Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
marusy |
13 авг 2023, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Поездка в лес на турбазу это иное. В отпуск в лес столько барахла надо, что да, наверное можно и все труселя из шкафа взять, и на всю семью.  Все равно багаж приличный, скорее всего такое путешествие на машине, машина везет кучу барахла. Здесь машина, да. Ну а в чем отличие? Там тоже не в руках , до самолета на машине, в аэропорту чемодан на колесиках едет, все в багаж сдается, дальше самолет ( перевес из-за трусов вряд ли случится), потом опять машина, потом до номера на колесиках чемодан едет. Обычно у каждого свой чемодан, свой мешок для грязного белья. Белье всегда по количеству дней берется. А по приезду из мешка сразу в стиралку. Если я мужу предложу в отпуске трусы с носками в раковине стирать, то он подумает, что я заболела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 авг 2023, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Дата от 13 авг 2023, 20:42ЦИТАТА ( Дата ) Когда-то мы путешествовали на автомобиле. Пара-тройка, а то и один день в городе/стране, утром снова в путь. Не представляю где и когда стирать в таких условиях…  мы и сейчас так любим. Стирка - это последнее, чем я буду заморачиваться на отдыхе. За исключением каких-то форс-мажоров. Но с одеждой у меня их почти не бывает, я человек предусмотрительный ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
13 авг 2023, 21:00
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Пляжное платье 2 недели не стирать? А если оно не высохнет? Почему не стирать и почему не высохнет? На морях жарко и сохнет быстро, а если на северах, так пляжное платье без надобности. Для меня крайне странна идея не стирать вещи в отпуске. Мне вообще не нравится вариант, что нужно кучу грязных трусов возить в чемодане. Вообще не понимю, что там стирать, кружевное белье, которое надели вечером после душа на пару часов, а перед сном сняли. Днем в купальнике, опять же, после моря по любому надо прополоскать от соли. Муж и сын так же в состоянии простирнуть свои труселя.
|
|
|
|
tante |
13 авг 2023, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Когда-то мы путешествовали на автомобиле. Пара-тройка, а то и один день в городе/стране, утром снова в путь. Не представляю где и когда стирать в таких условиях… Мы именно так ездили сейчас. Но в 11 ночи редко приезжали. Обычно часов в 6. И раз в 3-4 дня обязательно была остановка на день где-то. Снимали домА, там были стиралки. Вот раз в 3-4 дня стирали много, а трусы простирнуть 5 мин перед сном. За ночь все сохнет. Кстати, если кто не знает.... во влажном климате под кодееем все сохнет быстро. Повесили на вешалки у кондея. У утру гарантировано высохнет. Если я мужу предложу в отпуске трусы с носками в раковине стирать, то он подумает, что я заболела.  Я подумаю, что мой мужчина заболел, если у нас, в принципе, возникнет вопрос о его ношенных труселях  И с БМ так было, и у сына я тоже даже интересоваться не буду как там его трусы.  Чай не дети трехлетние, чтобы я об из трусах/носках думала. Сами собирают свои чемоданы, сами туда складывают хоть 15 трусов, хоть одни и стирают каждый день. Конечно, каждому свое.  Я лучше в отпуске сдам все стирку и заплачу за это, если очень лень стирать и нет возможности, чем буду грязное складировать куда-то. Хоть в один из чемоданов, хоть в шкаф.
|
|
|
|
Кисюко |
13 авг 2023, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мы тоже не стираем, муж и сын точно не будут этим заморачиваться если нет машинки. Ну лежат у меня в поездке грязные трусы/носки в пакете, также как дома в баке для белья, ждут стирки, никомуи не мешают, какая разница.
|
|
|
|
pani Olga |
13 авг 2023, 21:07
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Когда-то мы путешествовали на автомобиле. Пара-тройка, а то и один день в городе/стране, утром снова в путь. Не представляю где и когда стирать в таких условиях… Вечером, после душа, каждый за собой. Ну и я честно не представляю, это сколько же с собой надо? Мы уехали в отпуск на 2 недели, это надо 14 трусов мне, 14 мужу и 14 сыну, 42 штуки???? Это пол чемодана только трусов! А ведь еще нужны футболки так же по 14 штук на каждого, и других вещей, я не буду надевать футболку или платье, в которых проходила день по жаре. Разве что шорты можно надеть 2-3 раза, все остальное надо менять. Я не представляю размер багажа у тех, кто против стирки. А если все равно стирать, то какая разница 10 трусов за один раз или 10 по одному?
|
|
|
|
Маевка |
13 авг 2023, 21:08
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы один раз в пансионате сдали в стирку вещи. Потом еле развесили - места мало. Ну нафиг. Дома в несколько приемов постираю, когда приедем.
|
|
|
|
pani Olga |
13 авг 2023, 21:10
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
также как дома в баке для белья, ждут стирки, никомуи не мешают, какая разница. Ну я полагаю дома вы каждую неделю стираете или даже чаще? У меня за неделю бак полный. Я как то даже и сомневаюсь, найдется ли у моего ребенка 14 трусов, не считала, но мне кажется штук 10 есть, что б неделю менять каждый день, ну и плюс парочка сверх того.
|
|
|
|
tante |
13 авг 2023, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
десь машина, да. Ну а в чем отличие? Вот в этом. Там тоже не в руках , до самолета на машине, в аэропорту чемодан на колесиках едет, все в багаж сдается, дальше самолет ( перевес из-за трусов вряд ли случится), потом опять машина, потом до номера на колесиках чемодан едет. Засунуть в машину все у дома и доставать только нужное, или таскать туда-сюда громоздкий чемодан.  В такси, из такси, в багаж сдать, получить, опять в такси, потом в номер. Потом назад все тоже самое. Отредактировано: tante в 13 авг 2023, 21:10
|
|
|
|
pani Olga |
13 авг 2023, 21:11
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Мы один раз в пансионате сдали в стирку вещи. Потом еле развесили - места мало. Ну нафиг. Дома в несколько приемов постираю, когда приедем. Из стирки вернули мокрое????? Когда я сдаю в стирку, всегда возращают не только сухое, а еще и аккуратно сложеное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|