Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
makarolya |
13 авг 2023, 23:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
О, у нас в санатории в номере был таз))) это очень удобно. Вот просто респект за этот таз при отсутствии прачечной. Ну вот у нас просто ни у кого нет 14 комплектов одежды, да даже 10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
13 авг 2023, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Ну чисто математически считаю. Обычно утром я надеваю футблоку и шорты, иду завтракать, затем в пляжном на море, с моря пришла- душ и платье на вечер. И все это должно быть свежее же. Что б не стирать, на две недели мне надо 14 чистых трусов, 14 футболок, штук 7 лифчиков (их я могу надеть пару раз), 5 вариантов низа к футболкам, штук 5 платьев на вечер, пляжная туника, купальники. Платья-шорты я могу надеть раза по 3, футболки точно нет. Мужу и сыну так же, только вместо платье рубашки на вечер. Это просто огромная гора одежды. Тоже посчитаю. На завтрак, если иду, то в пляжном платье. Оно не прозрачное и не короткое. После завтрака - на пляж. Завтракаю редко, если едем с семьёй, то обычно не завтракаем. На обед и ужин - в другом платье. Могу в одном и том же. Едим мы не долго, допустим, 30-50 минут. Не потеем, не пачкаемся. Одежду для приёма пищи можно несколько раз надеть. Платье для пляжа - тоже можно несколько раз надеть, пляж обычно в нескольких десятках метров. Тоже не потеем, не пачкаем. У мальчишек форма одежды - майка+купальные шорты. Вечерних платьев и рубашек на ужин ни у кого нет. Я как-то брала с собой - не пригодились. Обычно я часть одежды привожу домой чистой, ни разу не надетой, так как по факту переодеваемся реже, чем планировала. Совсем другой расклад, если поездка экскурсионная. Там вещи пачкаются быстро и много. О, у нас в санатории в номере был таз))) это очень удобно В отелях обычно раковина с пробкой, тоже удобно. Меня потрясает объем. 14 футболок, это реально половина нормального чемодана. Мне нормально. Я их глажу и сворачиваю определённым образом, чтобы не мялись. А что ещё подростку в чемодан класть? 14 футболок, 14 трусов, 10 шорт, и остального немного.
|
|
|
|
pani Olga |
13 авг 2023, 23:59
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А что ещё подростку в чемодан класть? 14 футболок, 14 трусов, 10 шорт, и остального немного. Подростку-то да, я сыну все время кладу все остальное, разные штуки для пляжа, зарядники и тд. И ему беру футболок побольше, штук 7-8, если на две недели. Ну и да, мы обычно, активны, что б просто отель-пляж, такого отдыха у нас и нет. Экскурсии, прогулки, велосипеды, разные игры, на рынок сходить, по магазинам. Пляжную одежду я как раз прекрасно могу надеть и 5 раз подряд, это же только дойти. Если первая линия, я вообще парео на купальник завязываю и все. А вот после утренней пргулки-зарядки футболка уже мокрая. За двухнедельный отпук точно отдам вещи в стирку пару раз, это не считая простирнутых руками трусов.
|
|
|
|
Дата |
14 авг 2023, 00:34
|
*
 |
Ну и да, мы обычно, активны, что б просто отель-пляж, такого отдыха у нас и нет. У нас мало экскурсий, но много водных активностей - снорклинг, дайвинг. В основном пляжная одежда да купальная. Пока купальники-трусы-гидрики промоешь, да развесишь, думать о стирке белья уже не хочется. И сушить негде. У дочки в один день было 2 дневных и ночной дайвы, она в цивильное в тот день почти не одевалась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
14 авг 2023, 00:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Дата, охота же людям заморачиваться
|
|
|
|
Дата |
14 авг 2023, 01:08
|
*
 |
secret secrets, потому-что вечно сюрпризы, а быт на мне. В предпоследнем отпуске всё пошло не по плану - съездили всего на одну экскурсию, я один раз сходила на пляж, все дни провела в бассейне на 12 этаже отеля, а мальчишки дайвили. А было планов громадьё  чемодан чистой одежды привезли домой. А бывает такое, что и стирать приходилось. Я теперь ещё и тапки с собой вожу, почему-то не всегда в отелях они есть.
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2023, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Подняться на гору типа малого седла в Кисловодске, тоже без проблем. Они же не фиксируюися на ноге? Это совершенно ненужный риск абмолютно глупой травмы голеностопа. Мне муж быстро распишет последствия данных экспериментов, да я и сама не хочу. Ну и кроссовки у меня с собой были Ну а тогда в чём смысл? Если Вы ехали в кроссовках, значит кроксы везли с собой? Такие как сабо, в дырочку? Ну они не очено эргономичны в багаже, столько же места сожрут, как нормальные сандали пляжные шлепки. я их на себе везла ) Кроссовки в багаж? Так они тоже объемные.
|
|
|
|
миниМорра |
14 авг 2023, 07:15
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ну а тогда в чём смысл? Если Вы ехали в кроссовках, значит кроксы везли с собой? Такие как сабо, в дырочку? Ну они не очено эргономичны в багаже, столько же места сожрут, как нормальные сандали пляжные шлепки. в кроксах удобнее. Особенно в жару. Ты их надел и пошёл, хоть там вода, хоть песок, пофигу. Я в них по речке ходила, потом в лес, потом в горку, потом опять в речку, и все это в +35
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2023, 07:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 14 авг 2023, 07:15Такой смены актианости у нас не бывает, чтобы в речку, а потом в горы. Мне всё равно нужно снять с мокрой ноги обувь мокрую обувь и высушить обувь и ноги, иначе я сотру все ноги. Я даже шлёпанцы на мокрые ноги не ношу, по песку пойду босиком.
|
|
|
|
Кисюко |
14 авг 2023, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Мы достаточно редко едем прямо на 14 дней.если надо-достираю, но если такой необходимости нет, зачем напрягаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|