Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Nadin-Hope |
11 мая 2023, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
Тарас 22.05.2010
Остап 22.12.2013
 |
Ответ на сообщение makarolya от 11 мая 2023, 11:37ЦИТАТА ( makarolya ) и длиннее торс Влезу ненадолго, просто оправдаться :-) (вообще-то не моя тема, ничего в моде и стиле не понимаю и не претендую. Читаю тему просто из любопытства) - длиннее торс - это иногда и нужно. Я люблю шорты, джинсы-брюки (и юбки иногда) средней посадки. Не на косточках, а чуть выше. Во-первых, мне так банально удобнее. Во-вторых, у меня при небольшом росте (1,62) довольно массивная грудь и плечи, а попа гораздо меньше. Если верх я покупаю русский 48 (только в сетевых типа Остина 46й), то низ на размер меньше - 46, а то и 44, когда худею (главное, чтоб на талии застегнулось, а зад проскочит). И вот при посадке на талии брюк, да еще если кофта сверху заправлена - торс коротким и очень массивным выглядит. Не красиво, кургузо выходит, на мой взгляд, не нравится мне. А при средней посадке вроде как уравновешеннее выглядит соотношение верха и низа. А талии у меня и так толком нету, так что терять особо нечего. И да, мне 47 будет в этом году, увы. P.S. А женщина моднявая на фото выше может просто вес не держать, у стариков это бывает. Кто-то толстеет к старости, а кто-то еще худее становится. У меня дядька такой есть, и так всю жизнь худой был, а к старости вообще тощий стал. Отредактировано: Nadin-Hope в 11 мая 2023, 16:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
11 мая 2023, 15:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
P.S. А женщина моднявая на фото выше может просто вес не держать, у стариков это бывает. Кто-то толстеет к старости, а кто-то еще худее становится. У меня дядька такой есть, и так всю жизнь удой был, а к старости вообще тощий стал. Вдогонку про возрастную полноту, наверное, это больше про возраст от 40 до 65. Пыталась вспомнить полных бабушек (70+) и не помню, наоборот, много сухоньких старушек вокруг.
|
|
|
|
odenisso |
11 мая 2023, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Пыталась вспомнить полных бабушек (70+) и не помню, наоборот, много сухоньких старушек вокруг. Тех которые похудели после 65и, или просто из живых в 70+?
|
|
|
|
миниМорра |
11 мая 2023, 15:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
makarolya, для моего глаза все что на косточках автоматом делает шире талию Здесь тоже? Каким образом?  Наоборот, если натянуть штаны до талии, и сама талия будет шире из за пояса /ремня, и все, что ниже талии, будет с лишним объёмом
|
|
|
|
Маргорина |
11 мая 2023, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Здесь тоже? Каким образом? Талию видно только если вещи совершенно в обтяг или вообще если живот голый. При свободном верхе её всё равно не видно. миниМорра, при высоком поясе и верхе в обтяг талия как раз очень даже есть. У дочери моей она совершенно очевидна в такой одежде. Я тоже такие фасоны любила в 90-х. Сейчас я толстовата для этого. Живот не плоский, только это и мешает.
|
|
|
|
миниМорра |
11 мая 2023, 15:58
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
При свободном верхе её всё равно не видно я и говорю, что оверсайз - зло в этом плане
|
|
|
|
kesh |
11 мая 2023, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
миниМорра, для меня тоже) Я прекрасно помню вас в бикини. Вы же не с голым животом ходите, футболку надели и вот в таком ракурсе стали шире. Я не про появления живота или жира, а именно про шире когда смотришь на человека в анфас. Ну или надо с голым пузом ходить или в боди в облипку.
Хотя с боди в облипку и талия высокая суперррр) Я так очень люблю.
|
|
|
|
Daaro |
11 мая 2023, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А-ля Летиция Не-а. У Летиции попа орехом и руки накачанные.  А тут видно просто не ест человек. Образы у дамы, конечно, шикарные (которые без шорт и коротких юбочек). Вылизанный, красивый аккаунт. Но эстетику коротеньких шортиков на возрастных дамах я не понимаю вообще.  Ощущение, что человек не принимает свой возраст. И тут вообще неважно, какая фигура.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
11 мая 2023, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Здесь тоже? Каким образом? На фото вообще ничего не видно, это нужно в целом образ смотреть. Но вообще любые брюки с низкой посадкой визуально укорачивают ноги и делают фигуру непропорциональной, даже если изначально с длиной ног все в порядке.  А если при этом и высокий человек и бьёт фигуру ещё больше цветовыми блоками сверху и снизу-то получается ой. Более-менее прилично можно стилизовать низкую посадку и широкие брючины-это современная интерпретация. А вот низкая посадка и облипончик-это мода 2000-х. Всегда будет ощущение, что хозяйка не может расстаться с джинсами, купленными ещё в юности. Наоборот, если натянуть штаны до талии, и сама талия будет шире из за пояса /ремня, и все, что ниже талии, будет с лишним объёмом Нет.  Если у вас так получилось, значит, вы просто взяли неподходящую вам модель брюк и неправильно ее посадили на свою фигуру.
|
|
|
|
миниМорра |
11 мая 2023, 16:49
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Daaro, а я вам не про стилистичечкие загоны, а исключительно про талию. Никак не может низкая посадка увеличивать талию, если талия от природы есть И в любых штанах с высокой посадкой я выгляжу шире в талии, чем в таких
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|