Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
tante |
13 авг 2023, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Круизы очень популярны у пожилых  для пенсионеров это отдых, праздник и гламурный выход в свет в одном флаконе ))) Я вроде не очень пожилая еще, но круиза люблю нежно. И наряжаться в них. В принципе, только в круизах я и могу нарядиться. В обычной жизни такое можно надеть на НГ, день рождения или какой-то еще праздник. Раза 4 в год. Но я отлично приноровилась собирать себе вещи так, чтобы сочеталось все У меня все вещи в отпуске влезают в маленькую ручную кладь  кроссовки, штаны, футболка и худи едут на мне. В ручной клади едут одни шорты, одни капри, 2 платья, 2 футболки, одна майка, 3 купальника, пляжное платье, бейсболка и косметичка со специальными бутылочками по 100мл, куда я переливаю свою косметику. Еще босоножки и шлепки. Мой наборчик В моем последнем отпуске за 13 дней в пределах одной страны температурный диапазон был от +4 до + 27  в ход пошлО много всего, включая разные виды обуви под разные активности. У нас в отпуске в июле был разброс от + 4 до +43  в ручную кладь я отлично уложилась. Как Аня написала. Кроссовки, штаны, футболка и худи ехали на мне. Еще и ветровка. Кстати, я прям радовалась, что на мне. В самолете дуло ппц как, холод был арктический. Я сидела в худи, с капюшоном на голове, накрывшись двумя пледами. И все равно через через 3 полета достала еще и ветровку. Отредактировано: tante в 13 авг 2023, 15:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
13 авг 2023, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Пляжное платье 2 недели не стирать? А если оно не высохнет? Как может не высохнуть пляжное платье?  Оно же тонкое. И на море жарко. Даже во влажном Тае за ночь все сохнет прекрасно. У кондея повесил и очень быстро сохнет. Тоже самое и остальные вещи. На море, на пляж ведь берешь тонкие вещи. У меня платья-туники летние, как миниМора показала пестрое. Зачем в отпуск 3-4 лифчика я тоже не понимаю.  Бежевый и черный, тонкие, ибо жарко. Постирать 5 минут прямо в раковине, сохнут за пару часов. Даже купальники я давным давно не беру такие, чтобы плотные. Умные купальники, или эластик качественный. Тонкий, но держащий форму и сохнущий быстро. Мне прям странно читать  я считала, что все придя с пляжа стирают-прополаскивают купальники и вещают на балконе сохнуть  Пристроить туда еще труселя и лифчик нивопрос  Один комплект на себя, другой постирал вместе с купальником и повесил. День на пляже, в купальнике. Белье носишь только, когда на завтрак утром идешь, или вечером погулять.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
13 авг 2023, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Мне в отпуск ручной клади мало. Мне обязательно нужен мой фен , отельный мои волосы будет сутки сушить. И место свободное должно в чемодане быть, чтобы что-то купленное в отпуске еще положить. Ручную кладь оставляю, когда в короткие поездки едем, а так не вижу смысла по аэропорту с чемоданом таскаться.
Отредактировано: marusy в 13 авг 2023, 16:19
|
|
|
|
marusy |
13 авг 2023, 16:25
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Мне прям странно читать  я считала, что все придя с пляжа стирают-прополаскивают купальники и вещают на балконе сохнуть  Пристроить туда еще труселя и лифчик нивопрос  Не все хотят стирать в раковине в отпуске. А еще и ветра бывают. У нас однажды такой ветер был , что купальники на чужом балконе нашли, так там мужчина еще не знал кому чужие женские трусы пристроить, которые к нему прилетели. Вот улетит так единственный запасной комплект
|
|
|
|
makarolya |
13 авг 2023, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вот улетит так единственный запасной комплект Мне кажется практически везде можно пойти и что то докупить.
|
|
|
|
marusy |
13 авг 2023, 17:16
|
*
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Мне кажется практически везде можно пойти и что то докупить. Я бы как раз так не сказала. Это смотря где отдыхать.
|
|
|
|
makarolya |
13 авг 2023, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
marusy, Где нельзя купить трусы? Я наверное просто не представляю такие места) В тайгу в избушку, ну наверное я возьму достаточное количество трусов))
|
|
|
|
миниМорра |
13 авг 2023, 18:14
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Для меня крайне странна идея не стирать вещи в отпуске. Мне вообще не нравится вариант, что нужно кучу грязных трусов возить в чемодане. Поэтому всегда должна быть стиралка в зоне доступа. Следовательно, проблемы нет, одно надел, другое постирал
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
13 авг 2023, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение makarolya от 13 авг 2023, 15:31С 39 мужская обувь начинается, вообще-то. У дочери есть. Так у нее 40й женский, мужсуое кое что, как ни странно, 39 норм. В том же экко
|
|
|
|
Joki |
13 авг 2023, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Стирка руками купальников и разной мелочёвки при отельном отдыхе - это норма. В остальном не вижу принципиальной разницы между грязным нижним и не нижним бельём )) для этого имеется отдельный чемодан/ рюкзак/ сумка. Никаких проблем ) если на отдыхе имеется стиралка и сушка, то стираю и сушу только те вещи, которые не требуют особых деликатных режимов. Таковые я доверяю только своим привычным домашним стиральной и сушильной машинам ))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|