Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
akwa13 |
1 мая 2023, 08:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Как у вас все сложно. Я в отпуск еду отдыхать, и одеваюсь, чтобы мне было удобно. На море ношу такой купальник, в котором удобно плавать и ничего не мешает. В горах - такую одежду, в которой удобно кататься. В городах - такую, чтобы было удобно ходить по 8 часов подряд. Кто там что думает обо мне - об этом я вообще не думаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2023, 08:17
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ещё есть мысль, что, возможно, нужно зайти не со стороны одежды, а со стороны причёски?? Какие есть варианты для головы в сочетании со стареющим лицом? Мокрые красиво расчесать? Косы или хвоста нет.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
1 мая 2023, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
В отпуске я обычно в шортах и майке, еще долго не собираюсь ничего менять, мне скоро 39. На детскую площадку тоже так хожу или на прогулку в лес по жаре На море в открытом купальнике, закрытого мне в бассейне в течение года хватает. если нырять -активно плавать -кататься на волнах бикини-это издевательство надо просто правильно подбирать купальник, чтоб держался, а не треугольнички на веревочках. Я всегда активно провожу время в море, ныряю и активно плаваю, могу попрыгать в воду с понтона или причала. Отредактировано: Irishechka в 1 мая 2023, 14:15
|
|
|
|
Tori** |
1 мая 2023, 08:29
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Дело именно в тюленьем отдыхе. Здесь предполагается какая-то красивость. Пришла к бассейну -красивая, на завтрак - красивая, на ужин - тем более красивая. Вот я думаю, как бы так сделать, чтоб не слишком напрягало, но и хотя бы немножко красивая??)) так вас напрягает, что вы недостаточно красивая на отдыхе? Или наоборот, что другие не достаточно красивы на вашем ыоне, что портит вам отдых? Не пойму никак. Отредактировано: Tori** в 1 мая 2023, 08:30
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
1 мая 2023, 08:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не пойму никак. это не страшно) Irishechka, скоро 39 это не возраст) Вам ещё норм в маечках бегать  На детскую площадку тоже так хожу или на прогулку в лес по жаре это будет простовато для той обстановки, о которой я пишу.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 мая 2023, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Васятка от 1 мая 2023, 02:46Вася наш человек  красный педикюрчик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 09:04
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Какие есть варианты для головы в сочетании со стареющим лицом? любые)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
akwa13 |
1 мая 2023, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
Irishechka, какая вы красивая мне 45 и я по жаре хожу так же ну майка с рукавом, просто не люблю без, плечи обгорают )) у нас так ходят все от 0 до 100 лет не могу себе представить израильтянина/израильтянку, который/ая перестанет носить шорты, потому что возраст
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 09:11
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Мне кажется, что перестать носить шорты из-за возраста - это действительно старость. В любом возрасте. Эта старость - она в голове, когда человек сам ограничивает себя в чем то, вычёркивает из жизни какие то радости и удовольствия, только потому, что сам решил, что он старый. И список может быть огромен. Шорты, купальники, причёски, макияж, привычки и вкусы. И эта самопровозглашенная старость потихоньку заполняет все, закутывает в себя и приводит к настоящей старости, когда кресло - платье в цветочек - сериал - отсутствие огня в глазах и сил. Дальше - только уныло сдохнуть. Так себе идея)
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
1 мая 2023, 09:12
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
если человек не толст и не носит тесную одежду в жару это не делает её/его менее крутым даже в этом предложении у вас есть если. А ес8люди, у которых нет если. Носят и всё, даже леопардовые лосины.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|