Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
secret secrets |
19 сен 2023, 13:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34384
досик-бобосик
nj.filippova
 |
да, иметь некоторый уровень знаний по основам религий вполне нелишнее для образованного человека. вот так, из ложечки, и будут кррмить тем нелишним, что одобрено и утверждено.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lenkins |
19 сен 2023, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Маргорина, А толку то от альтернативных источников, если в них ровно столько же правды, сколько и в официальных? Зависит от того, насколько глубокий и широкий сравнительный анализ проводится.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Зависит от того, насколько глубокий и широкий сравнительный анализ проводится. Анализ нескольких вариантов вранья? Да, возможно, из всего этого можно вычленить совсем немного правды. Совсем незначительное количество. Lenkins, и что с этими выводами делать? Как они должны повлиять на жизнь конкретного человека?
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 13:42
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Lenkins, и что с этими выводами делать? Как они должны повлиять на жизнь конкретного человека? А как вообще знания влияют на жизнь человека? Так же и эти выводы повлияют. Чем человек более знающий, информированный, образованный, тем более он конструктивен при решении различных жизненных задач. Отредактировано: CooperClap в 19 сен 2023, 13:43
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 13:45
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А как вообще знания влияют на жизнь человека? Так же и эти выводы повлияют. Чем человек более знающий, информированный, образованный, тем более конструктивен при решении различных жизненных задач. Так то знания, а тут возможна только масса заблуждений и предположений. Мне ближе позиция:"делай что должно и будь что будет ".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lenkins |
19 сен 2023, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Маргорина, вранье, как правило, бывает в интерпретации фактов. А сами факты - либо донесены источником, либо нет. Делает выводы сам абонент. И уже от человека зависит, что ему с выводами делать.
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 13:50
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, вранье, как правило, бывает в интерпретации фактов. А сами факты - либо донесены источником, либо нет. Как можно врать в интерпретации фактов. Интерпретация истинная - она какая? Истинными могут быть только факты, то есть правдивое изложение событий вообще без их оценки.
|
|
|
|
Wisteria |
19 сен 2023, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Вспомнилось: "мы делили апельсин, много нас а он один". А потом уже пошла интерпретация фактов согласно политике каждого государства. Я как винтик могу тупо своей жизнью заниматься а могу волосы на всех местах рвать. Выбор каждого
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 14:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Lenkins, вот существует неоспоримый факт: в 1917 году произошла революция. Какова интерпретация этого факта без вранья? Прошло уже более ста лет, а нет до сих пор неоспоримой интерпретации и однозначной оценки.
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Прошло уже более ста лет, а нет до сих пор неоспоримой интерпретации и однозначной оценки. Да чего далеко ходить, есть такой факт - подписание Беловежских соглашений 8 декабря 1991 года. Факт? Факт. А вот интерпретируют это, даже тут на форуме, кто трагедией, кто освобождением
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|