Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Где в Москве родить с мужем бесплатно?

logekat
post 21 июн 2009, 16:44
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
Родить бесплатно и с мужем можно в любом роддоме. Главное - что бы в роддоме были родовые боксы. В общей предродовой палате, сами понимаете, совместные роды :O: . Закона, запрещающего присутствие сопровождающего на родах нет и быть не может. Иначе и по контрактам нельзя было бы рожать так. Всё определяют правила внутреннего распорядка роддома. Правила диктуются главврачём. Разрешение на совместные роды берётся у него. Уже знаю достаточно народу, кто такие разрешения получал и рожал бесплатно так, как хотел. Девочки, изучайте законы! Консультируйтесь со специалистами. Законами много чего не запрещено и много чего разрешено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tehy
post 5 июл 2009, 16:10
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ст.м.Митино /Тушинская

старший дЕть
моя барышня :)
младшенький
Tehy
22 апреля рожала в 1-м РД на Планерной. За 3 дня приехали, чтобы сдать необходимые дкументы (результаты анализов мужа, заявление и т.п. - об этом можно почитать на сайте РД) Договорённости с врачом не было. Всё прошло достаточно быстро и легко (поддержка супруга просто неоценима :love: ) После родов муж сказал: "За четвёртым - только сюда!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hedgehog
post 26 июл 2009, 16:52
Сообщение №33 (ссылка)

многодетная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2003г.
дочь 2006г.
дочь 2008г.
сын 2009
ЦИТАТА (ledisfoto @ 21 июн 2009, 11:57)
Мы тоже хотим вместе рожать! И на мойку мы не по подаем, мы августята, роддом уже отмоется  :)  Только мы в марьино живем, а туда только со схватками ехать надо или можно заранее лечь? Или этот вопрос нужно обговаривать уже конкретно в роддоме? И уже сейчас там наблюдаться?
*

Лечь заранее можно, если есть с чем. Не просто полежать, дождаться родов, а с какими-то проблемами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatka777
post 31 июл 2009, 12:42
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

в 1 рд г.Москвы
у меня там подруга в феврале рожала одна-тк муж против -а так ей сказали, что можно с мужем бесплатно, только анализы сдать и все
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
БякаБука
post 21 авг 2009, 22:50
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Глеб 22.08.2009
ЦИТАТА (Hedgehog @ 26 июл 2009, 17:52)
Мы тоже хотим вместе рожать! И на мойку мы не по подаем, мы августята, роддом уже отмоется  :)  Только мы в марьино живем, а туда только со схватками ехать надо или можно заранее лечь? Или этот вопрос нужно обговаривать уже конкретно в роддоме? И уже сейчас там наблюдаться?
*

Лечь заранее можно, если есть с чем. Не просто полежать, дождаться родов, а с какими-то проблемами.
*

Если есть направление из ЖК, то кладут абсолютно всех, независимо от наличия показаний. Я с этим уже столкнулась. Другой вопрос, что лежать вы там будете до морковкина заговения, ибо стимулировать вас никто не будет. Какой смысл ложиться раньше времени на пару недель и валяться - пялиться в потолок, да еще и выслушивать негатив от "проблемниц" - не знаю..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetik Sonne
post 22 авг 2009, 00:41
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
1-й роддом ст.м. Планерная, там с мужем практикует бесплатные роды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вавио
post 24 авг 2009, 18:06
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
Девочки, а какие анализы мужу надо? Они платные? как быстро готовятся? по направлению из роддома? или из Жк?Или просто у своего терапевта в пол-ке ?Что-то я поздно этой темой заинтересовалась...Хотя, наверное, в таком возрасте не берут, я читала, что возраст тоже может быть противопоказанием к совместным родам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DTatiana
post 24 авг 2009, 18:09
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (Беговая)

Егор 11.11.2006
dtvltv
ЦИТАТА (вавио @ 24 авг 2009, 19:06)
Девочки, а какие анализы мужу надо? Они платные? как быстро готовятся? по направлению из роддома? или из Жк?Или просто у своего терапевта в пол-ке ?Что-то я поздно этой темой заинтересовалась...Хотя, наверное, в таком возрасте не берут, я читала, что возраст тоже может быть противопоказанием к совместным родам.
*

Главное желание!!! А анализы нужно сдать в ЖК в которую ходите, плюс по любому сдавать в роддоме уже. Много подруг рожали с мужьями, в том числе и в возрасте (подруга в 45 лет родила)-и нормуль! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hedgehog
post 24 авг 2009, 19:59
Сообщение №39 (ссылка)

многодетная мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 2003г.
дочь 2006г.
дочь 2008г.
сын 2009
ЦИТАТА (БякаБука @ 21 авг 2009, 23:50)
ЦИТАТА (Hedgehog @ 26 июл 2009, 17:52)
*

*

Если есть направление из ЖК, то кладут абсолютно всех, независимо от наличия показаний. Я с этим уже столкнулась. Другой вопрос, что лежать вы там будете до морковкина заговения, ибо стимулировать вас никто не будет. Какой смысл ложиться раньше времени на пару недель и валяться - пялиться в потолок, да еще и выслушивать негатив от "проблемниц" - не знаю..
*

Положить-то положут, но только при отсутствии проблем выпишут через 3 дня. Это я про 1-й роддом пишу, в другим может быть по-другому.

» Дописано позже
ЦИТАТА (вавио @ 24 авг 2009, 19:06)
*

Можно платно, а можно и бесплатно в своей поликлинике. Почитайте на сайте 1rd.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LANN
post 14 сен 2009, 16:05
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Лиза
Катя
Люди, а кто-нибудь знает в Питере такое бывает?
Очень надо.... :shuffle:

Отредактировано: LANN в 14 сен 2009, 16:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 21:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных