Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Маргорина |
9 мая 2023, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
ну вот нос можно поправить, а пятки как? Витамины? У меня тоже нет никаких проблем с пятками. И локти не бывают сухими. И ногти всю жизнь крепкие и быстро растут. Мне кажется, что это всё примерно на одну тему в организме. А вот кожа лица и шеи за последний год стала очень сухой, проблемной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
9 мая 2023, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
С кожей у меня все в порядке) А некрасивую форму витаминами не исправишь
|
|
|
|
Маргорина |
9 мая 2023, 23:58
|
*
Лиза 28.05.03
 |
С кожей у меня все в порядке) А некрасивую форму витаминами не исправишь А какая форма пяток некрасивая Может быть у меня тоже они не красивые, а я об этом ещё не догадываюсь Вообще, ступни у меня очень аккуратные. Но это исключительно на мой взгляд
|
|
|
|
Клархен |
10 мая 2023, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
 Приготовилась фото смотреть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 мая 2023, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 9 мая 2023, 23:58ЦИТАТА ( Маргорина ) Но это исключительно на мой взгляд  На мой взгляд у меня идеальные ноги. Что подтверждается тем что заказываю по интернету любую обувь и всегда садится идеально.
|
|
|
|
pani Olga |
10 мая 2023, 00:23
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Слушайте, вот ей богу, не помню что б я хоть раз обратила внимания на чьи то пятки. Что на красивые, что нет.  Пальцы ног, если очень кривые, еще как-то привлекали внимание, и то если они прям под носом оказались, некоторые любят ноги класть на стол или на сиденье в транспорте. Щиколотки, если очень толстые, тоже могут привлечь внимание. Но пятки???? На мой взгляд у меня идеальные ноги. Что подтверждается тем что заказываю по интернету любую обувь и всегда садится идеально. Как вам это удалось? Вы ж вроде балетом занимались. Я всего пару лет занималась и то ноги знатно изуродовала, а уж посмотреть на ноги Волочковой или еще кого балетного, это ж мороз по коже!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 мая 2023, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Клархен от 10 мая 2023, 00:12ЦИТАТА ( Клархен ) заказываю по интернету любую обувь и всегда садится идеально. Ну какую «любую»? Кеды да балетки ванс и еще парочки привычных вам брендов. Любую! Нет никакой «любой» обуви, которая может идеально садиться, разные производители даже внутри одного бренда шьют модели на разные колодки с разной полнотой, с разной высотой подъема. Нет никакого единого идеального лекала. Пятками и стопами давно не мерялись, докатились 🙈
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 мая 2023, 08:30
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Нет никакой «любой» обуви, которая может идеально садиться, разные производители даже внутри одного бренда шьют модели на разные колодки с разной полнотой, с разной высотой подъема. Нет никакого единого идеального лекала. Пятками и стопами давно не мерялись, докатились У меня размер ноги очень маленький. Но, если обувь моего размера, то она всегда мне подходит и удобна. Например, часто про Геокс отзывы, что только на очень узкую ногу. У меня ступня визуально не узкая, но узкий Геокс мне очень удобен.
|
|
|
|
makarolya |
10 мая 2023, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ну у меня тоже нет проблем с подбором обуви. И ходить я могу во всякой разной. И в кедах не потею и в кожзаме не болят и шлепки не сваливаются. Это не от красоты засисит Пятками и стопами давно не мерялись, докатились да ладно, у всех все кра твое) это я поделилась своим слабым местом)))
|
|
|
|
Сердцевинка |
10 мая 2023, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4449
Денис 25.06.08
Глеб 12.08.2010
 |
Но, если обувь моего размера, то она всегда мне подходит и удобна. странно, а мне как-то отложилось, что вы к выбору обуви очень строги и придирчивы и именно из-за удобства
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|