Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

Кисюко
post 9 мая 2023, 12:47
Сообщение №1001 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
звезда, я очень извиняюсь, но по-моему и от рваных джинс лучше тоже избавиться.
А у футболок минус в том, что видно, что они давно куплены, у современный крой посвободнее.
Я почти ваша ровесеица, с похожей фигурой и сама стараюсь гнать от себя желание влезть в какую то подошечшую вешь и носить её годами до пенсии. Я ещё хочу одеваться в ногу со временем, это как раз больше молодит, чем рваные джинсы и детские шортики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 мая 2023, 12:50
Сообщение №1002 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
А вам летом в кедах не жарко? Я хожу в кедах в условные +15-20 и у меня ужасно ноги потеют. Может, у меня просто кеды плохие и дешманские? :scratch:

В самую жару я ношу кроссы из пористой такой ткани, как сеточка, идеально, особенно когда любишь много ходить
Да не жарко Морре. У Морры вообще что то странное с ногами))) Зимой в кроссовках босиком не холодно, детом в этих же кроссовках не жарко)

Зимой и летом разные кроссовки. Но только кроссовки.
В сабо я вообще не понимаю, куда можно уйти. Явно не для меня вариант с моими 15 тыс шагов в день
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 9 мая 2023, 13:32
Сообщение №1003 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Сидим на пляже, тут есть женщины в розовых бикини. Муж говорит, смотри, это тренд из инстаграма, давай тебе тоже купим!
Так шо скоро встречайте очередную женщину в розовом бикини :D шучу)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 мая 2023, 13:38
Сообщение №1004 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Зимой и летом разные кроссовки. Но только кроссовки.

:beer:
Летние лёгкие, летние с Gore-Tex... Кеды тоже есть, но их иногда и если не много ходить :D трекковые ботинки были раньше незаменимы детей на площадке зимой выгуливать.
А так кроссы :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 9 мая 2023, 13:48
Сообщение №1005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
тренд из инстаграма
мне массажистка сказала, что в ТЦ в женских коллекциях повсюду ярко розовый и бледно зеленый (речь о мятном видимо), так что срочно брать. Чтобы выглядеть современно :umnik: Сама она брюнетка с формами, в ужасе от такой моды :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
звезда
post 9 мая 2023, 14:18
Сообщение №1006 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Фили

Дарья. 17.05.1992г.
Не, девы, Вы уж определитесь!!
То брать, то выкидывать :D
( я про розовое)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 9 мая 2023, 14:20
Сообщение №1007 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
То брать, то выкидывать

Перекрасить :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 мая 2023, 14:44
Сообщение №1008 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вкусы моего мужа очень просты. Ему нравятся красивые ноги и короткие шорты. Поэтому я в шортах всегда для него прекрасна.

С мужчинами отдельная песня. :) У моего вкусы были вообще кошмарны-какие там шорты и ноги.))) Постепенно работаю над улучшением. Есть хорошие подвижки.
Кстати, какие сейчас босоножки носят с платьями и юбками?

Вам не понравится. :D

Звезда-что касается вас. Поймите одну простую вещь-никто не даст вам волшебную таблетку по принципу-вот платье, вот майка, вот брюки-купите и будете красотой. Если вы хотите начать красиво и модно одеваться-это только ваша кропотливая работа. У вас очень много стереотипов и заблуждений в отношении своей фигуры, к примеру-что вам не идёт круглое горло, или майки-алкоголички (у вас с ними все в порядке, просто вы не знаете, как их правильно стилизовать в соответствии с вашими индивидуальными параметрами), при этом вы носите облегающие джинсы с посадкой на бедрах (один из самых сложных вариантов для включения в гардероб), бьете свой немаленький рост в 168 см на ненужные блоки.
Фигура у вас прекрасна. Рост высокий. На вас можно посадить вообще все. Но-это долгая работа. Самостоятельная, но с помощью, конечно. Сначала подумайте-нужно ли вам это и хотите ли вы этим заниматься. Ибо тут нельзя взять нахрапом, к сожалению-все должно быть в системе и комплексе-иначе хорошего результата не будет. Придется полюбить ходить по магазинам, да, хотя бы на начальном этапе. Ибо ВБ-последнее место, где нужно одеваться. :4u:

Не, девы, Вы уж определитесь!!
То брать, то выкидывать
( я про розовое)

Зависит от внешности. :???: Мне, к примеру, идёт розовое, если оно не уходит в персик. Я держу даже вырвиглазную фуксию-она меня зажигает, а не забивает. На осень куплю себе фуксиевое пальто, если ещё будет актуально. Посмотрю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 9 мая 2023, 14:49
Сообщение №1009 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Ибо ВБ-последнее место, где нужно одеваться.
Но можно. Но для этого нужно точно знать что тебе нужно.

На осень куплю себе фуксиевое пальто, если ещё будет актуально. Посмотрю.
Ну вот сказали, что фуксия не актуальна, теперь не носить? если нравится цвет и идет

Перекрасить
Шорты это не спасет. Потому что там проблема не в цвете

Я вот понимаю, что ничего мне не надо на лето, хватит того что есть, у нас лета то того.... А все равно чего то новенького хочется)

Были недавно в Костроме. очень много магазинов с одеждой из льна. Но блин :fingal: Почему из этого льна шьют какие то бабкины платья, почему нельзя нашить модных костюмов, брюк, платьев :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 9 мая 2023, 15:29
Сообщение №1010 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
С мужчинами отдельная песня. У моего вкусы были вообще кошмарны-какие там шорты и ноги.)))

Ну меня все устраивает во вкусах мужа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 01:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных