Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

Кисюко
post 11 мая 2023, 16:53
Сообщение №1151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
миниМорра, покажитесь с верхом как вы ходите, без оголения живота.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коляновна
post 11 мая 2023, 17:11
Сообщение №1152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2009
Тех которые похудели после 65и, или просто из живых в 70+?

Живые старушки в 70+ (чужие старушки, которые на улицах, в транспорте, магазинах).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 11 мая 2023, 17:33
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
И в любых штанах с высокой посадкой я выгляжу шире в талии, чем в таких
:beer:
Я в среду плавала в бассейне с женщиной с отличной фигурой, очень пропорциональной, с плоским животом. Видно, что плавает она давно, у нее хорошие мышцы без жирка, ростом она где-то 165.
И вот в раздевалке она надевает джинсы-палаццо в высокой талией и внутрь заправляет теплую водолазку... и все, нет никакой интересной фигуры. Есть укороченный верх, который из-за этого смотрится более массивным. Есть талия, уширенная высоким джинсовым поясом, ширинкой джинсов и заправленной водолазкой. И есть огромные штанины палаццо, под которыми не видать стройные ноги. Зато актуально :umnik: :fingal: Мне хотелось плакать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 11 мая 2023, 17:41
Сообщение №1154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Коляновна от 11 мая 2023, 15:22
Мои бабушки, моя двоюродная тетка, моя мама :???: у меня в родне много полных пожилых :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 11 мая 2023, 17:42
Сообщение №1155 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
миниМорра, покажитесь с верхом как вы ходите, без оголения живота.

Вот, что было под рукой
Везде штаны сидят сильно ниже пупка
Когда они выше, я просто не фоткаюсь, не нравится :D

user posted image

Отредактировано: миниМорра в 11 мая 2023, 17:43
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 11 мая 2023, 17:57
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
миниМорра, ну вот,талия видна только там, где верх в облипку. И то, она у вас и так есть. А когда нет, хорошо формируется именно поясом на талии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 11 мая 2023, 17:59
Сообщение №1157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 11 мая 2023, 17:33
Irishechka, как бы вы ее одели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soul
post 11 мая 2023, 18:03
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
CT

дочь 2006
А когда нет, хорошо формируется именно поясом на талии.
:beer:
Как на последней фото с шортами.

Вы же не ходите по улице, широко расставив ноги, задрав майку, выпятив грудь и втянув живот, как при позировании на фото.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 11 мая 2023, 18:07
Сообщение №1159 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
миниМорра, ну вот,талия видна только там, где верх в облипку. И то, она у вас и так есть. А когда нет, хорошо формируется именно поясом на талии.

Когда талия есть, она прекрасно видна и без облипки, в движении всегда виден переход между грудью, талией и низом. А вот когда на этой талии штаны с поясом - в этот момент её как раз и нет

Я могу согласиться, что когда талии особо нет, есть живот, то хорошо бы эту талию сделать визуально высоким поясом. Но когда она есть, ей нужно просто не мешать

Soul, я вас расстрою, но у меня есть грудь, нет живота, и хорошая осанка. Поэтому я хожу именно так

На фото с шортами шорты сильно ниже талии, они от природы низкие и талию там подчёркивают не шорты, а боди
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 11 мая 2023, 18:08
Сообщение №1160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, а я вам не про стилистичечкие загоны, а исключительно про талию. Никак не может низкая посадка увеличивать талию, если талия от природы есть
И в любых штанах с высокой посадкой я выгляжу шире в талии, чем в таких

А я сейчас даже не столько о стилистике (хотя без нее, безусловно, нельзя, если хочешь выглядеть девушкой из 2023, а не 2000), а о пропорциях тела и их корректировке с помощью одежды.
Хорошей считается пропорция талии к бедрам-70 процентов. Т е условно при бедрах 100 талия для гармонии (и для того, чтобы ты мог сказать, что она у тебя есть))), должна быть 70 см (я знаю, что это пропорции с допущениями-на случай если тут вдруг возмутится кто-то из худ школы)). И когда я говорю талия к бедрам-это не талия к ляжкам, как считают многие.)) Т е условные 25-30 см перепада пояс от джинс ну никак не съест. Если съедает, значит, с талией проблемы. :???: Точнее проблем нет, конечно, просто такое телосложение.
Плюс низкая посадка визуально, как я уже писала, режет ноги-фигура становится коренастей и появляются диспропорции. Опять же-это может быть стилистическим приемом-плечи увеличивают, почему ноги не уменьшить, ежели есть такое желание.
Ну и напоследок-в понимании особенностей своего телосложения и последующего умения сажать одежду по своей фигуре очень помогает раскладка по золотому сечению. Делается легко, а пользы даёт массу. А уж сколько стереотипов в отношении себя разбивает. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 08:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных