Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где в Москве родить с мужем бесплатно?
logekat |
21 июн 2009, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
Родить бесплатно и с мужем можно в любом роддоме. Главное - что бы в роддоме были родовые боксы. В общей предродовой палате, сами понимаете, совместные роды  . Закона, запрещающего присутствие сопровождающего на родах нет и быть не может. Иначе и по контрактам нельзя было бы рожать так. Всё определяют правила внутреннего распорядка роддома. Правила диктуются главврачём. Разрешение на совместные роды берётся у него. Уже знаю достаточно народу, кто такие разрешения получал и рожал бесплатно так, как хотел. Девочки, изучайте законы! Консультируйтесь со специалистами. Законами много чего не запрещено и много чего разрешено.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tehy |
5 июл 2009, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
старший дЕть
моя барышня :)
младшенький
Tehy
 |
22 апреля рожала в 1-м РД на Планерной. За 3 дня приехали, чтобы сдать необходимые дкументы (результаты анализов мужа, заявление и т.п. - об этом можно почитать на сайте РД) Договорённости с врачом не было. Всё прошло достаточно быстро и легко (поддержка супруга просто неоценима  ) После родов муж сказал: "За четвёртым - только сюда!"
|
|
|
|
Hedgehog |
26 июл 2009, 16:52
|
многодетная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
дочь 2003г.
дочь 2006г.
дочь 2008г.
сын 2009
 |
ЦИТАТА (ledisfoto @ 21 июн 2009, 11:57) Мы тоже хотим вместе рожать! И на мойку мы не по подаем, мы августята, роддом уже отмоется  Только мы в марьино живем, а туда только со схватками ехать надо или можно заранее лечь? Или этот вопрос нужно обговаривать уже конкретно в роддоме? И уже сейчас там наблюдаться? Лечь заранее можно, если есть с чем. Не просто полежать, дождаться родов, а с какими-то проблемами.
|
|
|
|
Tatka777 |
31 июл 2009, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 336
 |
в 1 рд г.Москвы у меня там подруга в феврале рожала одна-тк муж против -а так ей сказали, что можно с мужем бесплатно, только анализы сдать и все
|
|
|
|
БякаБука |
21 авг 2009, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 58
Глеб 22.08.2009
 |
ЦИТАТА (Hedgehog @ 26 июл 2009, 17:52) ЦИТАТА (ledisfoto @ 21 июн 2009, 11:57) Мы тоже хотим вместе рожать! И на мойку мы не по подаем, мы августята, роддом уже отмоется  Только мы в марьино живем, а туда только со схватками ехать надо или можно заранее лечь? Или этот вопрос нужно обговаривать уже конкретно в роддоме? И уже сейчас там наблюдаться? Лечь заранее можно, если есть с чем. Не просто полежать, дождаться родов, а с какими-то проблемами. Если есть направление из ЖК, то кладут абсолютно всех, независимо от наличия показаний. Я с этим уже столкнулась. Другой вопрос, что лежать вы там будете до морковкина заговения, ибо стимулировать вас никто не будет. Какой смысл ложиться раньше времени на пару недель и валяться - пялиться в потолок, да еще и выслушивать негатив от "проблемниц" - не знаю..
|
|
|
|
Svetik Sonne |
22 авг 2009, 00:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
1-й роддом ст.м. Планерная, там с мужем практикует бесплатные роды.
|
|
|
|
вавио |
24 авг 2009, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Девочки, а какие анализы мужу надо? Они платные? как быстро готовятся? по направлению из роддома? или из Жк?Или просто у своего терапевта в пол-ке ?Что-то я поздно этой темой заинтересовалась...Хотя, наверное, в таком возрасте не берут, я читала, что возраст тоже может быть противопоказанием к совместным родам.
|
|
|
|
DTatiana |
24 авг 2009, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Егор 11.11.2006
dtvltv
 |
ЦИТАТА (вавио @ 24 авг 2009, 19:06) Девочки, а какие анализы мужу надо? Они платные? как быстро готовятся? по направлению из роддома? или из Жк?Или просто у своего терапевта в пол-ке ?Что-то я поздно этой темой заинтересовалась...Хотя, наверное, в таком возрасте не берут, я читала, что возраст тоже может быть противопоказанием к совместным родам. Главное желание!!! А анализы нужно сдать в ЖК в которую ходите, плюс по любому сдавать в роддоме уже. Много подруг рожали с мужьями, в том числе и в возрасте (подруга в 45 лет родила)-и нормуль!
|
|
|
|
Hedgehog |
24 авг 2009, 19:59
|
многодетная мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
дочь 2003г.
дочь 2006г.
дочь 2008г.
сын 2009
 |
ЦИТАТА (БякаБука @ 21 авг 2009, 23:50) ЦИТАТА (Hedgehog @ 26 июл 2009, 17:52) ЦИТАТА (ledisfoto @ 21 июн 2009, 11:57) Мы тоже хотим вместе рожать! И на мойку мы не по подаем, мы августята, роддом уже отмоется  Только мы в марьино живем, а туда только со схватками ехать надо или можно заранее лечь? Или этот вопрос нужно обговаривать уже конкретно в роддоме? И уже сейчас там наблюдаться? Лечь заранее можно, если есть с чем. Не просто полежать, дождаться родов, а с какими-то проблемами. Если есть направление из ЖК, то кладут абсолютно всех, независимо от наличия показаний. Я с этим уже столкнулась. Другой вопрос, что лежать вы там будете до морковкина заговения, ибо стимулировать вас никто не будет. Какой смысл ложиться раньше времени на пару недель и валяться - пялиться в потолок, да еще и выслушивать негатив от "проблемниц" - не знаю.. Положить-то положут, но только при отсутствии проблем выпишут через 3 дня. Это я про 1-й роддом пишу, в другим может быть по-другому. » Дописано позжеЦИТАТА (вавио @ 24 авг 2009, 19:06) Девочки, а какие анализы мужу надо? Они платные? как быстро готовятся? по направлению из роддома? или из Жк?Или просто у своего терапевта в пол-ке ?Что-то я поздно этой темой заинтересовалась...Хотя, наверное, в таком возрасте не берут, я читала, что возраст тоже может быть противопоказанием к совместным родам. Можно платно, а можно и бесплатно в своей поликлинике. Почитайте на сайте 1rd.ru
|
|
|
|
LANN |
14 сен 2009, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
Люди, а кто-нибудь знает в Питере такое бывает? Очень надо.... Отредактировано: LANN в 14 сен 2009, 16:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|