Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Где в Москве родить с мужем бесплатно?
| logekat |
30 сен 2009, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Диана 07.02.92
Алёша 26.05.06
Антошка 27.02.08
 |
ЦИТАТА (LANN @ 14 сен 2009, 17:05) Люди, а кто-нибудь знает в Питере такое бывает? Очень надо....  Рожать с мужем можно везде, где позволяют УСЛОВИЯ, а не наличие контракта или личной договорённости. В РФ это разрешено законом. О том, что присутствие на родах супруга желательно, говорится даже в учебниках акушерок. Единственная оговорка, мужу необходимо пройти подготовку. ВСЁ. Обращайтесь к главврачам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Katy.v |
14 окт 2009, 02:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13358
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
ЦИТАТА (logekat) Рожать с мужем можно везде, где позволяют УСЛОВИЯ, а не наличие контракта или личной договорённости. В РФ это разрешено законом. О том, что присутствие на родах супруга желательно, говорится даже в учебниках акушерок. Единственная оговорка, мужу необходимо пройти подготовку. ВСЁ. Обращайтесь к главврачам. Возможно по бумажкам оно так (бесплатно можно везде, где позволяют условия, только вот на деле выходит по-другому). Первоначально я планировала рожать в 26 РД г. Москвы, там есть отдельные родовые боксы, так же есть и общая родовая. Насколько я поняла, изучив информацию, контрактные роды, на которых возможно присутствие мужа они принимают в боксах, а обычные бесплатные - в общей родовой. Меня, честно говоря, жаба задушила отдвать 40 тыс за конктракт, т.к. мне не была нужна ни палата с телеком и микроволновкой, ни посещения в любое время, ни прочие привилегии конктрактных родов, мне нужен был только муж на родах. Короче, заявилась я к главврачу 26 РД (внимание, по протекции от общего знакомого, к слову, мой муж тоже врач, по идее, должна была хоть какая-то профессиональная солидарность сработать) со следующей просьбой: хочу рожать в Вашем РД, с мужем, но без контракта, готова финансово Вас отблагодарить вне контракта. Знаете какой ответ получила? у нас в РД в отдельных боксах могут рожать только контрактницы, я не могу разместить в родовом боксе, если Вы не заключите контракт. Напоминаю, к главврачу я попала по протекции. Интересно много кто поверит, что у главврача учреждения нет полномочий разместить роженицу в отдельном боксе? Правда, дамочка вообще на меня отреагировала как-то неадекватно, поэтому я слиняла оттуда довольно быстро.
|
|
|
|
|
| Tu sya |
14 окт 2009, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Ирина 11.05.2009
nata_kom13
 |
бесплатно можно рожать в присутствии мужа в 17-м роддоме (м. Петровско-Разумовская). Я там рожала, правда мужа не рискнула туда приглашать....уж очень он у меня впечатлительный  )
|
|
|
|
|
| Katy.v |
20 окт 2009, 02:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13358
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
ЦИТАТА (Tu sya) бесплатно можно рожать в присутствии мужа в 17-м роддоме (м. Петровско-Разумовская). Вы уверены? просто я когда выбирала РД и на одном и форумов тусовалась довольно много отзывов читала про 17 РД и одно время думала податься туда, но с конктрактом, т.к. мы с мужем решили, что рожать пойдем только вместе, а информации о возможности бесплатных родов в 17 РД мне не попадалось.
|
|
|
|
|
| Harizma |
21 окт 2009, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
А кто-нибудь знает можно ли в тот же 1 рд взять на роды не мужа а маму?
|
|
|
|
|
| calchida |
25 окт 2009, 22:16
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
ЦИТАТА (Harizma @ 21 окт 2009, 14:25) А кто-нибудь знает можно ли в тот же 1 рд взять на роды не мужа а маму? нет нельзя.только муж или одна.с мамой сестрой и т.д в любой другой по контракту.
|
|
|
|
|
| Anastasia.77 |
25 окт 2009, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Таисия 29/08/2008
Марк 12/10/2011
все может быть...
 |
ЦИТАТА (Harizma @ 21 окт 2009, 14:25) А кто-нибудь знает можно ли в тот же 1 рд взять на роды не мужа а маму? Маму пожалей, это не самое лучшее зрелище. Я думаю, что каждой маме тяжело смотреть, как ее ребенок мучается . У меня тоже были такие мысли, но маму свою очень люблю и БЕРЕГУ, не надо ей лишних переживаний  . Сама справишься  Удачки
|
|
|
|
|
| кипишонок |
25 окт 2009, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Владюша 27.10.09
Очень хочу
маловероятно
скорее всего нет
нет
 |
а бесплатно и с мужем еще можно в балашихском РД рожать, нужны анализы и шапочка с халатом.
|
|
|
|
|
| liatris |
5 ноя 2009, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Сынуля 15.02.2007
 |
А я думала, что с мужем всегда платные роды...
|
|
|
|
|
| Lika_ |
5 ноя 2009, 23:16
|
Счастье в детях и любимом муже
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
ЦИТАТА (Harizma @ 21 окт 2009, 14:25) А кто-нибудь знает можно ли в тот же 1 рд взять на роды не мужа а маму? Расскажу свою историю. Я рожала с мамой в роддоме №1 (в декабре 2007г). Моя мама акушер-гинеколог с 30-летним опытом работы в этой сфере. Первые роды она сама принимала у меня (в 2002г.) в роддоме г.Пенза (я родом из этого города, там мои родители остались). Во второй раз я решила рожать в Москве. Выбрали роддом №1, т.к. недалеко от дома, и от работы мужа, плюс отзывы хорошие о нем читала. Съездили на прием к зам.гл.врача, пообщались, сказали, что хотим рожать с мамой, нам сказали, что без проблем, можно с мамой, можно с мужем, можно с лучшей подругой, сестрой, в общем с вашим близким человеком. На обмен.карте поставила запись своей рукой "роды с мамой". Всё было бесплатно, без контрактов, без договоренностей. Роды прошли хорошо, попалась хорошая дежурная бригада, грамотный врач + мамочка любимая была рядом! Впечатления от родов, роддома только положительные!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|