Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

makarolya
post 1 мая 2023, 10:45
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Вот примерно отпускное, но 19го года. Сейчас хочу к отпуску прикупить костюм льняной шорты и рубашка. Сарафаны и 19 года вполне ношу.
Увеличить
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 1 мая 2023, 11:12
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Я вот этот сарафан ношу уже лет 10, а может и больше. Покупала, когда была значительно худее, но и сейчас он вполне сносно сидит.
Увеличить

Отредактировано: Маргорина в 1 мая 2023, 11:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 1 мая 2023, 11:16
Сообщение №163 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Посыл темы: адекватность в своих глазах
так у каждого свой взгляд на адекватность. :D именно это автора и напрягает. ;)

В последний раз уточняю:

ДЛЯ СЕБЯ
но вас же другие люди напрягают. Которые в розовых бикини. :p так что тут конечно для себя, но чтобы другие соответствовали вашему вкусу, получается. :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 1 мая 2023, 11:20
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я вот этот сарафан ношу
На мой похож)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 1 мая 2023, 11:23
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
но вас же другие люди напрягают. Которые в розовых бикини. так что тут конечно для себя, но чтобы другие соответствовали вашему вкусу, получается.

Меня, честно сказать, тоже напрягают другие люди на отдыхе, если они своими телесами притягивают взгляд не на пляже. На пляже внимание обращу только если есть на что посмотреть в хорошем смысле. На хорошую фигуру и красивый купальник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 1 мая 2023, 11:34
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Здесь предполагается какая-то красивость. Пришла к бассейну -красивая, на завтрак - красивая, на ужин - тем более красивая.
Вот я думаю, как бы так сделать, чтоб не слишком напрягало, но и хотя бы немножко красивая??))
Я Вас понимаю. Просто одеться удобно мне тоже недостаточно. Я себя плохо чувствую, когда понимаю что одета кое-как, даже если мне удобно. Мне это плюс к самочувствию, когда я сама себе нравлюсь и в плане одежды/обуви и прически и всего остального. И дело вовсе не в том, что подумают люди. Я уже доросла до того возраста, когда понимаешь что всем в основном пофиг на тебя, все заняты собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 мая 2023, 11:51
Сообщение №167 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я понимаю, о чем вы говорите. Сама как раз на внутренней психологической границе, короткую юбку и шорты еще ношу, но только в пляжных локациях и в своем коттеджном поселке в жару, но на работу уже никак не могу, хотя там нет дрескода, но не могу и все.
И я с вами. :4u: При том, что у меня хорошие ноги. Но я считаю что в моем возрасте уже неуметно носить шорты вне отпуска или дачи.

Купальники у меня только слитные. Раздельные- тогда типа танкини. Но я купила 2 "умных" купальника, которые защищат от солнца и мгновенно сохнут, мне совершенно достаточно. Еще один такой "умный" у меня раздельный, он как раз для экскурсий, где нужно быстро раздеться, выкупаться в каком-то водопаде и опять одеться. Он мне нужен не как защита от солнца, а потому что он из тонкой укругой сетки и сохнет за 10 минут.

Обычно в отпуск у нас по чемодану ручной клади на человека, мне вполне хватает. На себя кроссовки, джинсы, худи. С собой- 4 майки, пара платьев, пара шортов, сандали, босоножки. Купальники и белье. Мне абсолютно достаточно этого набора. Я даже в круиз умудряюсь ездить с ручной кладью, при том, что там каждый вечер к ужину надо переодеваться в платье. По мне лучше заплатить за стирку, чем таскать за собой огромный чемодан
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 1 мая 2023, 12:08
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] pani Olga от 1 мая 2023, 11:51
ЦИТАТА ( pani Olga )
На себя кроссовки, джинсы, худи. С собой- 4 майки, пара платьев, пара шортов, сандали, босоножки. Купальники и белье. Мне абсолютно достаточно этого набора

Мне и в городе такого набора за глаза. В принципе это почти вся одежда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 мая 2023, 12:10
Сообщение №169 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На днях видела фото- сняла бантик с головы, наконец-тою
О, я думала ее в нем и похоронят. :D :D :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 1 мая 2023, 12:11
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Пришла к бассейну -красивая, на завтрак - красивая, на ужин - тем более красивая.
а, ну это мне пофиг. Я же отдыхаю. Главное. чтобы мне было красиво,ю а что там условному дяде-тете ..., фиолетово
Какие есть варианты для головы в сочетании со стареющим лицом? Мокрые красиво расчесать?
у меня короткие. ну можно кепку надеть, платочек там, если вас это волнует.
после "определенного возраста"
:D осталось выяснить когда наступает этот "определенный возраст". Мужу 53, он все еще гоняет на велике по 100 км в день и по походам мотается с молодежью. Должен же их ктото учить опытный. На Bike-off-Road зарегился вот. С дочкой опять поедет, в прошлом году они первое место взяли. И зовут его дед Илья))), потому что все остальные ему в дети годятся, ну и бородатый он.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных