Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Музыкальные училища, Поступление

Cler
post 23 мар 2023, 16:12
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Девочки, милые, я понимаю, что есть гениальные дети, которых берут везде, без экзаменов и училищ. Но чаще всего дети таки идут обычным путем- музыкальная школа, училище, высшее учебное заведение.

Я слышала, что педагоги не любят, когда дети подают документы в несколько колледжей. Это так?
Сын будет подавать документы в 5 учебных заведений. Ну, планируем. Есть ли лимит, как у вузов? Или кидай хоть во все учебные заведения страны?

У некоторых училищ совпадают даты вступительных, но указаны двойные даты. Июль и август. Мы можем сами выбирать в какие даты сдавать экзамен? Или там распределяют?
До дней открытых дверей еще долго), мне хотелось бы сейчас потихоньку начать понимать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 23 мар 2023, 16:24
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
для начала нужно позаниматься чем-нибудь основательно, тщательно и углублённо. Мало не покажется ))
Ну что поделать, если это такие дети? ))) Причем именно вот пока дети.
Младшая училась в общеобразовательной, в двух музыкальных, при том, что предметы ей не перезачитывали, в обеих музыкальных школах она была в концертном хоре, в одном - сопрано, в другом - альт ))) а это преподаватели по хору так договорились ))) ну они подружки были, так получилось :D сказали - будем лепить универсала... И сольфеджио посещала и там, и там... в одной - в сильной группе по возрасту, в другой - на класс старше... иначе не получалось с расписанием, спорт не укладывался ))) Там не спортшкола, правда, но всю Москву они объездили с выступлениями... и на конкурсах побеждали )))
Вот шесть дней музыка и спорт, а в воскресенье воскресная школа ))) тоже на весь день... а потом - пешком через парк до дома :D там часа полтора...
Ну такого ребенка выдали в роддоме...
По фортепиано, кстати, она и в конкурсах побеждала... то есть там уровень какой-то был. По сольфеджио тоже. По скрипке честь школы тоже вечно защищала где-то... Музыкальная у неё, кстати, с красным дипломом... и не только у неё.
И вот они НЕ ХОТЯТ заниматься чем-то одним. Им надо всё :D
То есть я как раз попробовала... ну может, конечно, недостаточно тщательно и углублённо :D Собственно, я вообще особо не углублялась... на то были педагоги... моё дело было отвести-привести... да и то... очень много где их "кучей" и ведёшь... или они "кучей" уже без меня...

И да - на акробатику младшую пятилетку тоже взяли сразу к семилеткам второго-третьего года обучения ))) в группе набора не было мест...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 мар 2023, 16:29
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 23 мар 2023, 16:00
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Ну я имела в виду - что с первого раза от начала и до конца... а не потыкался-потыкался-подобрал...
Ну, с этим проблематично. Ручки до клавиатуры не достают, а ножные клавиши для ручек большие и тугие таких маленьких

Ответ на сообщение [?] Cler от 23 мар 2023, 16:12
ЦИТАТА ( Cler )
Я слышала, что педагоги не любят, когда дети подают документы в несколько колледжей. Это так?
Это так.От педагога своего я постоянно слышала истории о том как " Вы представляете она подала еще....."

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 23 мар 2023, 16:24
ЦИТАТА ( Cypeпка )
ЦИТАТА ( Joki @ 23 мар 2023, 15:51 )для начала нужно позаниматься чем-нибудь основательно, тщательно и углублённо. Мало не покажется )) Ну что поделать, если это такие дети? )))
Вот им как раз и стоит основательно и углубленно заниматься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 23 мар 2023, 16:30
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
так?Это так.От педагога своего я постоянно слышала истории о том как " Вы представляете она подала еще....."
и чем это грозит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 23 мар 2023, 16:34
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вот им как раз и стоит основательно и углубленно заниматься
Конечно.
Но вот на примере Вашего ))) разве он занимался чем-то только одним? )))
Тоже ведь "многостаночник" )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 мар 2023, 16:34
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 23 мар 2023, 16:24
Ну, вас не забавляет, а меня забавляет, когда мама детей 8 и 6 лет хватается за голову "ну вот что за дети, везде они лучшие и все им мало" )) 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 мар 2023, 16:36
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cler от 23 мар 2023, 16:30
ЦИТАТА ( Cler )
и чем это грозит?
Попаданием к своему же педагогу в колледж :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 23 мар 2023, 16:39
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Ответ на сообщение [?] Cler от 23 мар 2023, 16:30
Попаданием к своему же педагогу в колледж :D

Я не понимаю.
Если наш педагог знает, что сын будет подавать не только в наше училище, но и еще в 4, то в этих четырех его зарубят на основании того, что у него "родной" препод есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 23 мар 2023, 16:44
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cler от 23 мар 2023, 16:39
ЦИТАТА ( Cler )
Если наш педагог знает, что сын будет подавать не только в наше училище, но и еще в 4, то в этих четырех его зарубят на основании того, что у него "родной" препод есть?
"РОдной" препод такого не простит.

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 23 мар 2023, 16:34
ЦИТАТА ( Cypeпка )
Но вот на примере Вашего ))) разве он занимался чем-то только одним? ))) Тоже ведь "многостаночник" )))
Да, но лично я не встречала такого не со своим не с другими чтобы в возрасте 5-6 кого-то куда то прямо тащили. Никого никуда не принимали просто так. На общих основаниях.В музыкалку все поступали через экзамены. Набрал под максимум баллов-молодец.Поступил.В спортивку аналогично. Чем там в 5-6 лет можно педагогов "убить" особо.Способных и талантливых детей немало.

Вот в возрасте 9-11 это уже другой вопрос
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 23 мар 2023, 16:46
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
есть?"РОдной" препод такого не простит.
хорошо. Но ведь есть шанс того, что в свое училище человек не пройдет. Например, место одно, и кроме этого человека будет второй, гениальный с рождения, из как раз выше написанных. Как можно рассчитывать, что возьмут только сюда и обязательно, не имея дополнительных вариантов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 14:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных