Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
kaetchen |
12 мая 2023, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Я чего-то не понимаю с худи?  Ведь свитер с горлом, да и вообще все, что надевается "через голову", тоже портит прическу и стирает макияж? Я всегда считала, что в таком случае сначала одевается, потом причесываешься и красишься. Разве нет?  Как-то пакет меня смущает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
13 мая 2023, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
. Вот попробую с пакетом надевать. шелковый платок накидывать на голову для этого, все же приятнее чем пакет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 мая 2023, 00:03
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Я всегда считала, что в таком случае сначала одевается, потом причесываешься и красишься. Разве нет? Ну лично я крашусь и причесываюсь сразу после душа, потом завтракаю, только потом снимаю пижаму. Напялить белый свитер с утра, а потом идти в нем завтракать - и жарко и не слишком удобно.
|
|
|
|
D1amonD |
13 мая 2023, 00:30
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Ответ на сообщение PIA от 12 мая 2023, 21:04 Никогда не носила.У меня были брюки карго  висели на косточках короткая дутая куртка и дутые сапоги Я попала и на лосины с туникой и на широкие штаны по бокам с карманами огромными и бомбер  я 85-го. Дааро я бы хотела увидеть, потому что она интересно пишет про стиль, хотелось бы увидеть как человек это реализует, а вот вас именно потому что вы все время пишете про себя в превосходной степени.  А я бы хотела увидеть,потому что эта девушка нелестно отзывалась про меня,но свой стайл так нигде и не засветила  Ну лично я крашусь и причесываюсь сразу после душа, потом завтракаю, только потом снимаю пижаму. Напялить белый свитер с утра, а потом идти в нем завтракать - и жарко и не слишком удобно.  И я сначала крашусь,а потом одеваюсь,как то норм все выходит и без пакетов на голову
|
|
|
|
pani Olga |
13 мая 2023, 00:35
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
И я сначала крашусь,а потом одеваюсь,как то норм все выходит и без пакетов на голову В белое тоже? Я вот не могу, если высокий ворот. Руками растягиваю и все равно задеваю. Насчет критики, у меня одно желание - критикуешь, предлагай. Причем с картинками, желательно. Не нравятся у человека шорты, накидай картинок, что, на твой взгляд, модно и красиво. А мы обсудим.  А вот это- снимите, это отстой, но что не отстой не допросишься, это раздражает. Кстати вчера в новом журнале видела варианты на лето, там полно такой розовой клетки, как шортики Звезды.  Новая коллекция, на лето 2023.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
13 мая 2023, 00:42
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
В белое тоже? Я вот не могу, если высокий ворот. Руками растягиваю и все равно задеваю. Насчет критики, у меня одно желание - критикуешь, предлагай. Причем с картинками, желательно. Не нравятся у человека шорты, накидай картинок, что, на твой взгляд, модно и красиво. А мы обсудим.  А вот это- снимите, это отстой, но что не отстой не допросишься, это раздражает. Кстати вчера в новом журнале видела варианты на лето, там полно такой розовой клетки, как шортики Звезды.  Новая коллекция, на лето 2023. Любое.высокий ворот почти не ношу не идёт мне,кипельно белого кроме свадебного платья у меня и нет ничего Там не критика была,а завуалированное обсирательство  типа и макияж как у ш и ногти дополнили картинку  Ну да ладно,мне плевать,если честно)))Но фото бы посмотрела Из интереса. Отредактировано: D1amonD в 13 мая 2023, 00:51
|
|
|
|
звезда |
13 мая 2023, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Доберусь до дома с дачи, выложу два фото для сравнения: с высокой и с низкой посадкой.
|
|
|
|
Stanislava |
13 мая 2023, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Просто весь сыр-бор начался с утверждения топикстартера «худи можно носить только молодым девочкам». По мнению топикстартера , женщинам после определенного возраста вообще мало что носить можно))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
13 мая 2023, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ну накраситься можно после одевания, а снимать как?
|
|
|
|
Mme Ravissante |
13 мая 2023, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
По мнению топикстартера , женщинам после определенного возраста вообще мало что носить можно)) темка ведётся на лёгком подтролливании Автор заходит изредка, дабы масла в огонь плеснуть репликами про возраст, зная что все(многие) бросятся доказывать обратное Некрасиво вообче-та...женщине в возрасте так поступать Худи ношу, вообще никогда пробем не было с макияжем, ни с прической)) крашусь всегда до одевания, укладку делаю после. Снять худи не повредив причёску-это дело техники. Если горловина у одежды тесновата, то я максимально оттягиваю ворот вперёд и вынимаю оттуда сначала лицо аккуратненько, потом голову)) т.e. не одежду вверх тяну, а лицо вниз))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|