо много делать руками.
И максимум времени с семьей, путешествия, затеи какие-то. Быт нафиг. Выходной - едем куда-нибудь, вкусняшки едим, кино смотрим.
Я понимаю, это, наверное, голову в песок, ну так а что я могу сделать со Всемирным умопомешательством. Так хоть будет что вспомнить в момент всеобщего того.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 18 сен 2023, 11:52
Сообщение №5184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
Астер, а магний вы в какой дозировке пьетк?
Мне тоже пофиг было, пока КуперКлаб не сказала про это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 18 сен 2023, 11:52
Сообщение №5185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я понимаю, это, наверное, голову в песок, ну так а что я могу сделать со Всемирным умопомешательством. Так хоть будет что вспомнить в момент всеобщего того

Я не понимаю, чего впадать в уныние заранее, пока в своей жизни всё нормально?
Да, будущее тревожит, но оно в любом случае никому никогда не известно. Толку то переживать над чём-то возможным в теории.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 18 сен 2023, 11:57
Сообщение №5186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
CooperClap, жил бы он в общаге и вы бы не знали где он гуляет и в какое время приходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 18 сен 2023, 12:03
Сообщение №5187 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Астер, да, все это понятно, вы молодец, ищите для себя какие-то якоря и держитесь за ним, так и надо :love:

Я не понимаю, чего впадать в уныние заранее, пока в своей жизни всё нормально?

Многие знания - многие проблемы. Если жить только бытом и своими локальными заботами, то это возможно. Но, я например, никогда так не жила. Меня всегда мало интересовали вопросы быта и локальной жизни моей семьи, жизнь была и есть совершенно в другом. И именно это и было моей жизнью. Поэтому с моей жизнью не все нормально.

marusy, это да, там гульбарий круглосуточный :dance:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 18 сен 2023, 12:03
Сообщение №5188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Ответ на сообщение [?] marusy от 18 сен 2023, 11:57
Я очень тревожная мать и гиперопекаемая :scratch: я знаю, пытаюсь с собой бороться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 18 сен 2023, 12:09
Сообщение №5189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Ответ на сообщение [?] marusy от 18 сен 2023, 11:57
Я очень тревожная мать и гиперопекаемая :scratch: я знаю, пытаюсь с собой бороться

Да многие такие, просто надо уже начинать отпускать. Уже их жизнь, их ответсвенность в том числе за свою безопасность. Что могли, то заложили в детей, бесконечно в тревоге находиться психика не сможет. К тому же всегда считала, чтг мысли материальны, надо думать о хорошем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мать погодок
post 18 сен 2023, 12:14
Сообщение №5190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 27.04.2014
Егор (до 9 лет Паша) 19.04.2015
Вася 27.01. 2017
Женя 12.10. 2023
Я тут посмотрела куда наши 11-классники поступают (жалко только этот год и прошлый) и каждый год так сменяется, а пораньше уже нет в открытом доступе. Так вот - бабушек и дедушек можно успокоить ("детям только в актёры с этой школой"?) там чисто на актёрское ровно ОДИН человек. Другие творческие ВУЗы есть, но их тоже не так много. Прям несколько человек поступили не в России - это тоже к спокойствию бабушек и дедушек (у меня родители в разных странах живут, с разного периода жизни, и по разным причинам). Отец всё сокрушался, что мы с сестрой к нему после своей школы не поехали. Может внуков дождётся. Большинство ВУЗов самые обычные, с самыми обычными специальностями (так что допы в школе ещё не говорят что... ох прям зря, лучше б школа была обычная). Кстати свекровь наоборот считает, что зря мы в частную школу не отдали детей (возможность имеем), но мы по-другому захотели, школа не частная, но с театральным допобразованием. Буду каждый год отслеживать для своих. Тут же ещё такая ситуация, что не все до 11 класса доучиваются.

Сейчас пока думаем будем ли другую школу после началки дочери искать или оставим в этой. Посмотрим. Этот класс с пятого точно "разбежится".
С сегодняшнего дня, слава богу, у них хоть постоянная учительница появилась (а то с начала сентября ни одного урока не было нормально по расписанию - сплошные замены).
Мне - это всё предстоит либо через 7, либо через 9 лет... и потом на долгие годы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 1729 ] Раздолбаи. 8 класс. 10:13 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июл 25, 20:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных