Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
Ирина З... |
19 сен 2023, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ну, у нас отношение к Революции 1917 года за нашу жизнь менялось не редко, трактовки ее. Из серии - ляпай уверенно. Ну и к 9 классу школьной программы пока её никак не коснулись. Как там оно в новых учебниках будет)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 14:50
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
CooperClap, только дело в том, что каждый, практически каждый, уверен, что умён и образован именно он, а не оппонент. лично у меня есть диплом о ВО в лучшем гуманитарном ВУЗе страны Только истиной это не будет, это будет просто вашим оценочным суждением. а вам зачем истина? Даже самый образованный и умеющий фильтровать информацию человек, может вычленить только толику правды из всей этой информации, не будет точного представления картины, только догадки, при чем всё будет всё-равно пристрастно, особенно если у человека есть сформированная позиция. почему ты так думаешь? Я общаюсь с очень умными и образованными людьми, с тем же упомянутым здесь Бевзенко, их взгляды и рассуждения ОЧЕНЬ отличаются от того, что я слышу от всех остальных. Мы так с сыном старшим много дискутируем, у нас немного разные позиции и взгляд на события современные, он изучает иностранные англоязычные источники, я наши ТГ шные, иногда получается картинку воссоздать, но мы в любом случае не специалисты политологи... Изучать надо совокупность источников. И да, мы не политологи, но это не повод лишать нас права на получение информации и на свою точку зрения. Стоило оно того или нет. В каком смысле стоило? Это многогранный и очень сложный процесс, предпосылки к которому формировались минимум 100 лет, а по факту и больше. Это ход истории, его невозможно было изменить на финальном этапе.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
19 сен 2023, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Ирина З... от 19 сен 2023, 14:34ЦИТАТА ( Ирина З... ) Ну, из гугла я с огромным удивлением узнала, что главная святая Мария - Это Мария Магдалина, или блудница Мария, а не дева Мария, Видите, и вы что-то узнали. Это же прекрасно. Только одна равноапостольная святая, а вторая Богородица. И все таки Богородица (Дева Мария, Мадонна) почитается больше
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
а вам зачем истина? Чтобы как раз не верить в "правдивые" беспристрастное освещение событий, альтернативные источники и псевдосвободу слова. И да, мы не политологи, но это не повод лишать нас права на получение информации и на свою точку зрения. Вам запретили читать какие-то источники и иметь свою точку зрения?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
19 сен 2023, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 19 сен 2023, 14:50ЦИТАТА ( CooperClap ) Изучать надо совокупность источников. И да, мы не политологи, но это не повод лишать нас права на получение информации и на свою точку зрения. Если б нас лишали, то мы бы источников англоязычных в глаза не видели...Но в дальнейшем всё может быть, не спорю.Но это уже скользкий вопрос.И в принципе учитывая ситуацию сейчас, может это и к лучшему.На этом думаю лучше не продолжать данную дискуссию, хотя тему всё-равно пора закрывать, можно поспособствовать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
19 сен 2023, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 19 сен 2023, 14:50Ну, может, 4-классники должны были узнать об этом на уроке, а не из интернета? Там-то что угодно найти можно.
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 14:57
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Вам запретили читать какие-то источники и иметь свою точку зрения? Конечно! А вы не в курсе? Хотите посмотреть реестры физических лиц и организаций, цитирование которых запрещено? иноагенты, экстремисты и просто запрещенные организации сюда же закон о дискредитации армии, гей-пропоганде, смене пола и т.д. Этот перечень вам не для спора хорошо это или плохо. Это просто ответ на ваш вопрос, что мне запретили читать и о чем говорить.Отредактировано: CooperClap в 19 сен 2023, 14:59
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
19 сен 2023, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Хотите посмотреть реестры физических лиц и организаций, цитирование которых запрещено?
иноагенты, экстремисты и просто запрещенные организации давайте будем тогда честны по фактам цитировать не запрещено-но указать что этот человек получает финансирование со стороны вот и все хоть уцитируйся имхо калька закона США причем у нас еще не так крепенько
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 15:01
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
В каких случаях требуется проставление указаний:
Иноагенты (реестр иноагентов)*
При упоминании иноагента При упоминании учредителя, члена, участника, руководителя общественного объединения-иноагента, действующего без образования юридического лица, При упоминании руководителя или лица, входящего в состав органа управления юридического лица-иноагента. При распространении материалов, созданных иноагентом (разрешено только на площадках 18+)
Экстремистские и террористические организации (реестр организаций)*
При упоминании экстремистской и/или террористической организации
При упоминании «нежелательных» организации (реестр организаций)* проставление указаний не требуется. На практике такие организации почти в 100% признаны иноагентами или экстремистскими, поэтому надо проверять ВСЕ реестры.
* ссылки на реестры кликабельны в режиме слайдшоу
Формы указаний на запрещенные организации:
Иноагенты:
При упоминании иноагента: «ФИО/наименование организации» выполняет функцию иностранного агента» (размещается рядом с упоминанием).
При распространении материалов иноагента (разрешено только на площадках 18+): «Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента».
а) Текстовое указание подлежит размещению в начале каждого текстового материала под заголовком либо в случае отсутствия заголовка непосредственно перед началом такого материала. б) Размер шрифта текстового указания должен вдвое превышать размер шрифта текстового материала
Экстремистские и террористические организации:
При упоминании организации: «запрещенная в России организация»
Цитирование запрещено ВЕЗДЕ. Нежелательные организации:
Цитирование запрещено ВЕЗДЕ.
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 15:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Конечно! А вы не в курсе? Хотите посмотреть реестры физических лиц и организаций, цитирование которых запрещено? Так вам их цитировать или читать/смотреть запретили? Читайте и смотрите себе на здоровье, что вы, впрочем, и делаете
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|