Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году

CooperClap
post 14 дек 2023, 09:15
Сообщение №5361 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
У Миши проезд бесплатный :worthy:

У меня самый большой расход на детей - оплата няни (сейчас плачу 60 тысяч в месяц), поэтому, когда они вырастают и няня не нужна это полюбому существенная экономия :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 23 янв 2024, 10:54
Сообщение №5362 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Дорогие родители, как детки пережили первую сессию? Какие у детей впечатления?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 23 янв 2024, 11:57
Сообщение №5363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
как детки пережили первую сессию? Какие у детей впечатления?
мне кажется, моя никогда не была так счастлива, как после тройки по матану. :D Очень сложно с этим предметом у них.
В целом сессия прошла успешно - без задолженностей, на 5 и 4, и вот 3 по матану. Теперь каникулы. :dance: :super: Дочь счастлива :)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FireFlash
post 23 янв 2024, 12:22
Сообщение №5364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь моя 13.06.05г
CooperClap,
ЦИТАТА
6 зачётов автоматом, 3 сдавала (русский на нервах чуть не завалила), сегодня первый экзамен на 5 - анатомия. Впереди ещё 2.
Нервничает, но держится. Старается соблюдать режим и баланс учёба/отдых.
Впечатления от учёбы - в восторге. Я её такой, мне кажется, в школе не видела. Планы строит, которые меняются в зависимости от того, какой предмет изучает :D

Отредактировано: FireFlash в 23 янв 2024, 12:24
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
To4k@
post 23 янв 2024, 12:59
Сообщение №5365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.08.2005
сын 24.06.2011
ВШЭ, химия.
У них уже было две сессии (модульная система, в конце октября и конце декабря). Каникул в январе нет, новый модуль начался с 9-го января. В целом нормально. Стипендию сохранила. Сдала все вовремя на 7+ (у них 10-ти бальная).

мне кажется, моя никогда не была так счастлива, как после тройки по матану.

У дочери тоже самый сложный предмет матан, из-за него могла слететь со стипендии, но повезло, что вся группа написала плохо экзамен :D (средняя оценка по факультету была 3 с копейками, у многих 2/3 балла, у двух человек только 9 и 10, они удачно списали, но на среднюю повлияло) и систему оценивая чуть пересчитали и моя вышла на 7, а так было 4 за экзамен. (10-ти балльная)

Отредактировано: To4k@ в 23 янв 2024, 13:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 23 янв 2024, 14:46
Сообщение №5366 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
ZayaW, Tori**, FireFlash, To4k@, считаем, что второй рубеж после поступления пройден :worthy: :clap:

Михаил тоже очень увлечен учебой, ТТТ, сессию сдал на отлично, получил повышенную стипендию :worthy:
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 23 янв 2024, 18:33
Сообщение №5367 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Михаил тоже очень увлечен учебой, ТТТ, сессию сдал на отлично, получил повышенную стипендию
:super: ну прям молодец большой! Поздравляю!
Моя перестала быть круглой отличницей. :D И тяга к этому поутихла. Главное, чтобы без хвостов. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 24 янв 2024, 02:46
Сообщение №5368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Ответ на сообщение [?] CooperClap от 23 янв 2024, 10:54
ЦИТАТА ( CooperClap )

Сдаем еще, последний сегодня)Могу сказать, что программирование сдал на отлично, алгем -это было нечто, не повезло с преподавателем, во-первых, ну и сам не старался в плане зарабатывания баллов в течение семестра, итог- по 100 бальной системе не хватило 5 баллов на четверку, со стипендии слетел, но на фоне того, что четверть группы вообще не сдали, уже хорошо, что без пересдачи))), осталась еще экономическая теория, тут может рассчитывать на 5-ку, край 4-ка должна быть.С зачетами все хорошо, все стоят, 5 из 8 автоматом, остальные сдавал, все зачтено, по 5 зачетам 100 баллов из 100, остальные 94,93 и 78.

Ответ на сообщение [?] ZayaW от 23 янв 2024, 18:33
ЦИТАТА ( ZayaW )
Моя перестала быть круглой отличницей. :D И тяга к этому поутихла. Главное, чтобы без хвостов. :worthy:

:beer: Вот-вот!! :D Хотя мой отличником и не был никогда))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 31 янв 2024, 21:33
Сообщение №5369 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Студента первого курса, поступившего в Московский физико-технический институт с самым низким в истории ВУЗа количеством баллов, отчислили из учебного заведения. «Не хватило сил учиться», - объяснил решение администрации молодой человек.

Сын участника специальной военной операции (СВО) поступал в ВУЗ по результатам ЕГЭ. Молодой человек набрал 57 баллов по русскому языку, 70 — по математике и 66 по физике. Итог составил 127 баллов. С такими результатами абитуриент не проходил в один из лучших технических ВУЗов России, но несмотря на недостаток баллов был зачислен по льготе для детей участников СВО.

Как признался бывший студент, первый месяц семестра не вызвал у него затруднений. Он сдавал необходимые работы и зачеты. Однако затем он заболел и пропустил занятия. За это время его одногруппники прошли много нового материала. Заниматься самостоятельно из-за плохого самочувствия не получилось. А когда первокурсник вышел на учебу, он не смог наверстать пропущенное. «В ноябре все стало плохо», - рассказал молодой человек. Также он признался, что ему не хватило сил учиться.

30 декабря студент был отчислен из ВУЗа. Сейчас он думает заняться спортом.

https://www.mk.ru/politics/2...li-iz-mfti.html

Все таки 127 было по 2 экзаменам русский и математика, по трем выходило 193
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 31 янв 2024, 21:53
Сообщение №5370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Это было понятно сразу. Не смотря на все его шапкозакидательские интервью. МФТИ - ВУЗ не для простых смертных.
Я бы ещё поняла, если бы по ЕГЭ он "завалил" один из 3 предметов - ну бывает, не справился с нервами и не повезло. Но он плохо сдал все 3. Точнее - нормально сдал, для среднестатистического школьника. Но такие в МФТИ не выживают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 22:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных