Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
marusy |
13 авг 2023, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
marusy, Где нельзя купить трусы? Я наверное просто не представляю такие места) Мы сейчас вот едем с базы отдыха для рыбаков. Трусы в лесу поблизости нигде не купишь. Постирать - полотенцесушителя в домике нет, балкона в домике не было, вывешивать трусы и лифчики перед входом в дом особо не на что, разве что на деревья. Но как-то некомильфо тоже, там табуны мужиков ходят, в том числе свекр и друзья. Да и трусы не килограмм весят и не так чтобы объемны очень, чтобы устраивать из-за этого цирк такой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
13 авг 2023, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мы сейчас вот едем с базы отдыха для рыбаков. Ну вот я и написала, что в тайгу взяла бы комплект и веревку с прищепками)))
|
|
|
|
marusy |
13 авг 2023, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
makarolya, так я же написала, что неудобно перед всеми своим нижним бельем трясти. Да и чего ради, веревка с прищепками столько же места займут, сколько и трусы. Разве что стирать просто нравится кому.
|
|
|
|
tante |
13 авг 2023, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Для меня крайне странна идея не стирать вещи в отпуске. Мне вообще не нравится вариант, что нужно кучу грязных трусов возить в чемодане. Поэтому всегда должна быть стиралка в зоне доступа. Следовательно, проблемы нет, одно надел, другое постирал Я тоже не представляю как возить целый мешок грязного белье в чемодане. Мне это реально фу.... В остальном не вижу принципиальной разницы между грязным нижним и не нижним бельём ) Футболка, если она, конечно, не пропахла потом ппц как и грязные труселя для меня очень разное. Я ей богу, лучше в раковине стирать буду, если нет стиралки, чем буду таскать с собой такое. Тем более... повторюсь  все летние вещи тоненькие, стираются на раз. Их же не прям стирать-стирать надо, освежить только. А еще и ветра бывают. У нас однажды такой ветер был , что купальники на чужом балконе нашли, так там мужчина еще не знал кому чужие женские трусы пристроить, которые к нему прилетели. Вот улетит так единственный запасной комплект  Я всегда вожу с собой прищепки. Места в чемодане они не занимают веса тоже никакого, зато с балкона ничего не улетает
|
|
|
|
makarolya |
13 авг 2023, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Мы ездили в отпуск, с чемоданом. Вещи были, но все равно же не на каждый день разное. У меня такого количества вещей и дома нет. Поэтому стирала что то почти ежедневно, с 3х человек то
|
|
|
|
tante |
13 авг 2023, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Да и чего ради, веревка с прищепками столько же места займут, сколько и трусы. Разве что стирать просто нравится кому. Неа... не стирать нравиться, а возить "ароматные" ношенные труселя.  В отелях на море обычно есть балкон, веранда, полотенцесущитель. 5 прищепок места не занимают, зато купальник и проч никуда не улетят. Сушить то купальники все равно надо Поездка в лес на турбазу это иное. В отпуск в лес столько барахла надо, что да, наверное можно и все труселя из шкафа взять, и на всю семью.  Все равно багаж приличный, скорее всего такое путешествие на машине, машина везет кучу барахла. Хотя я все равно не представляю как без веревочки с прищепками  Ладно трусы, но в лесу ж вечно.. то носки промокли от росы, то штаны снизу, то рукавами зацепил воду в озере пока ловил рыбу. И как это все сушить, если нет места для сушки вещей?
|
|
|
|
Joki |
13 авг 2023, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение tante от 13 авг 2023, 19:16ЦИТАТА ( tante ) . Я ей богу, лучше в раковине стирать буду, если нет стиралки, чем буду таскать с собой такое. Зачем таскать? И какое такое? В номере отеля все замечательно хранится  а потом прекрасно дома стирается. Я не для того отдыхать езжу, чтобы в раковине стирать одежду руками, тем более, я всегда много всего беру с собой - для всех членов семьи кучу одежды, включая детей  это устираться можно, руками да в раковине. Не отпуск, а мечта
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
13 авг 2023, 20:18
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я тоже не представляю как возить целый мешок грязного белье в чемодане. Мне это реально фу особенно когда нас четверо
|
|
|
|
Snusmumrikk |
13 авг 2023, 20:28
|
Мрачный чтец
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6976
 |
У меня 40-й размер, у мужа 42-й, мне гораздо легче найти обувь - на мужа реально разбирают быстро
|
|
|
|
Дата |
13 авг 2023, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
устираться можно, руками да в раковине. Не отпуск, а мечта Плюс у меня почему-то во влажном климате одежда долго сохнет. Зачем таскать? И какое такое? В номере отеля все замечательно хранится а потом прекрасно дома стирается. В пакетах, во втором чемодане. Когда-то мы путешествовали на автомобиле. Пара-тройка, а то и один день в городе/стране, утром снова в путь. Не представляю где и когда стирать в таких условиях…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|