Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| CooperClap |
19 сен 2023, 14:57
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Вам запретили читать какие-то источники и иметь свою точку зрения? Конечно! А вы не в курсе? Хотите посмотреть реестры физических лиц и организаций, цитирование которых запрещено? иноагенты, экстремисты и просто запрещенные организации сюда же закон о дискредитации армии, гей-пропоганде, смене пола и т.д. Этот перечень вам не для спора хорошо это или плохо. Это просто ответ на ваш вопрос, что мне запретили читать и о чем говорить.Отредактировано: CooperClap в 19 сен 2023, 14:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
19 сен 2023, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Хотите посмотреть реестры физических лиц и организаций, цитирование которых запрещено?
иноагенты, экстремисты и просто запрещенные организации давайте будем тогда честны по фактам цитировать не запрещено-но указать что этот человек получает финансирование со стороны вот и все хоть уцитируйся имхо калька закона США причем у нас еще не так крепенько
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
19 сен 2023, 15:01
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
В каких случаях требуется проставление указаний:
Иноагенты (реестр иноагентов)*
При упоминании иноагента При упоминании учредителя, члена, участника, руководителя общественного объединения-иноагента, действующего без образования юридического лица, При упоминании руководителя или лица, входящего в состав органа управления юридического лица-иноагента. При распространении материалов, созданных иноагентом (разрешено только на площадках 18+)
Экстремистские и террористические организации (реестр организаций)*
При упоминании экстремистской и/или террористической организации
При упоминании «нежелательных» организации (реестр организаций)* проставление указаний не требуется. На практике такие организации почти в 100% признаны иноагентами или экстремистскими, поэтому надо проверять ВСЕ реестры.
* ссылки на реестры кликабельны в режиме слайдшоу
Формы указаний на запрещенные организации:
Иноагенты:
При упоминании иноагента: «ФИО/наименование организации» выполняет функцию иностранного агента» (размещается рядом с упоминанием).
При распространении материалов иноагента (разрешено только на площадках 18+): «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».
а) Текстовое указание подлежит размещению в начале каждого текстового материала под заголовком либо в случае отсутствия заголовка непосредственно перед началом такого материала. б) Размер шрифта текстового указания должен вдвое превышать размер шрифта текстового материала
Экстремистские и террористические организации:
При упоминании организации: «запрещенная в России организация»
Цитирование запрещено ВЕЗДЕ. Нежелательные организации:
Цитирование запрещено ВЕЗДЕ.
|
|
|
|
|
| Картинка |
19 сен 2023, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Конечно! А вы не в курсе? Хотите посмотреть реестры физических лиц и организаций, цитирование которых запрещено? Так вам их цитировать или читать/смотреть запретили? Читайте и смотрите себе на здоровье, что вы, впрочем, и делаете
|
|
|
|
|
| CooperClap |
19 сен 2023, 15:02
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
давайте будем тогда честны по фактам давайте
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Картинка |
19 сен 2023, 15:02
|
*
2007
2023
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 19 сен 2023, 15:01Где в этом "запретили читать и получать информацию из этих источников"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
19 сен 2023, 15:03
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Так вам их цитировать или читать/смотреть запретили? да, мне запретили, представляете? Я не Ася Клячина, если что, я юрист в медиахолдинге и МНЕ запретили. Где в этом "запретили читать и получать информацию из этих источников"? а как ее можно читать и получать, если ее запрещено публиковать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Картинка |
19 сен 2023, 15:06
|
*
2007
2023
 |
да, мне запретили, представляете? Я не Ася Клячина, если что, я юрист в медиахолдинге и МНЕ запретили. Так что запретили-то, читать или цитировать?  а как ее можно читать и получать, если ее запрещено публиковать? Вы читаете? Судя по вашим постам, да. И многие читают. Я в том числе. Просто руки не заламываю со стенаниями при этом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
19 сен 2023, 15:08
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
ак что запретили-то, читать или цитировать? Одним запретили публиковать, другим цитировать, а третьим читать (потому что невозможно прочитать то, что не опубликовано). По факту граждан лишили права на получение информации. Вы читаете? Судя по вашим постам, да. И многие читают. Я в том числе. Просто руки не заламываю со стенаниями при этом. Это мое право, как гражданина и участника правового сообщества, заламывать руки, когда меня лишают моих конституционных прав. Отредактировано: CooperClap в 19 сен 2023, 15:08
|
|
|
|
|
| Картинка |
19 сен 2023, 15:12
|
*
2007
2023
 |
Одним запретили публиковать, другим цитировать, а третьим читать (потому невозможно прочитать то, что не опубликовано). Так публикуют же  На иностранных площадках, но публикуют. Читать иностранные площадки вполне себе можно. По факту граждан лишили права на получение информации. Нет, граждан лишили публично писать и говорить, что хочется. Впрочем, это везде так. Это мое право, как гражданина и участника правового сообщества, заламывать руки Так никто и не оспаривает это ваше право заламывать руки А про правовое сообщество вы сами недавно писали, что нет его, права этого, вы в ковид это поняли Я вам очень сочувствую, на самом деле. Тяжело понимать, что то, что было смыслом и образом жизни, оказалось иллюзией.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|