Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Яблочное варенье |
14 мая 2023, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 14 мая 2023, 15:30Сегодня видела такую «велосипедистку без велосипеда», шла с семьей по курортному городу, и еще цвет топа и велосипедок был телесный. Выглядела будто сбежала из фитнеса, забыв переодеться. 🙈 глупо и неуместно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
14 мая 2023, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
secret secrets, Так это совершенно другое  Многие женщины летом носят велосипедки с платьями, сарафанами, туниками. Именно потому, что туника короткая, или как у меня длинная, но разрез на боку чуть не до пояса. Я носила раньше эту тунику с белыми брюками, но с велосипедками показалось удобнее. И силуэт лучше. Вот. Это чем-то похоже на спорт зал? На фото выше? Отредактировано: tante в 14 мая 2023, 21:07 Присоединённые изображения
|
|
|
|
tante |
14 мая 2023, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Надеюсь со второго раза вставится. Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
14 мая 2023, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 14 мая 2023, 19:42ЦИТАТА ( Маргорина ) Имхо, идеально.  Я вчера посмотрела и Вас вспомнила.Подумала что "Марго понравится"
|
|
|
|
secret secrets |
14 мая 2023, 22:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
идеально да. Особенно если ни времени, ни бюджета нет одеваться интереснее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 мая 2023, 00:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Особенно если ни времени, ни бюджета нет одеваться интереснее. Я в принципе не люблю в одежде то, что можно назвать интересным. Я крайне консервативна в одежде. Одеваюсь примерно в одном и том же стиле с юности по сей день. Изменились только фасоны в силу изменения фигуры))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
15 мая 2023, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
15 мая 2023, 00:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А, вот моя любимка, потому что одевается она преимущественно в лаконичную базу без особых модных фишек, ну и стиль ее в принципе вне возраста. Мне тоже все очень понравилось, но не стоит забывать, что у девушки отличные внешние данные. Она молодая, стройная, высокая. Внешность очень приятная. И стиль. она конечно выше меня 168-очень высокая=)) 168 высокая???? Господь с вами, я 169 и считаю себя среднего роста, мне бы хотя еще сантиметров 6. Высокие для меня это 175 и выше.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
15 мая 2023, 01:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
База (первое платье) - значит, его дальше нужно обыгрывать, чтобы оно ‘заиграло’ или значит, что это платье не на один сезон? Второе. Вставлять совершенно не сложно. Мой максимум-сфотать, и во всплывшем окне нажать на вайбер-телеграмм и отправить кому-то из семьи. Все. А что не так с последним? С лиловым поясом? Скошенный короткий рукав. Сразу "бабит" вещь. Вам она не нравится лишь потому что вы противоположный типаж? Напишу, почему не нравится мне. Как раз тот случай, когда образы диссонируют с внешностью. Ей бы в гранж, драму-очень много направлений. В платьях с цветочком она выглядит нелепо. Я, если натяну розовое короткое платьишко бейби Долл и каблуки, буду так же нелепо выглядеть. Она вообще писала что у нее красивое что то там Пальцы ног.  Про пятки не выяснила, поэтому не могу сказать. А, вот моя любимка, потому что одевается она преимущественно в лаконичную базу без особых модных фишек, ну и стиль ее в принципе вне возраста. https://instagram.com/cocobeautea?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ== Хм. Полистала. Женщина, гардероб которой на 100 процентов состоит из базы. Я даже не знала, что такое бывает. ))))Нашла две юбки и 5 платьев (одно из них-свадебное). А так одни брюки-джинсы. Из штанов 80 процентов-подстреленные. Почти все ее образы-это свитер/рубашка/майка-брюки-пальто сверху. И все это в ахромате. Вылизанный, конечно-картинка хорошо снята-но удивительно скучный аккаунт.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 мая 2023, 07:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не люблю в одежде то, что можно назвать интересным это очень удобно!) Многие женщины летом носят велосипедки с платьями, сарафанами, туниками. по-моему, вам хорошо! И с велосипедками лучше, чем было бы с брюками. Вылизанный, конечно-картинка хорошо снята-но удивительно скучный аккаунт. материал для психологического исследования: страх совершить ошибку.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|