Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
secret secrets |
19 сен 2023, 18:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В РФ тоже откат на столетие. 1917й год просто(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Навигатор |
19 сен 2023, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Я не готова принимать это так, словно это природное бедствие такое одно на всех. Все это - не колебания земной коры неуправляемые, в действия людей. Переживать всерьез за чужие аборты и хиджабы у меня сил нет. Но своя страна - она же своя, родина  Здесь детям нашим жить.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
LIKA*** |
19 сен 2023, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 750
 |
В РФ тоже откат на столетие. 1917й год просто( Как раз наоборот.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
19 сен 2023, 18:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
LIKA***, а что значит ‘нарборот’? В каком смысле?
Удалила факты по вашей просьбе.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LIKA*** |
19 сен 2023, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 750
 |
, а что значит ‘нарборот’? В каком смысле? Для меня 1917 это в первую очередь переворот внутри страны со всеми вытекающим Отредактировано: LIKA*** в 19 сен 2023, 19:04
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
19 сен 2023, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Навигатор, Очень сложная тема. И дискутировать можно веками. Везде и всегда все решают только деньги. Как их заработать - государство решает само. Нас не спросят. Да, я хорошо устроилась, живу в мск. Но сейчас, даже у людей из дальних областей есть возможность в своей школе сдать ЕГЭ и приехать в мск учиться. Есть возможность получить квоту и сделать операцию в мск. Строятся дороги, дома, больницы. На это все нужны деньги. Да, способ их зарабатывания у каждого государства свой. И если лоббисты в США есть официально, то у нас это все завуалировано. И работает криво. Но государству, что б оплачивать "счета" нужно много денег. Быть нищим и честным - ну не знаю... у каждого свои понятия и рамки этой честности и чести.
|
|
|
|
Daaro |
19 сен 2023, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И песню Солнечный круг Стесняюсь спросить, чем песня провинилась? Вспомнила слова, вроде, крамолы никакой нет.
|
|
|
|
Ютка |
19 сен 2023, 22:18
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
И песню Солнечный круг на стихи Ошанина на школьном концерте 9 мая исполнять "нецелесообразно", хотя еще в детском саду ее хором пели. С чего бы? У нас как раз дети в хоре ее последний год на всех крупных площадках и концертах исполняли, в том числе на фестивале "Алина" гимнастическом. Прекрасная песня. Отредактировано: Ютка в 19 сен 2023, 22:21
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Lenkins |
19 сен 2023, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Daaro, Ютка, чем песня провинилась, не знаю. Могу только предположить, что 3 и 4 куплеты кому-то показались "неоднозначными". И школа решила подуть на воду.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 сен 2023, 07:21
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Могу только предположить, что 3 и 4 куплеты кому-то показались "неоднозначными да что же там такого неоднозначного, тем более, когда есть 5 куплет? Предполагаю, что эти товарищи просто не понимают смысл слов или никогда не вникали в текст песни.  Да ну) вопрос времени, если тему не сменят.  причем настучат как раз с целью, чтобы закрыли. И те самые, которые за свободу слова ратуют
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|