Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
secret secrets |
3 авг 2023, 09:08
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сейчас это образ скорее десятилетней давности интересное замечание! Согласно, смотрится неактуальным. Но я бы добавила, что неактуальность это проблема именно недамской одежды. Молодёжная одежда - к которой привыкла Звезда - самая чувствительная к трендам. Трубы и карго это для подростков. Туфли- каблуки вообще не моё так их очень много разных. Не может быть, чтоб абсолютно всё ‘не ваше’.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
3 авг 2023, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение звезда от 3 авг 2023, 00:10ЦИТАТА ( звезда ) Майки в обтяжку на более свободные. Майка ваша выглядят как тряпочка, очень жидкая и мнущаяся. Надо искать более плотную ткань. Ну и цвет, принт тоже дешевизны добавляют. И заправлять надо, чтоб выделить линию талии. Обувь вполне можно без всяких каблуков, но тоже цвет и форма что бы были. И курточка невнятного цвета. Короче, у меня больше претензий к цветовой гамме)
|
|
|
|
звезда |
4 авг 2023, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
Да, в трубах я себя в своём возрасте ну совершенно не представляю. Хотя, конечно, опираясь на прошлое, они мне идут. Но... Уже поздно
|
|
|
|
marusy |
4 авг 2023, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Но... Уже поздно  С вашей фигурой ничего не поздно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
4 авг 2023, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Трубы и карго это для подростков. Не согласна.  я вполне ношу и в свои почти 47, и буду дальше носить, потому что мне нравятся  и я считаю их вневозрастными. Молочные джинсы с карго карманами прекрасно смотрятся в морском стиле.
|
|
|
|
Snusmumrikk |
5 авг 2023, 10:09
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
Вот, кстати, у нас с мужем карго из рип-стопа - самая основная отпускная одежда, и на дачу и раньше в леса-болота  Но это именно тактические штаны, не цивильные. Впрочем, если в черте города какой-то активный отдых, с лазанием по парку (вспомнила Павловск), тоже отлично, потому что комары не прокусывают Посмотрела на дочкины трубы, мне нравится, как сидят, и на мою фигуру тоже сядут, но из имеющихся вариантов верха на ум приходят только рубашки  С моими футболками будет не очень. А на прохладу вообще ничего сверху подходящего нет.
|
|
|
|
миниМорра |
5 авг 2023, 10:22
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Поехали в отпуск, у меня с собой два платья, сарафан, шляпа, пять футболок, двое шорт, худи. Сегодня шестой день, я ношу одни шорты (вторые белые и в них на жопе ползать по горам не айс), футболки по очереди, купальник и сарафан дома. Всё, что нужно знать о моих луках
|
|
|
|
secret secrets |
5 авг 2023, 10:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и буду дальше носить, потому что мне нравятся let’s agree to disagree))
|
|
|
|
secret secrets |
5 авг 2023, 10:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Поехали в отпуск, у меня с собой у меня примерно то же)) Одно платье, одна футболка, два поло, 4 блузки. Ещё льняной комбез короткий и тонкая чёрная платье-туника на случай обгоревших спины и плеч.
|
|
|
|
makarolya |
5 авг 2023, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Поехали в отпуск, у меня с собой два платья, сарафан, шляпа, пять футболок, двое шорт, худи. Сегодня шестой день, я ношу одни шорты (вторые белые и в них на жопе ползать по горам не айс), футболки по очереди, купальник и сарафан дома. Всё, что нужно знать о моих луках Да у вас до фига одежды с собой)) Я когда приехала в отпуск и прожгла брюки я поняла что мне нечего носить)Т.к. в основном были верха, т.е. я рассчитывала на эти брюки))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|