Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какая вы в отпуске?, образ на морях
secret secrets |
14 авг 2023, 08:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я в этот раз плохо подготовилась(( Как-то про горы не думалось вообще. А оказалось, что надо было подумать. Всем нужны лёгкие полу/спортивные ботинки для походов с горными участками и залезанмем на.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
14 авг 2023, 08:33
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 14 авг 2023, 07:15Такой смены актианости у нас не бывает, чтобы в речку, а потом в горы. Мне всё равно нужно снять с мокрой ноги обувь мокрую обувь и высушить обувь и ноги, иначе я сотру все ноги. Я даже шлёпанцы на мокрые ноги не ношу, по песку пойду босиком. Так в кроксах все сохнет моментально в жару
|
|
|
|
makarolya |
14 авг 2023, 09:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Это совершенно ненужный риск это ж парк, в парке по дорожке идёшь. Риск травмы не больше, чем иди в городе по тротуару у Ну они не очено эргономичны в багаже, зато кроссовки декатлоновские очень эргономичны в багаже. И я ж ни кому не предлагаю и не говорю, что всем надо так ходить. Просто написала, что этим летом поняла в чем прелесть такой обуви
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2023, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Так в кроксах все сохнет моментально в жару Я не могу носить мокрую обувь на мокрые ноги, будет натертость, жто уже всё проверено/перепроверено 100 раз, шишки вме набиты, вся обувь, особенно на босые ноги обувается только в сухом виде, на сухую ногу. это ж парк, в парке по дорожке идёшь. Риск травмы не больше, чем иди в городе по тротуару Там же грунтовые дороги в этих парках, всегда можно подскользнуться, при незафиксированном голеностопе чревато, в отпуске так рисковать точно ник чему. По тротуару, кстати, тоже безопаснее ходить в обуви, которая ыиксируется на стопе У мегя отягощённый анамнез, муж травматолог
|
|
|
|
makarolya |
14 авг 2023, 09:29
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Katy.v, тогда нужно везде в армейских берцах ходить. В кроссовках обычных тоже не зафиксирована нога
|
|
|
|
Маргорина |
14 авг 2023, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26483
Лиза 28.05.03
 |
Я в одну из поездок в горы босоножки надевала. Жарко в кроссовках, хотя они лёгкие. В поход поехала в дачных галошах. Кроссовки мембранные в городе были. Заказала на ВБ новые мембранные Геокс и получила их только по пути в поход. Слава Богу, подошли и не натёрли. Но поняла, что нет ничего лучше в походе водном, чем галоши Шлепки носить там опасно, там есть змеи.
|
|
|
|
Katy.v |
14 авг 2023, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Ответ на сообщение makarolya от 14 авг 2023, 09:29 Из зашнурованных кроссовок нога каким образом сместится относительно подошвы? Из кроксов сабо нога легко выскочит, значительно легче, чем даже из сандалей с ремешком вокруг щиколодки. Я не против кроксов как обуви, но для меня это обувь из серии "дойти до кафе", ну или куда-то под дождём, если жарко и нет резиновых сапог. Но я не пойду в такой обуви на длительную прогулку да ещё и холмистой местности, пусть это и всего лишь парк в Кисловодске.
|
|
|
|
makarolya |
14 авг 2023, 09:48
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Katy.v, ну вот, вы не пойдете, а , пошла и мне понравилось
|
|
|
|
makarolya |
14 авг 2023, 09:55
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Про сочетание цветов с синим платьем мне уже все сказали, повторяться не нужно))) 
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
14 авг 2023, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Мне так и не ответили, дамы, на 14 дней реально берете 42 футболки, столько же трусов на семью из 3 человек? И сколько это занимает места? М ыщас на Балтике для виндсерфинга на неделю. Да, на каждый день  а ещё у нас неопреновые костюмы разной длины, неопреновая обувь. На машине, поэтому делать мне нехер стиркой заморачиваться  полотенца, купальный вещи и неопрен много места занимают для сушки. Опять же тут погода непредсказуемая, поэтому и шмотки на любую погоду, и всегда есть риск, ч то нихрена не высохнет. Тут в комплексе есть прачечная самообслуживания с большим стиралка и и сушилка и. Но тут риск убить нафик все шмотки. Я лучше дома потом постираю  нам так удобнее. Если куда на юг летим, то тоже вещи с запасом всегда. Но там я стараюсь и жаль со стиралклй искать, если на одном месте. Если кочуем, то шмотки (белье, носки, футболки) на каждый день. В круизы мы не ездили и никогда не поедем. Неинаш формат. Вот шлёпки их для пляжа я как раз тоже купила, у других просто не нашла аля ортопедическую стельку. А плоскую подошву сейчас совсем носить не могу. Birkenstock посмотрите, правда, они не дешёвые. Но скорее всего есть подобные аналоги. У нас сделаны носками, поэтому ничего не попадает, даже песок. Покупали в спецмагазине с оборудованием для подводной охоты, снорка, дайвинга, чтобы плавать на рифах и без ласт и не бояться пораниться.  Сrocs терпеть не могу. Мне в них не удобно. Істотна даче ходить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|