Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Olia_AON |
12 мая 2023, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Немолодая женщина в худи. Как страшно жить  Худи ужасно, а чёрная роба красиво? Вы сделали мой день
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
12 мая 2023, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но 12-18 летняя смотрелась бы мило, а 48-летняя нет  18 летние всегда смотрятся лучше  Здесь проблема не в худи, а в старушачьем хвосте, который на мочало похож и опять же отсутствие бровей лицо не украшает. Но главное - жуткие волосы. Были бы нормальные волосы , снят капюшон, дневной макияж или более яркие черты лица и худи бы смотрелось нормально. Тем более в самолете. В самолет люди одеваются в удобную одежду , а такое худи прекрасный вариант, разве цвет не совсем ее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
12 мая 2023, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Мне кажется, смысл худи - удобство. Надеваешь его, когда как раз не особо хочется заморачиваться внешним видом. Надел худи - и тебе удобно, уютно, тепло. Капюшон накинул - если сегодня не сильно любишь людей и хочешь дистанцироваться, ну или, если холодно) А тут, оказывается, и причёску нужно продумать, и про макияж не забыть, чтобы быть достойной носить кофту с капюшоном
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 мая 2023, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Коляновна, а после определённого возраста или в несоответсьвующем вкусу окружающих весе ваще из дома не выходить  а то ж чувствительны личностям неприятно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
12 мая 2023, 11:45
|
*
2009
 |
Коляновна, а после определённого возраста или в несоответсьвующем вкусу окружающих весе ваще из дома не выходить  а то ж чувствительны личностям неприятно  Вот про возраст.. Я бы, может, в молодости худи и носила, но тогда их просто не было магазинах. Хотя, может, и были, но у меня не было денег, чтобы даже в их сторону смотреть. Сейчас выбор на любой кошелек и поносить охота, хотя молодость позади) Но да, приходится помнить про возраст (необязательно со вздохом сожаления  ) при выборе одежды, чтобы не выглядеть женщиной, которая никак не может принять факт, что ей уже не 20 и даже не 30
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
12 мая 2023, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26494
Лиза 28.05.03
 |
Но да, приходится помнить про возраст (необязательно со вздохом сожаления ) при выборе одежды, чтобы не выглядеть женщиной, которая никак не может принять факт, что ей уже не 20 и даже не 30 А в чем должна женщина 40+ ходить на природе, на прогулке с собакой, в самолёте или поезде, да просто в чем выйти в ближайшую Пятерочку за хлебом? Что надо надеть на ноги, если сверху у неё не худи или свитшот?
|
|
|
|
Wisteria |
12 мая 2023, 11:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я в худи и на работу и вообще везде хожу. А как надо? В миниюбке и с мэйком? И причёску не забыть? А зачем?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
12 мая 2023, 11:59
|
*
2009
 |
А в чем должна женщина 40+ ходить на природе, на прогулке с собакой, в самолёте или поезде, да просто в чем выйти в ближайшую Пятерочку за хлебом? Что надо надеть на ноги, если сверху у неё не худи или свитшот? Так я как раз лояльна к худи. И ношу их не только на природе и в поездках (но если устала, если лень, если пятница  )
|
|
|
|
Wisteria |
12 мая 2023, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У женщины сверху к глазам худи подходит. И не выглядит она на 60. Просто улыбнулась широко. Хорошо фотать я когда губы уточкой и сразу все растягиваешь в фирменный оскал. Для меня мрак наоборот мэйкап в булочную и с собакой погулять. Это значит, что себя принять человек не может
Отредактировано: Wisteria в 12 мая 2023, 12:01
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
12 мая 2023, 12:05
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
У женщины сверху к глазам худи подходит. И не выглядит она на 60. Просто улыбнулась широко. Хорошо фотать я когда губы уточкой и сразу все растягиваешь в фирменный оскал. Для меня мрак наоборот мэйкап в булочную и с собакой погулять. Это значит, что себя принять человек не может Я полюбопытсвовала и прошла в тему про королевских особ. Эта женщина выглядит даже старше на других фото. Но там явно проблемы с психикой были, жаль, что она не справилась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|