Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
Умница |
18 сен 2023, 21:10
|
жму!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16600
3+2
 |
marusy, да, обходит по обычной схеме. ВК работает там, ну и местный Snapchat- аналог нашего WhatsApp
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
19 сен 2023, 05:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Anabelle, я, кстати, к разговорам о важном отношусь неплохо. Это расширяет кругозор (говорю за началку). Только на мой вкус - без говорящих голов «федеральных спикеров» и не первым уроком, чтоб потом математику седьмым не проводить в средней школе. Но критическому мышлению это, безусловно, не поможет. Критическое мышление появляется тогда, когда существует свобода слова и мнений. Когда о любом событии можно почитать- послушать разные источники, сопоставить разные точки зрения и сформулировать свою. А когда продвигаются суверенная наука и суверенное образование ( это те самые федеральные спикеры говорят, не я придумала) - какое уж тут критическое мышление.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
19 сен 2023, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
О правовом государстве Роман Бевзенко хорошо написал (юристы понимают, о ком я), что можно убиваться о том, что оно перестало быть, а можно на своём участке работы изо всех сил стараться сохранить хоть память о нём для потомков  у меня благоприятная сфера для этого, сельское хозяйство и ввод земель в оборот. Там ещё всё ничего в этом плане, относительно других отраслей. Поэтому тут мне полегче.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Solnishko |
19 сен 2023, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
а магний вы в какой дозировке пьетк? Мне тоже пофиг было, пока КуперКлаб не сказала про это. Напишите еще раз, какая дозировка и как долго принимать? Третью неделю пью магний, дозировка 48мг по 6 шт в сутки, пока разницы не чувствую.
|
|
|
|
Ирина З... |
19 сен 2023, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Очень хочется сказать, что я думаю о "Разговорах о важном", " Россия - мои горизонты" первыми уроками в понедельник и четверг... Вот не было в моё время этих нужных предметов, некультурная выросла, не понимаю необходимости.
|
|
|
|
FireFlash |
19 сен 2023, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Solnishko, я пью 200 сразу. Отпускать стало примерно через полтора месяца Сначала пила магнелис В6 200 мг примерно месяца 3-4, сейчас пью спортпит магнийВ6 10 мг
Отредактировано: FireFlash в 19 сен 2023, 09:18
|
|
|
|
Ёжик-шатун |
19 сен 2023, 09:22
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5320
 |
Критическое мышление появляется тогда, когда существует свобода слова и мнений. Когда о любом событии можно почитать- послушать разные источники, сопоставить разные точки зрения и сформулировать свою А разве запрещено? Вроде пока не надо голос америки ловить подпольно
|
|
|
|
и я тоже мама |
19 сен 2023, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Anabelle, я, кстати, к разговорам о важном отношусь неплохо. Это расширяет кругозор (говорю за началку). Только на мой вкус - без говорящих голов «федеральных спикеров» и не первым уроком, чтоб потом математику седьмым не проводить в средней школе. Но критическому мышлению это, безусловно, не поможет. Критическое мышление появляется тогда, когда существует свобода слова и мнений. Когда о любом событии можно почитать- послушать разные источники, сопоставить разные точки зрения и сформулировать свою. А когда продвигаются суверенная наука и суверенное образование ( это те самые федеральные спикеры говорят, не я придумала) - какое уж тут критическое мышление. мне кажется, что чем жёстче "линия партии", тем больше молодежь ищет альтернативные источники информации у меня позиция страуса, только этим и спасаюсь
|
|
|
|
Тать*** |
19 сен 2023, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Очень хочется сказать, что я думаю о "Разговорах о важном", " Россия - мои горизонты" первыми уроками в понедельник и четверг... Вот не было в моё время этих нужных предметов, некультурная выросла, не понимаю необходимости. у одного ребенка вместо этого роботтехника и математика у другого доп. русский=))) нормально все с 6 и 7 урока отпущены =)) "горизонты" решили всем классом заменить 4 профориентационные экскурсии по предприятиям (продолжительность 5-6 часов- что подтверждается документами и таким образом 1 экскурсия -закрывает 6 недель) -а сам час потратить на математику идеально учитель это даже со школой официально утрясла а ротоботехнику кванториум для наших классов как специально на время "разговоров" выделил время и все-дети заняты-вопросов нет между собой обменялись служебными записками что такие-то на занятиях и все=)) Критическое мышление появляется тогда, когда существует свобода слова и мнений. Когда о любом событии можно почитать- послушать разные источники, сопоставить разные точки зрения и сформулировать сво имхо с этим проблем нет мне нынешний доступ к инфоресурсам кажется даже более широким чем в 90е было бы желание, при этом без разгула теорий заговоров и зеленых человечков Отредактировано: Тать*** в 19 сен 2023, 09:43
|
|
|
|
Ирина З... |
19 сен 2023, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Тать***, это вы далеко от проверяющих. Наших проверяют, контролируют, фотографируют, записывают. И подъем флага ещё. Ну, у нас и ОРКСЭ было с презентациями по иконам и церковным праздникам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|