Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какая вы в отпуске?, образ на морях

marusy
post 13 авг 2023, 18:41
Сообщение №1701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy, Где нельзя купить трусы? Я наверное просто не представляю такие места)

Мы сейчас вот едем с базы отдыха для рыбаков. Трусы в лесу поблизости нигде не купишь. Постирать - полотенцесушителя в домике нет, балкона в домике не было, вывешивать трусы и лифчики перед входом в дом особо не на что, разве что на деревья. Но как-то некомильфо тоже, там табуны мужиков ходят, в том числе свекр и друзья. Да и трусы не килограмм весят и не так чтобы объемны очень, чтобы устраивать из-за этого цирк такой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 13 авг 2023, 18:44
Сообщение №1702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Мы сейчас вот едем с базы отдыха для рыбаков.
Ну вот я и написала, что в тайгу взяла бы комплект и веревку с прищепками)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 13 авг 2023, 18:59
Сообщение №1703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
makarolya, так я же написала, что неудобно перед всеми своим нижним бельем трясти. Да и чего ради, веревка с прищепками столько же места займут, сколько и трусы. Разве что стирать просто нравится кому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 авг 2023, 19:16
Сообщение №1704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Для меня крайне странна идея не стирать вещи в отпуске. Мне вообще не нравится вариант, что нужно кучу грязных трусов возить в чемодане. Поэтому всегда должна быть стиралка в зоне доступа. Следовательно, проблемы нет, одно надел, другое постирал

Я тоже не представляю как возить целый мешок грязного белье в чемодане. Мне это реально фу....
В остальном не вижу принципиальной разницы между грязным нижним и не нижним бельём )

Футболка, если она, конечно, не пропахла потом ппц как и грязные труселя для меня очень разное. Я ей богу, лучше в раковине стирать буду, если нет стиралки, чем буду таскать с собой такое.
Тем более... повторюсь :) все летние вещи тоненькие, стираются на раз. Их же не прям стирать-стирать надо, освежить только.
А еще и ветра бывают. У нас однажды такой ветер был , что купальники на чужом балконе нашли, так там мужчина еще не знал кому чужие женские трусы пристроить, которые к нему прилетели. Вот улетит так единственный запасной комплект :D
Я всегда вожу с собой прищепки. Места в чемодане они не занимают веса тоже никакого, зато с балкона ничего не улетает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 13 авг 2023, 19:21
Сообщение №1705 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Мы ездили в отпуск, с чемоданом. Вещи были, но все равно же не на каждый день разное. У меня такого количества вещей и дома нет. Поэтому стирала что то почти ежедневно, с 3х человек то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 13 авг 2023, 19:25
Сообщение №1706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Да и чего ради, веревка с прищепками столько же места займут, сколько и трусы. Разве что стирать просто нравится кому.
Неа... не стирать нравиться, а возить "ароматные" ношенные труселя. :p В отелях на море обычно есть балкон, веранда, полотенцесущитель. 5 прищепок места не занимают, зато купальник и проч никуда не улетят. Сушить то купальники все равно надо
Поездка в лес на турбазу это иное. В отпуск в лес столько барахла надо, что да, наверное можно и все труселя из шкафа взять, и на всю семью. :D Все равно багаж приличный, скорее всего такое путешествие на машине, машина везет кучу барахла.
Хотя я все равно не представляю как без веревочки с прищепками :shuffle: Ладно трусы, но в лесу ж вечно.. то носки промокли от росы, то штаны снизу, то рукавами зацепил воду в озере пока ловил рыбу. И как это все сушить, если нет места для сушки вещей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 13 авг 2023, 20:09
Сообщение №1707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tante от 13 авг 2023, 19:16
ЦИТАТА ( tante )
. Я ей богу, лучше в раковине стирать буду, если нет стиралки, чем буду таскать с собой такое.

Зачем таскать? И какое такое? В номере отеля все замечательно хранится :shuffle: а потом прекрасно дома стирается. Я не для того отдыхать езжу, чтобы в раковине стирать одежду руками, тем более, я всегда много всего беру с собой - для всех членов семьи кучу одежды, включая детей :shuffle: это устираться можно, руками да в раковине. Не отпуск, а мечта :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 13 авг 2023, 20:18
Сообщение №1708 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Я тоже не представляю как возить целый мешок грязного белье в чемодане. Мне это реально фу
особенно когда нас четверо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snusmumrikk
post 13 авг 2023, 20:28
Сообщение №1709 (ссылка)

Мрачный чтец
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
У меня 40-й размер, у мужа 42-й, мне гораздо легче найти обувь - на мужа реально разбирают быстро :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
post 13 авг 2023, 20:42
Сообщение №1710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

устираться можно, руками да в раковине. Не отпуск, а мечта

:beer:
Плюс у меня почему-то во влажном климате одежда долго сохнет.
Зачем таскать? И какое такое? В номере отеля все замечательно хранится а потом прекрасно дома стирается.

В пакетах, во втором чемодане.
Когда-то мы путешествовали на автомобиле. Пара-тройка, а то и один день в городе/стране, утром снова в путь. Не представляю где и когда стирать в таких условиях…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных