Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
CooperClap |
19 сен 2023, 15:02
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
давайте будем тогда честны по фактам давайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 19 сен 2023, 15:01Где в этом "запретили читать и получать информацию из этих источников"?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 15:03
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Так вам их цитировать или читать/смотреть запретили? да, мне запретили, представляете? Я не Ася Клячина, если что, я юрист в медиахолдинге и МНЕ запретили. Где в этом "запретили читать и получать информацию из этих источников"? а как ее можно читать и получать, если ее запрещено публиковать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 15:06
|
*
2007
2023
 |
да, мне запретили, представляете? Я не Ася Клячина, если что, я юрист в медиахолдинге и МНЕ запретили. Так что запретили-то, читать или цитировать?  а как ее можно читать и получать, если ее запрещено публиковать? Вы читаете? Судя по вашим постам, да. И многие читают. Я в том числе. Просто руки не заламываю со стенаниями при этом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 15:08
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
ак что запретили-то, читать или цитировать? Одним запретили публиковать, другим цитировать, а третьим читать (потому что невозможно прочитать то, что не опубликовано). По факту граждан лишили права на получение информации. Вы читаете? Судя по вашим постам, да. И многие читают. Я в том числе. Просто руки не заламываю со стенаниями при этом. Это мое право, как гражданина и участника правового сообщества, заламывать руки, когда меня лишают моих конституционных прав. Отредактировано: CooperClap в 19 сен 2023, 15:08
|
|
|
|
Картинка |
19 сен 2023, 15:12
|
*
2007
2023
 |
Одним запретили публиковать, другим цитировать, а третьим читать (потому невозможно прочитать то, что не опубликовано). Так публикуют же  На иностранных площадках, но публикуют. Читать иностранные площадки вполне себе можно. По факту граждан лишили права на получение информации. Нет, граждан лишили публично писать и говорить, что хочется. Впрочем, это везде так. Это мое право, как гражданина и участника правового сообщества, заламывать руки Так никто и не оспаривает это ваше право заламывать руки А про правовое сообщество вы сами недавно писали, что нет его, права этого, вы в ковид это поняли Я вам очень сочувствую, на самом деле. Тяжело понимать, что то, что было смыслом и образом жизни, оказалось иллюзией.
|
|
|
|
marusy |
19 сен 2023, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Дамы, ну вот зачем вы и в эту тему политику начинаете тащить?
|
|
|
|
Tori** |
19 сен 2023, 15:24
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Хотите посмотреть реестры физических лиц и организаций, цитирование которых запрещено? многие из наших СМИ за границей запрещены.  Ничего личного. Просто факты. А выводы делайте сами.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
19 сен 2023, 15:30
|
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Так публикуют же На иностранных площадках, но публикуют. Читать иностранные площадки вполне себе можно. Вы издеваетесь? Если завтра хлеб начнут выдавать по талонам, то вы тоже скажите, что все норм, дают же хлеб, чего вам еще надо? Нет, граждан лишили публично писать и говорить, что хочется. Впрочем, это везде так. Где это везде? Вы знаете аналогичные нормативные акты в юрисдикциях Северной Америки и Европы? А про правовое сообщество вы сами недавно писали, что нет его, права этого, вы в ковид это поняли господи, вот зарекалась много раз не давать информацию людям, которые в принципе не в состоянии ее понять и осмыслить  что вы чушь-то какую-пишите, еще и на мои слова ссылаетесь Вы все буковки читайте в сообщении, они все имеют значение: Нет, я просто осознала, что права (именно как совокупности различных актов, доктрин, судебной практики и т.д.) его на самом деле нет. То, чем я занимаюсь всю жизнь - этого не существует в современном мире. Это просто огромная иллюзия. Право - это регулятор общественных отношений, который возник еще до н.э. Существует даже термин такой правопонимание - это множество представлений о существе права. Так вот я писала о праве, как о совокупности актов, доктрин и судебной практики в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ. Как из этого можно сделать вывод о том, что я писала, что "права нет"  многие из наших СМИ за границей запрещены. разница в том, что у нас запрещена наши СМИ, а не иностранные
|
|
|
|
Астер |
19 сен 2023, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Тьфу, тема для поступающих, в школьники перенесу
Отредактировано: Астер в 19 сен 2023, 15:42
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|