Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
galat |
15 мая 2023, 07:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
По теме -расслабленная я отпуске. Обожаю легкую небрежность, но не неухоженность. Слегка мятые ткани и никакой синтетики /кожзама.
От нас многие бренды ушли, сейчас в основном накупила 12 сториз, лайм и прочее- спокойную базу. Обожала платья уникло. Надо в Турцию что-ли слетать. Зашла в maag и не поняла, не зарушка таки. Дутти не хватает. В общем, пока так себе со сбором на моря ) что у нас теперь покупаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
15 мая 2023, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
|
|
|
|
Яблочное варенье |
15 мая 2023, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Daaro от 15 мая 2023, 01:33ЦИТАТА ( Daaro ) Женщина, гардероб которой на 100 процентов состоит из базы я так и написала Только мне в отличии от вас это как раз и нравится. Одеваться модно - это уже высокий уровень вкуса, навыка, вовлеченности. Одеваться в актуальную базу - это доступный уровень практически каждой, при этом далеко не каждая даже его осиливает.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
15 мая 2023, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Яблочное варенье, а мне понравилась ваша любимка. Гораздо лучше, чем дама в вязанной шапочке  Как говорится «вкус молчалив, кричит безвкусица».
|
|
|
|
Joki |
15 мая 2023, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Daaro от 15 мая 2023, 01:33ЦИТАТА ( Daaro ) Женщина, гардероб которой на 100 процентов состоит из базы. Я даже не знала, что такое бывает. ЦИТАТА ( Daaro ) Вылизанный, конечно-картинка хорошо снята-но удивительно скучный аккаунт. Вообще не воспринимаю такие аккаунты как реальный и спонтанный гардероб реального человека ))) это работа и зарабатывание )) приятная отшлифованная картинка, которая хорошо продаётся. Можно сравнить с качественным глянцевым журналом эпохи до соцсетей. А вот дама с вязаной нашлепкой на голове воспринимается как из рубрики еженедельника Работница "наши читатели и мода" )) Отредактировано: Joki в 15 мая 2023, 10:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
15 мая 2023, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 15 мая 2023, 00:36Марго, на море( где с распущенными) Вы прямо красотка Ответ на сообщение Daaro от 15 мая 2023, 01:33ЦИТАТА ( Daaro ) Пальцы ног.  Низзя!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
D1amonD |
15 мая 2023, 12:13
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Вы сейчас где-то находите такую низкую посадку, что монетку можно всунуть  или эти джинсы еще с 2000-х у вас живут? Я в вижу в магазинах среднюю и высокую посадку, сама высокую люблю даже больше, именно по удобству мне зашла, хотя в молодости казалось, что низкая супер удобна.  Не живут уже давно, но в 2000 было много у меня их. Варианты для тетенек помоложе и постарше. Для некоторых платьев нужны идеальные подмышки и руки а-ля Летиция) Почему то одни мятые разлетайки А, вот моя любимка, потому что одевается она преимущественно в лаконичную базу без особых модных фишек, ну и стиль ее в принципе вне возраста. Понравилась. Наша местная звезда. Тоже фото из инсты платье с вишнями!!!  Дайте два.
|
|
|
|
Коляновна |
15 мая 2023, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
От нас многие бренды ушли, сейчас в основном накупила 12 сториз, лайм и прочее- спокойную базу. Обожала платья уникло. Надо в Турцию что-ли слетать. Зашла в maag и не поняла, не зарушка таки. Дутти не хватает. В общем, пока так себе со сбором на моря ) что у нас теперь покупаете? Я за всё существование Зары в России купила всего одно летнее платье, было это лет 15-17 назад (и то теперь не помню, может, и не в Заре). Так и не поняла феномена этого магазина. Каждый раз заходила в надежде что-то дельное (на мой взгляд) купить, одно барахло на вешалках. Для юных и стройных девушек - да, для женщин постарше - Был, кажется, на форуме разговор, что российская Зара отличается от европейской далеко не в лучшую сторону. Может, и турецкая Зара тоже ничего. Почему-то от слова база в тоску впадаю (особенно от летней базы). Вроде, полезный и даже удобный вариант быть всегда в моде (или как минимум не быть не модной). Удобно, тк всегда знаешь, что надеть. Но выглядит так, будто униформа (удобно, уместно). Да и вроде хорошая прививка от чрезмерного потребления. Но какая-то неоднозначная смесь удобства с обыденностью, а-ля белый верх-черный низ (вроде не придерешься, но и взгляд особо не цепляет). Но допускаю, что у меня нет насмотренности в этом деле. Но для меня лето - это действительно маленькая жизнь, когда хочется хоть немного поэкспериментировать (в рамках своего бюджета и вкуса), даже с ошибками. А одеваясь в базу (каждый сезон почти одно и то же, получается?), чувствуешь себя ‘маминой отличницей’ (как из мультфильма про домовенка Кузю: умница, дочка!).
|
|
|
|
Маргорина |
15 мая 2023, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
А одеваясь в базу (каждый сезон почти одно и то же, получается?), чувствуешь себя ‘маминой отличницей’ (как из мультфильма про домовенка Кузю: умница, дочка!). Не знаю, я 45 лет одеваюсь "умница дочка"  . Мне только именно так и нравится. Меняются конечно нюансы фасона в зависимости от текущей моды, но по сути одно и тоже несколько десятилетий. Обожаю вещи в морском стиле даже тогда, когда они не на пике моды. Просто летняя классика.
|
|
|
|
D1amonD |
15 мая 2023, 14:09
|
Колдунья с синими глазами)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1995
Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
 |
Я за всё существование Зары в России купила всего одно летнее платье, было это лет 15-17 назад (и то теперь не помню, может, и не в Заре). Так и не поняла феномена этого магазина. Каждый раз заходила в надежде что-то дельное (на мой взгляд) купить, одно барахло на вешалках. Для юных и стройных девушек - да, для женщин постарше -  Я ни разу не смогла там что то найти  Дочке взяла кожанку на али, пришла с лейблом зара. Единственная вещь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|