Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
secret secrets |
1 мая 2023, 09:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
любые) с любыми вы не будете выглядеть хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
1 мая 2023, 09:14
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
израильтянина/израильтянку, который/ая перестанет носить шорты, потому что возраст в Португалии таких тоже нет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
1 мая 2023, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
это будет простовато для той обстановки, о которой я пишу безусловно, для ужина в ресторане простовато. С другой стороны, в ресторан при отеле по системе олл инклюзив в чем только не приходят... И поскольку я не единственная + мама четырехлетки + после ужина мы пойдем с детьми на прогулку = вполне вероятно, что ничего томного на мне не будет))) Короткую юбку я не надену, чтобы трусами не светить при возне с ребенком; в длинных штанах мне жарко, в длинном платье опять же неудобно. Кроме того, у меня бесконечно деловой стиль на работе, поэтому на отдыхе я отдыхаю, даже если рядом дамы в полном макияже и бархатных платьях
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 09:19
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
с любыми вы не будете выглядеть хорошо. Я всегда буду выглядеть хорошо потому что не имею комплексов в плане внешности Причёску свою я нашла пару лет назад и менять не собираюсь никогда. Ну если только дреды сделаю
|
|
|
|
akwa13 |
1 мая 2023, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1243
есть
 |
с любыми вы не будете выглядеть хорошо. для кого хорошо? нет, ну я понимаю морочиться когда идешь, например, на собеседование. потому что встречают таки по одежке, и если ты придешь наниматься спасателем на пляж в костюме тройке, или аудитором - в шортах, то эффект будет немного не тот. но на отдыхе уж точно человек никому ничего не должен. (представила себе горнолыжника после десятка спусков, растрепанного, с красной обветренной мордой, промокшей курткой, пропотевшего насквозь, который бы страдал, что у него фасон шапки неправильный для его возраста, блин)
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 09:24
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
akwa13, вы чо, после "определенного возраста" уже нельзя никаких лыж и надо дома лежать, накрывшись простыней
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
1 мая 2023, 09:27
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
это не страшно) понятно, значит второе  для кого хорошо?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
1 мая 2023, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
большинство женщин экипированы так себе. Нормальный купальник редко на ком увидишь! Особенно что касается женщин постарше, у которых фигуры с большими изъянами - выпяченные животы, дряблость. И всё равно ярко-розовые бикини( вы прям с козырей зашли И что делать "женщинам постарше, у которых фигуры с большими изъянами - выпяченные животы, дряблость" по вашему мнению? Как я тут недавно от одного женоненавистника услышала- дресскод нужен для общественных пляжей, по его мнению
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
1 мая 2023, 09:49
|
Just love
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
По моим наблюдениям, беда с фигурой и у многих женщин в условные 30. Животы, сутулые спины и тп Возраст тут вообще дело десятое
|
|
|
|
Яблочное варенье |
1 мая 2023, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 1 мая 2023, 09:40ЦИТАТА ( Вьюрок ) И что делать "женщинам постарше, у которых фигуры с большими изъянами - выпяченные животы, дряблость" по вашему мнению? Так там же написано, надеть нормальный купальник вместо розового бикини.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|