Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Поступаем в ВУЗы 2023, Всё о поступлении в этом году
| Клархен |
15 мая 2023, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:39ЦИТАТА ( Tori** ) вряд ли вы все вузы промониторили. Колба живет в МО я в мск. Мне незачем мониторить ВСЕ вузы. У вас там что берут мне без надобности и мне неведомо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
15 мая 2023, 20:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
У вас там что берут мне без надобности и мне неведомо  я и говорю, где то принимают, где то нет.  Но теперь можно и через госуслуги получить бумажную копию. Вдруг кому надо ЦИТАТА Раньше информация о волонтёрской деятельности хранилась в двух вариантах – в бумажной книжке и электронной. И в разных вузах принимали какой-то определённый формат. Теперь сложностей можно будет избежать. Бумажную копию ЛЭКВ можно получить через Госуслуги. https://dobro.press/novosti/...osuslugi-i-mfts
|
|
|
|
|
| Клархен |
15 мая 2023, 20:52
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:48ЦИТАТА ( Tori** ) я и говорю, где то принимают, где то нет. Зачем? Я Колбе пишу исключительно о не "где-то" Врядли ее сын к вам поедет поступать Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:48ЦИТАТА ( Tori** ) ЦИТАТА Раньше информация о волонтёрской деятельности хранилась в двух вариантах – в бумажной книжке и электронной. И в разных вузах принимали какой-то определённый формат. Теперь сложностей можно будет избежать. Бумажную копию ЛЭКВ можно получить через Госуслуги.https://dobro.press/novosti/...osuslugi-i-mfts  Это все очень интересно но берут только копию бум. книжки.Лично узнавала в вузах. А оригинал нести потом надо
|
|
|
|
|
| Tori** |
15 мая 2023, 20:53
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Лично узнавала в вузах. тогда уточняйте в каких. А вообще конечно все это прописано в правилах приема. Но Клархен будет биться до последнего - не принимают. Смешная вы
|
|
|
|
|
| Клархен |
15 мая 2023, 20:56
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:53ЦИТАТА ( Tori** ) тогда уточняйте в каких. Я вообщзе колбе писала.Поэтому понятно в каких Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:53ЦИТАТА ( Tori** ) А вообще конечно все это прописано в правилах приема. Но Клархен будет биться до последнего - не принимают. Это Вы смешная. Постите какие то сайты когда я лично все узнавала. У меня смын занимается много лет этим и поступают каждый год его приятели и приятельницы в ИД прилагая ЛКВ Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:53ЦИТАТА ( Tori** ) Смешная вы А ВЫ прямолинейная . Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:53ЦИТАТА ( Tori** ) А вообще конечно все это прописано в правилах приема. Где?
|
|
|
|
|
| Tori** |
15 мая 2023, 20:57
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вот здесь подробно о баллах за волонтерство и где какие книжки принимают. https://dobro.press/articles...sy-abiturientovЦИТАТА Если у вас привязан аккаунт Госуслуг в профиле на ДОБРО.РФ, то при подаче заявления в вуз через сервис «Поступай в вузы онлайн» сведения о волонтерской деятельности будут передавать автоматически вместе с заявлением на поступление. https://land.dobro.ru/abiturientОтредактировано: Tori** в 15 мая 2023, 21:00
|
|
|
|
|
| Клархен |
15 мая 2023, 20:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 20:56ЦИТАТА ( Tori** ) Вот здесь подробно о баллах за аолонтерство и где какие книжки принимают  Не надо.
|
|
|
|
|
| Tori** |
15 мая 2023, 21:01
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Не надо. вам не надо другим надо.  Вы же не одна эту тему читаете. По ссылке список вузов, кто сколько баллов дает и какие книжки принимает. Отредактировано: Tori** в 15 мая 2023, 21:02
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
15 мая 2023, 21:05
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 15 мая 2023, 21:01ЦИТАТА ( Tori** ) вам не надо другим надо.  Вы же не одна эту тему читаете.  Удачи. Сдавайте что хотите и куда хотите. "Именно к электронной книжке в будущем будут привязаны все меры поддержки и поощрения со стороны государства, в том числе и начисление баллов при поступлении"  Вот именно это и говорят. Не наступило еще будущее.Но ВЫ можете попробовать подать через кротовую нору
|
|
|
|
|
| Terra |
15 мая 2023, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 15 мая 2023, 17:37ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) Ваш еще в неплохом лицее учится, так что не совсем под соцлифт подходит. Я сегодня как раз узнала, что помимо того, наш лицей дает целевые в ВШЭ, он еще и заключил какой-то договор , что мы базовая школа ВШЭ и это дает нашим ребятам скидки 70% на всё время обучение, если учится без пересдач на платном... Отредактировано: Terra в 15 мая 2023, 21:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|