Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
pani Olga |
13 мая 2023, 13:08
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Платье с зеброй- это нечто! В таком на сафари надо  И самая первая картинка странная. Остальное- ну обычная одежда. Типа- надел к обычному платью панамку, уже на стиле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
13 мая 2023, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Остальное- ну обычная одежда. А надо что б не обычная была?) Мне, в принципе нравится. Решают детали конечно, обувь, сумки, головные уборы. Ну и шмотки у нее дорогие А что в 1й картинке странное?
|
|
|
|
pani Olga |
13 мая 2023, 13:19
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А надо что б не обычная была?) Мне, в принципе нравится. Решают детали конечно, обувь, сумки, головные уборы. Ну и шмотки у нее дорогие
А что в 1й картинке странное? Ну когда человек преподносит себя как стилиста, я жду интересных сочетаний. Цвета, фактуры, аксов. Либо показа капсулы, как из немногих вещей построить множество вариантов. На первой картинке костюм из такой ткани, что похож на ночную рубашку моей бабушки.
|
|
|
|
Fossya |
13 мая 2023, 13:29
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
у нее тоже много отпускного) Ну вот это самое "отпускное" по сравнению с тем, что выше было. Вот одна из стилистов запостила подборку "стилист"
|
|
|
|
makarolya |
13 мая 2023, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
13 мая 2023, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
да и Пур тоже,но я понимаю почему они фото не выставляют Причин несколько, на самом деле. Первая-банальная лень.  Мне даже в соседней теме скинули как вставлять фото, там столько телодвижений-ну его нафик. Плюс ещё найти фото в телефоне. Я даже обычное письмо с аттачем посылаю несколько дней. Неделю могу пост писать на форум, если нужно что-то большое описать. Ну и я в принципе не выставляю нигде ни себя, ни семью-у меня нет ни одной соцсети. Точнее есть, но только для информации-они пустые. Единственная причина, которая может меня заставить напрячься-это если нужна помощь, которую я не могу получить из других источников. Как было в случае с Киббе, например. Кстати, если кто-то хочет меня уведеть-на форуме есть мое единственное фото в старых Киббе-темах. Там, правда, только лицо.))))) Мысленно приставляете тушку Мини-Морры -получаюсь почти я.)))) Худи в сочетании со штанами смотрятся сносно только на молодых, высоких и худых. При несоблюдении хотя бы одного из этих пунктов, вид уже очень так себе. Нет. Смотря какие худи, смотря какие штаны. Это далеко не только одноцветный верх и джоггеры внизу, как многие представляют. Дааро я бы хотела увидеть, потому что она интересно пишет про стиль, хотелось бы увидеть как человек это реализует Как пишу, так и реализую.  А я бы хотела увидеть,потому что эта девушка нелестно отзывалась про меня Не о вас, а о макияже и маникюре. Также, как и очень многие участницы конференции.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
13 мая 2023, 13:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Мне Петросян понравилась) Я люблю на солнце ярко.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
13 мая 2023, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мой любимый наряд на пляж, это второе белое платье стилиста, которое с красной панамкой. Особенно на дикий пляж,, в нем и переодеть мокрый купальник сразу можно.
|
|
|
|
Daaro |
13 мая 2023, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ну когда человек преподносит себя как стилиста, я жду интересных сочетаний. Цвета, фактуры, аксов. У вас немного неверное представление о стилистах..  Стилист, это человек, который знает, как особенности фигуры вывести в плюс, разбирается в стилях одежды и в модных тенденциях, в лекалах нынешнего десятилетия (в базовом гардеробе) и многое другое. Чем обычному человеку помогут необычные сочетания, если с базой проблемы? Красивую картинку только посмотреть.  Гардероб любого человека, даже стилиста, на 80 процентов состоит из базы, или сложной базы (поэтому очень важно, чтобы она была современной) и модных вещей. Либо показа капсулы, как из немногих вещей построить множество вариантов. Это да. Но опять же-чем человеку поможет собранная единожды капсула? Чтобы она смотрелась современной, ее нужно постоянно пополнять, а без знаний это невозможно. Ну-или каждый сезон-два к стилисту бегать.
|
|
|
|
Soul |
13 мая 2023, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Мне Петросян понравилась)  Тоже мой фаворит из всего выложенного сегодня. Я вспомнила испанский фильм, в котором мне безумно понравилась взрослая героиня. Sunday’s illness называется. Может быть, кто-то видел. Но к сожалению, не нашла про него ничего на русском языке, и скринов с образами этой героини тоже практически нет. И при том, что в фильме героиня была потрясающей красавицей, в жизни интересных образов самой актрисы я не видела. Скрин кадра из фильма:
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|