Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Хочу переделать детскую, Нужен коллективный разум )

Irishechka
post 31 мар 2023, 09:54
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
можно подумать, никто из единственных детей не жил, допустим, в однушках
вы жили в подростковом возрасте или теоретизируете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 31 мар 2023, 09:55
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
может вам угловую часть сделать единым шкафом, но длиннее? Половина бы открывалась на сторону одной дочери, вторая половина на другую. Тогда можно было бы кровати хотя бы 90 см поставить.
Элемент рядом с кроватью - это тумбочка?

Не, это единый шкаф - просто нет такого на планировщике, поэтому из нескольких элементов собрала....Там шкаф вдоль левой стены будет длинной 105 см и шириной 60 см, а часть, которая разграничивает комнату, будет длинной около 100 см и шириной 40 см. То есть там только монолитный шкаф, и все - типа такого, как я по ссылкам показала.
Как сделать общий на двоих - понять не могу :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 31 мар 2023, 09:55
Сообщение №63 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
alizee, а дочкам нравится такой вариант? Шкафы-шкафы, кровати 80 см. Вот реально как в общежитии. Иллюзия отдельных комнат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 31 мар 2023, 09:59
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Девушки, у меня еще один вопрос по мигреням. Они могут провоцировать подъем температуры?
Причем бывает что горячеет голова, инфракрасный показывает температуру на лбу, а под мышкой норма.

Именно про температуру не знаю, Тк не меряла никогда, но ощущение, что голова горячая иногда бывало.
Мигрени бывают с аурами, тогда неврологические всякие симптомы могут появиться.
А так это мерзкая пульсиркющая боль, обычно в одном и том же месте. У меня это левая сторона: лоб, глаз, висок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 31 мар 2023, 10:00
Сообщение №65 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
alizee, а гардеробная есть у вас? То есть нельзя ли вещи девочек хранить где-то ещё? Тогда их комната будет свободнее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 31 мар 2023, 10:01
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
раньше люди и в комнатах жили, все вместе.

Ну я вам выше посоветовала в комнату дочери на недельку переселиться ;)
А так, конечно, люди везде выживают и в любых условиях. Вот только вы такі о своём комфорте заботитесь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 31 мар 2023, 10:06
Сообщение №67 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
alizee, я бы на вашем месте думала либо в сторону общей комнаты двоих дочек либо перепланировку. Делить комнату на две шкафами/перегородками :HET:
Дело вкуса, конечно :4u:

Ну я вам выше посоветовала в комнату дочери на недельку переселиться
не понимаю, с чего вы себя назначили самой умной)) Не стоит заочно обесценивать жизненный опыт малознакомых людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 31 мар 2023, 10:10
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
alizee, а дочкам нравится такой вариант? Шкафы-шкафы, кровати 80 см. Вот реально как в общежитии. Иллюзия отдельных комнат.

Эммм...У младшей сейчас кровать 70 см - так что она даже в плюсе будет :D У нас с мужем кровать 160 см шириной (то есть по 80 см на каждого) - даже коленками локтями друг друга не толкаем :D Так что это абсолютно нормальная ширина для кровати - я ставила 90 изначально, т.к. думала насчет кровати-чердака, а там меньше 90 не бывает.
Дочек не спрашиваю - они пока не знают, что такое общежитие, так что не буду их травмировать заранее, вырастут, выскажут мне, что растила их в спартанских условиях :cool:

alizee, а гардеробная есть у вас? То есть нельзя ли вещи девочек хранить где-то ещё? Тогда их комната будет свободнее.

Небольшая, там своего хлама достаточно - хочу, чтобы детских хлам хранился у каждого из детей в своей комнате :D

Отредактировано: alizee в 31 мар 2023, 10:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 31 мар 2023, 10:13
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
alizee, всех троих в самую маленькую комнаиу, чтобы сильнее любили друг друга :D а то вырастут эгоисты, думающие о себе :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alizee
post 31 мар 2023, 10:13
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первый
Вторая
Третья
alizee, я бы на вашем месте думала либо в сторону общей комнаты двоих дочек либо перепланировку. Делить комнату на две шкафами/перегородками
Дело вкуса, конечно

Так она и есть общая сейчас :???: Мебель все равно надо будет менять через пару лет - слишком "детская" она уже...
Большое спасибо за мнение, мне любое интересно :4u: Но я все же решила, что буду зонировать, т.к. уже есть конфликты, дальше все только усугубляться будет (ну и травма моего детства, да :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1586 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:57 от: Туу-тикки
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 18:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных