Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
CooperClap |
20 сен 2023, 09:26
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
И те самые, которые за свободу слова ратуют А вы думаете, что стучат "либералы"? Мне кажется, что наоборот, аукают обычно те, кто очень пророссийские. Ну это так, сугубо мои личные впечатления
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
20 сен 2023, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
причем настучат как раз с целью, чтобы закрыли. И те самые, которые за свободу слова ратуют А вы свечку держите?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
20 сен 2023, 10:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
вы думаете, что стучат "либералы"? Мне кажется, что наоборот, аукают обычно те, кто очень пророссийские. я не уточняла, "либералы" или "пророссийские". Я написала те, кто за свободу слова.  Но вы меня заставили задуматься над формулировкой. Либералы против России в вашем понимании?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
CooperClap |
20 сен 2023, 10:41
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
я не уточняла, "либералы" или "пророссийские". Я написала те, кто за свободу слова. Но вы меня заставили задуматься над формулировкой. Либералы против России в вашем понимании? ну это я образно, понятно о ком речь )) За свободу слова очевидно либералы. Отредактировано: CooperClap в 20 сен 2023, 10:42
|
|
|
|
Lenkins |
20 сен 2023, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Tori**, а какой короткий термин Вы полагаете возможным использовать для обозначения тех, которые не либералы, и не ратуют за свободу слова? Просто интересно.
|
|
|
|
Ирина З... |
20 сен 2023, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Дамы, такая тема классная, полезная. Грохнут ведь - не перечитаешь. Подберите не такую нужную для спора, а?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2023, 19:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Для меня 1917 это в первую очередь переворот внутри страны со всеми вытекающим это случилось во вторую очередь. А в первую, вы, надеюсь, тоже помните, что было? Грохнут ведь - не перечитаешь. прекрасно перечитаешь. Тему закроют, вычистят и отправят в архив. Читай-не хочу.
|
|
|
|
alizee |
20 сен 2023, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
прекрасно перечитаешь. Тему закроют, вычистят и отправят в архив. Читай-не хочу. А зачем вообще переводить разговор на политику? Без этого никак? Очевидно же, что одна сторона не убедит другую  Каждая сторона считает другую дураками, не умеющими мыслить критически - так что конструктивного спора в рамках данного форума (да и вообще на любом форуме - учитывая то, что полной информацией никто не обладает, как бы кто не пытался убедить других в обратном) никак не получится Отредактировано: alizee в 20 сен 2023, 19:22
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2023, 19:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Очевидно же, что одна сторона не убедит другую нет. Это не очевидно вообще. Очевидно другое. И это нормально. В любом обществе полно культурных различий.
|
|
|
|
alizee |
20 сен 2023, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Первый
Вторая
Третья
 |
нет. Это не очевидно вообще. Очевидно другое. И это нормально. В любом обществе полно культурных различий. Вы серьезно считаете, что слова на форуме в интернете могут изменить чье-то мнение по такому важному вопросу? Очень маловероятно - тем более что обсуждение политики на форуме запрещено, поэтому большинство все же очень аккуратно подбирает слова и не может использовать все аргументы ) Так что, по факту, смысла в этих постах вообще никакого - кроме привлечения внимания модераторов и закрытия темы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|