Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
Anabelle |
19 сен 2023, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
1917 году произошла революция. Какова интерпретация этого факта без вранья? Вариант- теперь деньги стал получать не царь, а верхушка СССР. Утрииую. Второй - власть перешла к 'советам' и 'кухарка может управлять государством'. Ещё с ходу придумать не могу. Там можно на войну завязать и тд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
19 сен 2023, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и опять же чего далеко ходить есть у меня 2 одноклассницы обе потомки тех кто "измаил брал" одна даже может могилу пра -пра -деда показать , вторые могилу не могут-но деревню где предки надел получили за ратные подвиги -знают потом они пересеклись на курилах школьницами-т.к. по распределению после мореходки Николаева отцы попали ловить рыбку туда обе вернулись "дохаживать бабушку" -дружили и общались и в институтах (обе инженерное образование, мужья в море) и после сейчас они по разные стороны баррикад хотя эта история творилась у них на глазах в их семье одно и то же событие -дом профсоюзов -оценивают совершенно по разному хотя обе в тот момент в Одессе проживали уже лет по 20 и вроде круг общения похожий был _________________ вообще я фразу слышала не помню дословно но примерно так "никто так не врет , как очевидец"
Отредактировано: Тать*** в 19 сен 2023, 14:29
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Ещё с ходу придумать не могу. Вариант 3 - произошло освобождение рабочего класса. Вариант 4 - развалили страну. Вариант 5 - повели страну к светлому будущему. Всегда все зависит от точки зрения того, кто освещает события. И от того, кто платит и кому выгодно, если речь о сми в настоящем. Как можно этого не понимать и питать иллюзию о независимых альтернативных беспристрастных источниках, тем более для детей, я не понимаю Ответ на сообщение Тать*** от 19 сен 2023, 14:27Сейчас и эту тему закроют
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 14:33
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Lenkins, вот существует неоспоримый факт: в 1917 году произошла революция. Какова интерпретация этого факта без вранья? Каждый решает для себя сам, исходя из той информации, которую он получил. И каждый человек должен иметь право свободно получать эту информацию, что самостоятельно интерпретировать факты и принимать решения. Так то знания, а тут возможна только масса заблуждений и предположений. так с информацией надо уметь работать, чтобы она не была для тебя массой заблуждений и предположений. Умение обрабатывать и анализировать информацию отличает человека умного и образованного от неумного и не образованного.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
19 сен 2023, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Наташа Р от 19 сен 2023, 13:00Выбрали - основы светской этики, а в расписании поставили ОПК - Основы православной культуры. Молитвы нк учили наизусть - уже хорошо. Хотите, чтобы Ваши дети изучали иконы, святых, как украшать храм на Троицу, по имени какого святого их назвали. Ну, из гугла я с огромным удивлением узнала, что главная святая Мария - Это Мария Магдалина, или блудница Мария, а не дева Мария, как я наивно думала. Презентацию искали вдвоём. Первые 4 страницы поиска - точно об этом были.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 14:36
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Lenkins, вот существует неоспоримый факт: в 1917 году произошла революция. Какова интерпретация этого факта без вранья? вы серьезно? Любая революция - это кризис, кризис политический и экономический. Есть целый набор фактов (событий и действий), которые сначала к этому кризису привели, а потом его усугубили. Какие еще могут быть интерпретации?
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
CooperClap, только дело в том, что каждый, практически каждый, уверен, что умён и образован именно он, а не оппонент.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Каждый решает для себя сам, исходя из той информации, которую он получил. Только истиной это не будет, это будет просто вашим оценочным суждением. А просто информацию, факты, получать можно и сейчас, какую угодно. А там уже интерпретируйте, кто вам мешает.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
19 сен 2023, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 19 сен 2023, 14:33ЦИТАТА ( CooperClap ) так с информацией надо уметь работать, чтобы она не была для тебя массой заблуждений и предположений. Умение обрабатывать и анализировать информацию отличает человека умного и образованного от неумного и не образованного. Даже самый образованный и умеющий фильтровать информацию человек, может вычленить только толику правды из всей этой информации, не будет точного представления картины, только догадки, при чем всё будет всё-равно пристрастно, особенно если у человека есть сформированная позиция.Мы так с сыном старшим много дискутируем, у нас немного разные позиции и взгляд на события современные, он изучает иностранные англоязычные источники, я наши ТГ шные, иногда получается картинку воссоздать, но мы в любом случае не специалисты политологи... Отредактировано: Terra в 19 сен 2023, 14:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
19 сен 2023, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Какие еще могут быть интерпретации? Стоило оно того или нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|