Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Anabelle |
19 сен 2023, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
без говорящих голов «федеральных спикеров» И опять приходим "к критическому мышлению". Если оно есть - урок можно превратить в нормальный разговор. А поднятие флага - по классам расписать. Наша У обещала привести психолога - поговорить про подготовку к ЕГЭ с точки зрения психологии. Можно много всего обсудить, если есть "критическое мышление".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
19 сен 2023, 10:38
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5376
 |
у вашего страуса экстремально длинная шея Наша песня хороша, начинай сначала)) из голландии оно виднее, конечно. Но я не страдаю от отсутствия информации, как и любой другой человек, желающий ее получить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
19 сен 2023, 10:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ну если они собственные документы читать не умеют а если вышестоящее руководство ‘не умеет читать указивки’? Вылетит тот умеющий читать завуч с работы и все дела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
19 сен 2023, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Тать***, знаете, проблема не в том, что у нас это выполняется. Проблема в том, что эти неугомонные указивки в виде непреложных инструкций идут в школы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
19 сен 2023, 10:44
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ёжик-шатун, ой вот только голландию в покое оставьте  начинай сначала начало было много месяцев назад. Вот прямо здесь, на форуме. И с тех пор сидим, фильтруем
|
|
|
|
|
| Ёжик-шатун |
19 сен 2023, 10:54
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5376
 |
secret secrets, мы щас про получении информации или про ее распространение в массы? Читать англоязычные и украинские источники никто не запрещает  да, цензура есть, но она есть абсолютно везде
|
|
|
|
|
| secret secrets |
19 сен 2023, 11:06
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ёжик-шатун, строго говоря, я сми источником информации не считаю. Так, ор стоит. Либо кто-то строгим голосом вещает. Мы всё это ‘хаваем’ конечно, надеясь, что зерно истины в этом мешке трухи всё же есть. И именно в обсуждении самое интересное.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
19 сен 2023, 11:20
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А что считаете? считаю, что у меня и подобных мне нет доступа к качественной информации. Одна пропаганда и манипуляция.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lenkins |
19 сен 2023, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Я не считаю нормой, что несовершеннолетний ребенок для получения доступа к альтернативному источнику информации о том, что происходит в мире прямо сейчас, должен уметь обходить блокировки, и т.д. Да, они научились все это делать, обходить, находить, сравнивать, анализировать, обсуждать"в узком кругу" и шепотом. Научились на РОВ смотреть презентацию и иносказательно выражать свою позицию (спасибо Учителю!). Молчать среди незнакомых людей, "как бы чего не вышло". Хорошо ли это для формирования личности, мировоззрения, идеалов подростков? Большие сомнения.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
19 сен 2023, 12:40
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
О правовом государстве Роман Бевзенко хорошо написал (юристы понимают, о ком я), что можно убиваться о том, что оно перестало быть, а можно на своём участке работы изо всех сил стараться сохранить хоть память о нём для потомков ....сказал он, уехав жить на Кипр
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|