Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
Olia_AON |
22 июн 2023, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Логичнее с утра - до 11. И вечером, на закате. Если аллергия на солнце, то она прекрасно вылазит и при утреннем солнце  у меня уже 16 лет она.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 июн 2023, 08:39
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Olia_AON, а бывало, что проходило на какое-то время? В этом году пока нет признаков. Хотя, я плечи и шею не открываю, на них самая сильная реакция выступала
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 июн 2023, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Snusmumrikk, у меня самая жесть весной, поэтому долго по максимуму закрываю кожу. Никакого короткого рукава. На лице, к счастью, никогда не было. Потом постепенно открываю и уже с середины июня нормально. В этом году я каждый день принимаю цинк, группу В, витамин Д и ещё много чего (подтверждённая анализами нехватка) и вот в апреле только несколько прыщиков было на кистях рук около недели и больше ничего  с мая футболки носила без каких либо последствий  первый год такой лайт режим А вот если резко зимой приехать в южные края, то моментально все части тела, на которые попало солнце, покрываются сыпью  был весёлый опыт приезда зимой в Тайланд Отредактировано: Olia_AON в 22 июн 2023, 10:14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snusmumrikk |
22 июн 2023, 11:54
|
Мрачный чтец
 |
Olia_AON, у меня плечи, спина и зона декольте были в пупырку, как крапивница. Пшикала пантенолом, который от ожогов, он помогал. Антигистаминного на даче не было, обошлась без него. Руки, ноги и лицо не пострадали  На руках летом выступает что-то вроде гиперкератоза, не чешется и проходит, если регулярно пользоваться мочалкой.
|
|
|
|
Ананасbr |
22 июн 2023, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Snusmumrikk от 22 июн 2023, 11:54У меня у старшего сына такое бывает в поездках на море - так вот в этом году брала с собой гель алое корейский холика - отлично помог , у мужа шея чуть подгорела - тоже намного лучше успокоил , чем пантенол ... вот, вдруг пригодится Вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 июн 2023, 23:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
пляжные тенты и палатки. никогда не пользовались Меня вообще тяготит обилие вещей. Не люблю вещи: носи их, чисти, суши, складывай-раскладывай и тп. Но носим на пляж зонт, конечно, если совсем на юге. Там палатка не нужна - в ней будет слишком душно.
|
|
|
|
звезда |
3 июл 2023, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
После всех своих несуразных шорт и облегающих футболок, купила платье!!
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
звезда |
3 июл 2023, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
После всех своих несуразных шорт и облегающих футболок, купила платье!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
3 июл 2023, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
пляжные тенты и палатки. Что небольшого размера, но легко устанавливается, желательно автомат, занимает мало места в чемодане. Палатки, тенты, это если на машине куда-то едешь. А если поездка с чемоданом, то по-моему палатки и все такое - лишнее. Проще тень найти, или зонтик на месте купить/арендовать. Хотя представление о пляжах у всех разное. Я автоматом думаю о южном пляже, песочек, море.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
4 июл 2023, 09:10
|
Мрачный чтец
 |
звезда, вам очень идёт  Вообще, мне кажется, что платья-рубашки крайне редко бывают неудачными и на всех хорошо садятся, главное -- выбрать подходящий цвет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|